개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

나이차가 심해보이는 선후배 관계

그리핀도르 소속 마법사 해리 포터

80년생

후플푸프 소속 마법사 최현우

78년생

67개의 댓글

김치 때문인가?
오른쪽에 와꾸 뭉개진 여자는 누구임? 저런 아줌마는 안나왔었는데 학교 교수님상이네
@greatpark
볼드모트가 마지막으로 용서 받지 못할 저주날림
@용인시 처인구 김량장동
ㄷㄷ 그러니까 볼드모트처럼 와꾸를 개작살내는 저주가있단말이야?
@greatpark
해리포터에서 가장 센 마법은 사랑인데 볼드모트가 마지막에 힘 모아서 저주날려서 지니 와꾸 뭉게버림
@용인시 처인구 김량장동
차라리 씨발 니 말처럼 저주받아서 와꾸가 뭉개졌다면 더 좋았을텐데 ㅠㅠ
@greatpark
론 위즐리 여동생 아님? 해리 마누라
@산E
? 지니 위즐리 소설 설정상 호구와트 최고의미녀임
@greatpark
그분이 저분이십니다
@산E
개 씨발 누가봐도 어디 교수님인데? 스네이프교수님이랑 동갑같은데??
@greatpark
아닙니다 그분이십니다...
Fah
@greatpark
아밉니다 아닙니다

초챙년과 함께 투탑입니다
@greatpark
초챙에서 이미 영화랑 소설 설정 개 아작난거 아실만한 분이 왜 이러세요
@조홍감
작가가 인종차별자라 초챙은 기대안했지
@greatpark
이름부터도 초'챙' ㄷㄷㄷ
@greatpark
소설에서 호드와트 최고 미녀임ㅋㅋㅋ
@greatpark
루나러브굿
후뿌뿌뿌!!
서양 동양인을 나이로 비교하면 당연히 동양인이 동안이지
쟤 얼마 전에 마술하다가 트릭 밝혀졌잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@선삽입후설득
그거 일부러 보여준거임
@백탁
ㄹㅇ?
@미니컴보이
아무리 봐도 그건 마법 쓰는거 숨길려고 일부러 되도 않는 트릭 보여준거로 밖에 보이지않냐
@백탁
아니
@백탁
그거 여자미녀로 출연한 아이돌이 실수한거여서 여아이돌소속사에 항의전화오고 욕하고 난리도아녓음
그거때문에 최현우가 쉴드글도올림
이거 마지막장면이라 늙어보이게 분장한 탓도있지않나?
론 배나온거봐
소설속에 해리포터가 80년생이었어?
@김칸쵸
ㄴㄴ 89년생
캬 해리 벌써 38세...
와 시팔 지니 처음 나올 때부터 개빻았더니
그대로 커버렸네
@미니컴보이
w저래뵈도 작중 최고 미녀역할임...
@미지의익산
근데 왜 저런 애를 ㅡㅡ
@미니컴보이
설정이 갑자기 추가됨
@미지의익산
난 지니 퇴학되던가 볼트모트한테 금방 죽을줄 알았는데 뜬금없이 저렇게 되더라
@미니컴보이
집안이 영국황실측근이겠지뭐
해리 뒤에 왜 방시혁 이 있냐
@aeeieiik
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@aeeieiik
시밬ㅋㅋㅋㅋ
@aeeieiik
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맨왼쪽에 애기 마네킨아니냐..ㄷㄷ

딱보고 왜 마네킨이랑 어깨동무 하고 있지 했다
다시봐도 지니위즐리는 역대급 미스캐스팅이다
루퍼트 그린트랑 다니엘 레드클리프는 진짜 어릴 때가 최고였는데
동양인이랑 서양인차이임 쩔수없음
해리포터도 개좋아서 신간나올떄마다 구매했는데 작가가 독자에 시달려서 갑자기 내용바꿔서 개실망함 4권까지 모았는데 완권 채우기도 애매하다..
팩트) 더 늙어보이게 분장한거니 더 늙어보일 수 밖에없다.
어딜감히 마법조무사따위를 마법사하고 비교하냐고 하면서 아바다 케다브라 갈겨댈듯,,
레드클리프 89년생이잖아
김치를 쳐먹어
[삭제 되었습니다]
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
전등 이거 어캐 교체하냐 32 골방철학가 20 4 분 전
발정난 200kg 암컷 티라노사우르스 11 gsfdrntjklgh 23 6 분 전
친구가 신혼집 집들이에서 자고 가겠대...jpg 49 Zhdgdvxh 24 7 분 전
마소 윈도우 한글화 비화 5 아네싸매니아 22 9 분 전
ㅆㄷ, 블아) 학생과 술마시는 manhwa 19 Montmartre 22 15 분 전
가사가 슬픈 군가 24 일토준지 35 46 분 전
하루만에 그만둔 편돌이..jpg 52 뚱전드 44 56 분 전
단군할배의 스타팅 지점 평가 29 LG벨벳 46 58 분 전
침몰선에 시체회수하러갔다가 생존자 찾은 다이버 24 즈큥조큥 70 1 시간 전
한동안 치료센터 갔다가 재회한 백조부부 22 궁내청장 38 1 시간 전
레전드 질주 나온 한국 경마 ㅋㅋㅋ 47 레모투스 58 1 시간 전
남친이 2명인데 서로 쓰는 구멍이 달라서 바람은 아님 26 촉수괴물 29 1 시간 전
일본지하아이돌...호불호....gif 37 귀엽 40 1 시간 전
서양 귀신을 처음본 사또.png 31 창원시진해구이동... 60 2 시간 전
프랑스 청년의 한글 이해도 18 경기도오산시보다... 71 2 시간 전
택시운전사 명장면 25 나이팅게이 48 2 시간 전
애완동물 호텔 대 참사 18 TWINS다현 58 2 시간 전
흙수저갤 가난그릴스의 생존법 32 gsfdrntjklgh 62 2 시간 전
와 기술이 이렇게 발전했다고?! 9 ㅋㅋㅎ 45 3 시간 전
인방)곽튜브. 큰거온다 47 딜리발구리2 43 3 시간 전