개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

집안에서 제일 조용하다는 사유리

46개의 댓글

중복
@미지의익산
삐빅
내용을 안본 중복무새입니다.

같은 화는 맞는데 다른 내용이 많자너
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컨셉이라도 웃기네
ㅈㅂ ㅂㅁ
영상으로봐야 존나웃ㄱㄴ다
엔돌핀 폭발하네 ㅋㅋㅋ
ㅈㅂ
[삭제 되었습니다]
@pessimist
샤킹 카에스죠는 스스로에게 하는 말 같은 느낌이지.
샤킹 카에세는 빚을 갚자가 아니고 빚을 돌려달라는 말이여.
@pessimist
카에세는 빚 갚아 라는 강압조임 명령형이라고 하지
@pessimist
아야나미오..카에세!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㅂㅊㅊ
가발에서 터졌네ㅋㅋㅋㅋ
사유리 부모님 근데 한국에서 사는거?
@급식워치
놀러왔는데 이상민 오랜만에 보고싶다고 초대한거
ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 사차원 집안이네
캡쳐화면이 시끄럽게 느껴지넼ㅋㅋㅋ
JSP
영상없냐 이거 ㅋㅋㅋㅋ
짤이 소란스럽다 ㅋㅋㅋ
재밌게 사네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사유리 이쁘당..
사유리 어머니 65세 ㄷㄷ 개동안;;
@알럽송
와 시발 뱀파이어 아니냐 30대 같은데ㄷㄷ
@엘리트 척탄병
엄마가 정기빨아먹어서 아빠 머리숱빠진듯
@알럽송
와.. 엄마가 더 젊어보이네.
@알럽송
ㅁㅊ .. 아빠쪽이 나이 꽤 들어보이길래 나이차 많이 나나보구나 했는데
모니터에서 ㄹㅇ 시끄러운 소리나는거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ, 사유리네 집안 짱짱하다는데
@4654564
대놓고 금수저 ㅇㅇ

롯본기 펜트에서 살고 있음

사유리는 삼성동 힐스테이트 에서 사는데 아버지가 사줌

' 생활비는 니가 알아서 벌어서 써라 ' 했다고... ㅋㅋ
@중립은개드립이지켜요
롯본기 펜트가.어느정도야?
한남더힐니나 갤러리아포레에 사는정도??
@호롤롤롤롤롤
재개발 막 했을때가 30억 정도 했고 지금은 50-60억 정도 한다는듯
@호롤롤롤롤롤
갤러리아포레 90평형 보다 10억 정도 더 비싼집이라고 보면 되겠네
@중립은개드립이지켜요
본인피셜 월세라던데
아 물론 그만한 집 월세 감당할 수준이면 그래도 달사는 것이긴 한 듯
@중립은개드립이지켜요
펜트는 아니고 롯본기 힐즈 들어가봤는데 3ldk정도가 100만엔 정도 한다더라 월세가
@4654564
일본에서 부동산 하니까 삶이 저렇게 유쾌할 수 밖에없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사유리 오빠 존나 잘생겼던제
역시 유전이구만
겁나 유쾌하다 상민아 가야한다 ㅠ_ㅠ
ㅋㅋㅋㅋ 유쾌하당 좋네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
커여워ㅠㅠㅠㅜㅜ
사유리 기엽다
호빵맨같은 광대.. 예뻐..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윾쾌
짤이 시끄러운거 첨이다ㅋㅋㅋ
부모님이 나이들어도 멋지시네
진짜 저런부모님들이 멋진거
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
근데 ㄹㅇ 이거진짜임 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg 14 주금이 33 1 분 전
다른 건 모르겠고 진짜 무례했던 민희진 발언들..jpg 33 주금이 42 6 분 전
민희진 샤넬 이야기는 이거라네 ㅋㅋㅋ 97 신화는없다 61 18 분 전
출산 후 자궁출혈 긴급처치법.jpg 57 두둥둥 49 20 분 전
민희진 기자회견을 본 팬의 의문점.....jpg 37 닉네임변경41 123 33 분 전
생명을 댓가로 사용하는 마법 57 날조와선동 57 41 분 전
귀화시험 난이도 ㄷㄷ 58 시바 50 41 분 전
변호사 : (말하지마....내려놔...) 39 착한생각올바른생각 53 41 분 전
아니 씨발이새끼 뭐냐? ?????? 52 gsfdrntjklgh 62 42 분 전
제국의 아이돌 뜨기 전 광희의 고군분투 홍보 역사.jpg 35 엄복동 87 43 분 전
원피스의 정체를 추측한 디시인 46 일토준지 71 49 분 전
실시간 뉴진스 인스타 스토리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 31 형님이새끼웃는데요 67 50 분 전
민대표)) 다른건 모르겠고 확실히 알수있는거 하나 90 형님이새끼웃는데요 124 56 분 전
비흡연자들이 흡연자를 싫어하는 가장 큰 이유 137 gsfdrntjklgh 155 59 분 전
기자회견을 본 하이브 직원 90 착한생각올바른생각 104 1 시간 전
근데 민희진 어떤의미론 직장인들의 꿈을 현실화한거 아니냐 47 안녕계획 137 1 시간 전
블라인드 증권맨이 풀어써주는 민희진 쿠데타 방법 128 야비곰 52 1 시간 전
기자회견 보고 '이건 진짜구나' 싶었던 점..jpg 49 주금이 75 1 시간 전
민희진 무죄!!! 56 고양이따뜻해 132 1 시간 전
지금보면 소름돋는 뉴진스.르세라핌 첫만남.mp4 35 졷쥐텍마우스 55 1 시간 전