개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

18호 태풍 '탈림' 근황

초송 45m 강풍을 동반한 18호 태풍 '탈림' 북상중 ㄷㄷㄷ

현상황 ㅈㄹ 아슬아슬함   ㅅㅂ

18호 태풍 '탈림' 예상 경로

일본 털림  예정

101개의 댓글

[삭제 되었습니다]
@거시기경제학
'슨' 이라구요??? 님 혹시 ㅇㅂ?
@ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ
[삭제 되었습니다]
일본 태풍 맞이 준비점 ㅎ
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워요 일본
제주도 어디로 사라짐??
크어......제주도가 브레이크 구간이냐? 항상 오른쪽으로 가네
탈다림의 승천자
편서풍 스고이요
자꾸 탈다림밖에 생각이 안난다
탐라국 어쩌냐
역시 태풍과 파도의 수호자 일본. 거의 흡수방파제
저날 여행가는 애들 앙 기모띠
ㅋㅋㅋㅋ역시 그렇지
털림 오타나서 탈림
일본 ㅋㅋ
이야 비추가없넼ㅋㅋㅋㅋ
탈다림니뮤 크으으으으으
사랑해요 동조선!
일본 욕심보소 태풍은 니꺼해라
나 대전인데..태풍기운좀 한번 받고싶다... 초딩때 매미이후로 태풍영향을 받은적이 거의없어
알라라크 ㄷㄷ 죽음의함대인가
일본이 진짜 우리나라 욕심내는 이유가 있다니께 ㅋㅋㅋ 지리상 졷나 살기 힘든 나라여 일본이
와 변화구 각도 실화냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고마워요! 편서풍!
돌하르방이 이걸 또...
탈다림!
FRD
각봐라 ㅋㅋㅋ
테라진같네
대체 왜 저렇게 되는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태풍 날개 저런거 처음보네ㄷㄷㄷ
알라라크님.. 운전 솜씨 지리는구먼유
제주도를 다른나라로 쳐버리네
이시발 일본사는데 항상올때마다 직방이냐 시밟십사ㅣ바시ㅣ바시ㅏㅣㅏ
주말에 제주도간단말이야!!!!!!!! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
탈탈탈림갑ㄷㄷ
제주도 사라짐 ㅋㅋ
어떻게 저리꺽이냐ㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 태풍돼지
친누나 이번주 금요일부터 5일간
도쿄가는데 어떨려나..
탈다림 모선이 소용돌이썻네 퍄
@모한다르
오! 너의 헌신이 빛을 바라는구나!
와 담주 대만여행가는데 태풍온다해서 조마조마했는데 일본으로 꺾어버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀
인명피해 없이 잘지나갔음 좋겠다
그건 그거고 각도 예술이네
이게 관성드리프트냐?
제주도에 누가 결계라도 쳐놧냐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
일본은 진짜 자연에게도 미움받는 존재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀
탈다림 ㄷㄷ
이번 태풍도 열도가 탱킹할테니 안심하라구!
이번주에 제주도 가는데 시댕
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
"라인에서 손 떼라" 日 압박...네이버의 앞날은? 52 ㅋㅋㅎ 29 7 분 전
33살 먹고 생각하는 의자에 앉은 딸 26 응급CT실근무자 38 9 분 전
6년만에 다시만난 여사친.jpg 16 엄복동 31 10 분 전
마석도 이전 형사 캐릭터의 대명사.jpg 32 군석이 30 11 분 전
(ㅆㄷ)블루아카이브 애니메이션 사내 평가 27 스마트에코 26 12 분 전
그냥 하이브건 민희진이건 누구 잘못인지 상관없고 13 완달 42 13 분 전
이와중에 엔믹스 근황 22 안녕계획 43 15 분 전
외모 변화 이게 가능함? 44 민희진 47 18 분 전
르세라핌 소속사 쏘스뮤직 고소 예고 65 눈오는날번개 37 22 분 전
사망한 사람의 사용중지 계좌 살릴 수 있는 방법 없을까요? 51 눈오는날번개 50 24 분 전
ㅇㅎ?) 스텔라 블레이드 줄 타는 이브 44 준구 41 27 분 전
F-22 랩터가 꼬리날개 팔랑이는 영상 33 궁내청장 44 34 분 전
⚾️) ABS 판정에 불만을 표시하고 헬멧 던져 퇴장당하는 황재균 99 단무지 53 44 분 전
지코 신곡 (feat. 제니) 근황 ㄷㄷㄷ...mp4 73 방구를그냥 50 58 분 전
소신발언) 주한미군은 한국에서 나가야 한다고 봄 31 김츼 99 1 시간 전
중국 미세먼지 발원지를 직접 가서 확인한 한국 취재팀...jpg 59 엄복동 69 1 시간 전
“난 안살래” 했는데 동료들은 3500억 로또 대박 66 살시챠 94 1 시간 전
로그라이크 게임 논란 정리.jpg 93 뚜비두밥밤바바 67 1 시간 전
집값이 오를 아파트🏬인지 확인하는 법 알려준다 95 nesy 69 1 시간 전
신상 털린줄 알고 화들짝 놀란 디시인.jpg 26 기여운걸조아하는사람 87 1 시간 전