개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

18호 태풍 '탈림' 근황

초송 45m 강풍을 동반한 18호 태풍 '탈림' 북상중 ㄷㄷㄷ

현상황 ㅈㄹ 아슬아슬함   ㅅㅂ

18호 태풍 '탈림' 예상 경로

일본 털림  예정

101개의 댓글

18호가 망가와 ㅇㄷ의 성지 일본으로 달린다ㄷㄷ
애초에 구름이 .. 일본차단막
역시 드리프트
그러나 이분도 핫코스로...
태풍 경로 볼때마다 생각드는게 한국,일본으로 여행오는 관광객같아요.
우리나라 오려다가 급 일본여행 땡겨서 일본들리는거같음
ㅋㅋ진짜 안보이는 방어막이라도 있나
@하츠네 미쿠
지진도 막고 쓰나미도 막고 태풍도 막고
@하츠네 미쿠
그래도 우린 중국미세먼지 필터니까
@카일리스
보호막이 동남쪽에만 쳐져있나봄 ㅋ
@하츠네 미쿠
잉 근데 그게 일본아니냐
@카일리스
미세먼지가 낫지 집무너지고 사람 죽고그럴바에야 마스크만 쓰면 되니
@하츠네 미쿠
https://earth.nullschool.net/#current/wind/isobaric/70hPa/orthographic=-227.91,20.98,1054/loc=131.424,35.153
북서쪽에서 불어오는 바람이 원천차단해줌.
아 안돼 9월 말에 훈련소 들가는 데! 태풍들이 오고있다
@상관마
태풍오면 훈련 못할껄? 좋은거임
애초에 자대가면 기본적인 제식빼곤 알 필요없음
그냥 알면 좋은 수준
@BRIDA
추석도 껴 있는데 훈련소 내내 훈련 안 하는 각?
@상관마
걱정마 훈련할때는 태풍안와^^
@상관마
이번 추석처럼 주중에 연휴 껴있으면 훈련소 기간이 1주 늘어날거다...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@내가빅뱅이론을만났을때
이거 ㄹㅇ이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@상관마
태풍오면 야외훈련못함
훈련소 어딘지는 모르겠지만 논산이라면 낙엽 열심히 쓸어야될꺼다
9월말에 입대했었는데 개천절과 국군의날과 추석이껴서 훈련소에 11월 초까지있었는데
낙엽 참많이쓸었다 너도 개천절,국군의날,추석크리 터져서 훈련소에 몇일 더있을껄?
@껌통
그런거 엿같은게 훈련은 규정대로 해야할거 다 해야되니까 훈련은 하는데
그 나머지 정비시간이라든지 쉬는시간 짤라서 시키니까 엿같은거
원정가네
탈림한테 털림
오사카 사는데 시팔..

그래도 일요일이니까 다행이네

출근은 지장 없겠다
탈탈 탈림
칼림도어를 위하여
아앗...나 16일날 일본간다고....
@버스터머신
ㅋㅋ나 7월에 한국에서 태풍맞고 그 다음날 오사카에서 태풍 맞음 한국에서 일본 상륙
프레이 포 제주
주말에 바다로 놀러가는데 쒸불쟝.. 비 맞으면서 절여지게 생겼다
탈다림
@한화우승
라크쉬르를 신청한다
황사랑 미세먼지는 우리가 폐로 먹어주고

태풍이나 쓰나미는 쟤네가 몸으로 막아주네
제주도는 먹힘?
탈다림니뮤
승천의사슬에 일본이 걸렷네
태풍 오면 꼭 일본으로 가더라 이유가 뭘까 중국인들이 입바람 불어서 밀어네낰ㅋㅋㅋㅋ
@럴럴럴
위도 30도 부근에서 동풍계열의 무역풍이 서풍 계열의 편서풍으로 바뀌기 때문이란다
200km앞 우회전 입니다.
도쿄드리프트 ㄷㄷ
진짜 이유가 뭘까 매번루트가 일본으로가는이유가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우연이라보기엔 너무 직빵으로가는거아니냐 ?? 조상이 밀어낸다 그런 뇌피셔말고 과학적인 근거업ㅎ냥
@가지 색 크래용
위도 30도 부근에서 동풍계열의 무역풍이 서풍계열의 편서풍으로 바뀜
그래서 무역풍 타고 서쪽으로 북상하던 태풍이 대만 부근에서 편서풍 타고 일본으로 직행하는 거임
야이씨 그만좀 와라 또 전철멈추겄네 ㅡㅡ
태풍도 피해가는 헬조선
구름 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 느낌이지만. 매미처럼 관통할꺼같으 ㄴ느낌이 쎄하다
친일파 새끼들...
지금 날씨 개씹꿀인데 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본 진짜 블랙홀있는거같음
명불허전
다 털림 ㄷㄷ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
⚾️))어제자 연기대상급 플레이 8 형님이새끼웃는데요 23 14 분 전
우리 동네에 남의 집 개 때빼고 광내는 취미있는 아저씨 이슴 13 등급추천요정여름이 39 20 분 전
테슬라 사이버트럭 4천대 리콜… 10 디다케 23 20 분 전
(속보)엔비디아 하루만에 -9% 23 년째모쏠아다 22 20 분 전
USIM이 소형 컴퓨터라 불리는 이유 25 최수연 24 21 분 전
qwer 고민중독 5배속 9키 업 노래 차력쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9 인생포기자 24 22 분 전
망나니한테 밉보이면 ㅈ되는 이유 12 에어부산 37 36 분 전
치킨업계들 입 다물게 한 명언 16 에어부산 34 38 분 전
강기영이 뽑은 이성에게 설렐 때 10 누메로니어스 40 59 분 전
성인페스티벌 취소로 보는 SNL 민교의 난.youtube 20 라이카 30 1 시간 전
급발진 없다는 주장 볼때마다 궁금한게 82 과닝 78 1 시간 전
존나 매운 미국 스탠드업 코미디 16 라이카 32 1 시간 전
말 이쁘게 하는 썸녀.jpg 25 등급추천요정여름이 51 1 시간 전
80억 건물주 와이프가 본인은 육아나 하라고 하면.jpg 66 드립더 34 1 시간 전
외국인들이 '한국 감성'을 느낀다는 사진 28 딸피 38 1 시간 전
원영턴 직접 올려준 아이브 장원영. 38 닉네임변경01 64 3 시간 전
ㅆㄷ ㅇㅎ)마녀가 제자 키잡하는데 말도안되게 커져버린 만화... 20 사익 28 3 시간 전
1화 빌런의 1화 만드는 법 23 등급추천요정여름이 54 3 시간 전
블리치에서 '마음'을 표현하는 연출 50 멍멍몬 35 3 시간 전
레오나르도 디카프리오의 명언 29 멍멍몬 48 3 시간 전