개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

2022년.. 게임속 여성 캐릭터의 모습....jpg

7aea838806c135a8d53359b487086afd.jpg : 2022년.. 게임속 여성 캐릭터의 모습....jpg

이기야노 데스웅챠 한남 뚝배기 부수러 왔노 보로로롱

72개의 댓글

아니 최소한 근육덩어리로 만들어줘 너무 후지잖아
좆같아서 ㅂㅁ 최소한 정화짤은 올려주지;
기분 나쁘네오
bbw ㅗㅜㅑ
보로로로롱이기야데스웅챠
보로로롱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보로로롱 미쳤냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bbw ㄷㄷ
찌찌가 다 크다 조..좋아!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립시발
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망설임 없이 게임 접을 수 있다
보로롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페미들은 게임에서 남녀평등을 찾는게 아니라 그냥 자기랑 닮은 사람이 나오길 바라는것
바이킹은 저랬을법 한데
@조조할인킹
척박한 동네에서 돼지가 웬말
@드림라이너
극지방 살수록 지방이 두터움....동물이나 인간이나. 에스키모 여자들도 허리 통짜잖아.....
@조조할인킹
혹시 메갈도?
@캐피탈리즘 호
걔네는 시발 변명의 여지가 없고.
@조조할인킹
극지방에서 비니키 갑옷은 말이 되냐 ㅋㅋㅋ 그리고 바이킹 성님들 전쟁 한다고 남자가 항상 부족해서 미인 아니면 쳐다도 안 봤음. 금발이 열성인데도 괜히 북유럽에서 강세인 게 아님
@조조할인킹
에스키모는 식성이 완전 동물만 먹고 사는데 바이킹들은 생선이랑 호밀 보리 이런게 주식이었으니까
지방이 많을래야 많을수가 없었는뎅
@조조할인킹
바이킹은 여자가 못했어..
배에 여자타면 부정탄다고 약탈지에서 강간하고 다 죽임
@털뭉치
게임에 그런 고증 하려면 칼들고 싸우는 여자 캐릭터자체가 없어야지. 난 바이킹 컨셉 여캐면 사는 환경이랑 이런거 고려해서 그럴법 하다고 한거고.
@조조할인킹
그랭!
@털뭉치
ㅇㅋ!!
ㅗㅜㅑ 너무 좋다
차라리 자리야같은 캐릭이 많아지면 모를까 저런캐릭은 페미들도 안빨듯.
페미들은 지들이 살뺄 노력은 하기싫고

그래서 모든 여자가 뚱뚱해지길 바라는게 페미년들 논리임ㅋㅋㅋㅋ 그래야 지들이 살기좋거든
ㅗㅜㅑ
도끼들면 삼단 콤보 갈기겠소
쿵 쾅 쾅!!!
옷이 날개다 시발 알몸이었다면 ㄷㄷ
이런건 그 뚱뚱한 여자 나오는 av랑 비슷한거 아닐까 변태들 많자너
남캐도 머머리 배불뚝이 콧구멍 큰 수염 마초로 나오겠죠? 그렇게 나오면 반드시 사죠?
개좆같은 페미나치년들
보로로롱은 뭐야 참피 오로롱임?
나도 보로로롱이 뭔지 같이 알자!
이기야노가 뭔가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 캐릭터 이름인가 했다가 개빵터졌네 별 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
농담아니고 가슴 딱 저러면 괜...ㅊ찮은데....
두번째짤 헬기 못날아가게 붙들고 있는거 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지도에 나온 곳이 여기군
보로롱이 뭐지
저건 그나마 낫지 실제 돼지년들은 뱃살 축 얼굴 덕지덕지살 붙고 꽁지머리에 좇같은 색뿔테 끼고 그 특유의 개좆같은 표정짓고있다고
씌벌거 안경채로부셔버리고싶다
진짜 저따구로 나오면 절대 안산다
처먹는거 자제 못하는 년들.. ㅉㅉ
여바바는 강인해보이기라도 하지....
보로로롱 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멘트뭔데
어우 저런거 요구하는 년들은 시발 살이 찌다 못해 뇌에도 쪄서 맨들맨들해졌나
좆같다 내려라
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
침몰선에 시체회수하러갔다가 생존자 찾은 다이버 14 즈큥조큥 38 20 분 전
한동안 치료센터 갔다가 재회한 백조부부 15 궁내청장 31 58 분 전
레전드 질주 나온 한국 경마 ㅋㅋㅋ 35 레모투스 38 58 분 전
남친이 2명인데 서로 쓰는 구멍이 달라서 바람은 아님 20 촉수괴물 23 58 분 전
일본지하아이돌...호불호....gif 30 귀엽 30 58 분 전
서양 귀신을 처음본 사또.png 26 창원시진해구이동... 50 1 시간 전
프랑스 청년의 한글 이해도 15 경기도오산시보다... 55 1 시간 전
택시운전사 명장면 22 나이팅게이 41 1 시간 전
애완동물 호텔 대 참사 13 TWINS다현 43 1 시간 전
흙수저갤 가난그릴스의 생존법 27 gsfdrntjklgh 46 1 시간 전
와 기술이 이렇게 발전했다고?! 8 ㅋㅋㅎ 36 2 시간 전
인방)곽튜브. 큰거온다 42 딜리발구리2 37 2 시간 전
의외로 북한에서 만든 애니 29 바키한마 38 2 시간 전
펭귄을 강제로 범하는 바다표범.....gif 43 엄복동 34 3 시간 전
알리발3만원짜리 태블릿pc 사용기 55 즐아재 48 3 시간 전
캐터피 기생충 치료해주기.mp4 24 엄복동 30 3 시간 전
바다에서 살떨리고 간떨리는 상황.mp4 25 시바 31 3 시간 전
15층 계단 초밥 2인기준 5만원 58 gsfdrntjklgh 39 3 시간 전
구내식당에서 밥먹는 신입사원 56 온푸 39 3 시간 전
하이브 민희진 간 갈등 스톡옵션 때문? 18 파멸적상승 43 3 시간 전