유저 개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

개드립에서 핫했던 치토스맛치킨 후기 올라옴 ㅇㅇ

IMG_5496.PNG : 개드립에서 핫했던 치토스맛치킨 후기 올라옴 ㅇㅇ

IMG_5495.PNG : 개드립에서 핫했던 치토스맛치킨 후기 올라옴 ㅇㅇ

개드립에서 워낙 핫했던 거라 후기 올라오자마자 퍼옴
핵심만 캡쳐,

나머지
자세한 내용은
링크 http://1boon.kakao.com/mukbo/cheetoschic

52개의 댓글

괜찮은 맛이지만 엄청 짜다는데
@바멘
짜다..치토스 양념가루만 국자로 퍼먹는다고 생각하면됨
@ᅚᅚᅚᅚᅚᅚ
많이 짜면 못먹겠군....
@맑은초록이
켰다
@知者不言言者不知
?
@맑은초록이
많이 짜면(많이 나온다) 못 먹겠군

=

양이 많아서 다 못 먹겠다

=

내가 아랫입으로 대신 먹어주겠다

=

켰다...
@위치
헐 ;(
@바멘
괜찮은맛이라하니, 먹어볼만하다하고
나도 먹어는보고싶음
처음엔 도전도 못할것같았는데 ㅋㅋ
@바멘
소스 같이 주거든 흰소스 그거 찍으면 중화됨
@나는우츠다
소스 쬐끔주던데 ㅋㅋㅋ
@바멘
요플레 조금 큰통 사이즈..? 그정도에 주는데. 님 소스를 겁나 묻혀먹는 타입인가보다..
@나는우츠다
아까 후기나오더라 ㅎㅎ 코코넛맛이라던데!!!
결론은 커리퀸 시키는걸로
@블랙리스터
맥시카나 커리퀸맛있음??
@맑은초록이
응 존맛
@김칸쵸
오 오늘은 꼬꼬아찌라는거 시켜서 다음에 꼭 도전해봐야겠음
지금은 부산에 있는데
개인적으로 진주경상대앞멕시카나는 가서먹으면 냉면 서비스로 줘서좋았는데 ㅠ ㅠ딴데도그러려나...
@맑은초록이
꼬꼬아찌 애미뒤짐 ㄹㅇ 애미뒤진 21000원 주고 사먹었는데 양은 좆만하고 맛은 지코바보다 못함
@도타65분게임짐ㅅㅂ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 보통은 지코바가 더맛있지
꼬꼬아찌는 본점가야된다고들하더라
@맑은초록이
진짜 상상이상으로 맛이 별로였음 불맛도없구 ;
@도타65분게임짐ㅅㅂ
ㅋㅋㅋ나도 처음먹었을때 짜고그래서 당황했는데 우리동네점은 또 나름괜찮더라 ㅠㅠ
어디서 파는거냐 가격은?
@김단칼
맥시카나에서 팜 ㅇㅇ
지은이가 광고했는데 여전히 그런지는 모르겠음
가격은 나도모름...
@맑은초록이
지금 광고는 지은이아님
@적 안두인
내가알기론 삼년정도 지은이였는데ㅠㅠㅠㅠ 오래하더만
지금은 누구임..?
@맑은초록이
워너원
@적 안두인
ㅠ ㅠ지은이때가좋았다 나는...
@김단칼
1.8만원
[삭제 되었습니다]
@설교쟁이
지마켓덕에 오늘 kfc천원에 득템했는데
여러모로 좋네
첫구매뿐만아니라 그냥도 사천원할인임???
@맑은초록이
[삭제 되었습니다]
@설교쟁이
오 ㄱㅅㄱㅅ ㅠ ㅠ
아 오늘진작알았으면 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이십분전에 딴데서시켰는데 당장취소하고싶네ㅠㅍㅍ
후기를 보면 볼수록 치토스맛이 나는 치킨이 먹고싶으면
핫뿌링클을 먹는게 낫겠다는 생각밖에 안든다
@ㅂㅈㄷㅁㄴㅇ
ㅇㅈ
@이거완전핑쉰같다
뿌링클 알겠음 쥐마켓으로 시켜봐야지ㅠㅠ
@ㅂㅈㄷㅁㄴㅇ
핫뿌링클은 약간 라면스프맛이라 맛이 다를거같은데 치토스치킨은 안먹어봐서 모르겠네
신호등치킨
@카일리스
도 안먹어봄 ㅎㅎ
저런 가루뿌려진 치킨은 다 너무 짜더라
커리퀸도 카레맛보다는 라면스프 뿌려먹는거 아닌가 할정도로 엄청 짜서 실망했음
나트륨 덩어리 찍어먹는 느낌일듯
@조말론
오 후기 감사감사
@조말론
소스 찍으면 짠거 나름 중화되서 괜찮음
별로임 먹지마라
먹는 내내 뿌링클 생각나더라
@나는우츠다
뿌링클 진짜그렇게맛있음? 비에이치씨 맞지?
@맑은초록이
맛있다는게 아니라 존나 똑같아서 그래. 달짝지끈흰소스에 자극적인 가루 묻은 치킨
@나는우츠다
아 ㅋㅋㅋ똑같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼뿌링클도 도전안하는걸로 해야것균
뿌링클이 낫지않을까?
@강슬기온라인
뿌링클 양이작을까봐ㅠㅠㅠ 다들 맛있다니 궁금하네
난 멕시카나 치킨자체가 그닥
@닉으로드립치고싶냐
난 냉면땨뮨에 기본 양념반 후라이드반 먹으러다녓엇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@맑은초록이
일단 얘네 튀김자체가 닭을 잘게 쪼개고 튀김옷으로 양을 늘리는 애들임
근데 튀김옷좋아하면 상관없지 나도 튀김옷 좋아하기도하고 근데 튀김옷보다도
속에있는 닭이 퍽퍽한애들은 너무 퍽퍽해 가슴살 안쪽에도 염지가 좀 되어있어야하는데 전혀 안되어있음
당연히 허벅지살이나 다리살쪽은 부드럽지 안부드러울수가 없지만 가슴살은 너무 퍽퍽한느낌임
난 이거때문에 호식이두마리도 싫어함 닭가슴살 안쪽이 너무 하얗더라 염지를 겉에만 한 느낌

난 울동네 만원도 안하는 치킨이 가슴살에도 염지 다 되어있어서 그거먹음
싼만큼 크기가 작기는 하지만 오히려 비싼치킨 혼자서 다 못먹는 양으로 시킬바에 딱 나혼자서 먹을 수 있는 1인분이 더 좋음
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
동생집 도배 해준다고 큰소리친 형의 최후.jpg 엄복동 0 방금 전
애착의자.. 1 오키나와vs노노들어가 1 1 분 전
미국에는 고아원이 없는 이유 ㄷㄷ 1 렉카휴업 1 1 분 전
님들 키위새가 우는 소리 들어본 적 있음? 2 엄복동 2 4 분 전
혐주의) 해외 젠다야밈 3 바키한마 6 5 분 전
전문 ceo 싫다 3 인생은셀프 6 8 분 전
나혼자산다 전현무, 이장우, 박나래 다이어트 결과 몸무게.jpg 1 렉카휴업 3 8 분 전
도조히데키 손녀보고 생각난거 2 바엔 4 13 분 전
게임업계M&A 전문가가 보는 민희진 사건 요약정리.1타 12 잘마른낙엽 12 15 분 전
주술회전 고죠 사토루와 닮았다는 여캐 10 나루타 4 16 분 전
매트릭스 세계에서 벗어나려는 한 마리 악어 1 힝잉잉 5 16 분 전
흙수저 집안의 특징 25가지.txt 17 응애애애애애애 11 26 분 전
진로 고민 안 해도 되는 외국 잼민이 3 힝잉잉 3 27 분 전
주사맞고 주인한테 도망가는 거북이 3 경기도오산시보다... 14 30 분 전
비주얼이 심상치 않은 동상 3 힝잉잉 6 31 분 전
나혼산에서 혼밥하면서 눈치본다고 핀잔들은게 억울했던 이유 6 렉카휴업 8 35 분 전
[르세라핌] 쏘스뮤직 측 "민희진, 르세라핌 거론 깊은 ... 3 peraza 5 38 분 전
ㅆㄷ) 보건쌤의 트라우마 manhwa 7 세미 12 42 분 전
톰 성대모사를 잘 하는 눈나 7 힝잉잉 10 45 분 전
태계일주 일본여행에 덱스가 빠진 이유 2 뭐하고살지 10 48 분 전