개드립

즐겨찾기

고통을 전혀 느끼지 못하는 아이린

79개의 댓글

켰다
@꼬우면일베로가라이기
왜요?;
저런 여자분들있더라

왠만한 악력으로는 별로 안시원하데서 놀랐음...
전 마구로 좋아합니다
아형에 지압신발 신고 다니는 애가 얘였나
고무고무능력자네
아이린 저번에보니까 지압슬리퍼인가 그거 맨날신고다닌다더니만 그래서그런거아님??ㅋㅋㅋㅋ

근데 존나이쁘다 ㄹㅇ
전여친이 신기하게 발바닥 간지럼을 안탔는데...
참는건가 싶어서 열심히 긁어봐도 눈 하나 깜짝 안하고
@옆집토끼
핥아 봤어?
@옆집토끼
빨아 봤어?
@옆집토끼
비벼 봤어?
@옆집토끼
돈줘봤어?
@옆집토끼
비켜봤어?
@춫천
엌ㅋㅋㅋ게이약ㅋㅋㅋ
@춫천
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@춫천
무슨 뜻임? ㅋㅋㅋ나 이해못했음
@옆집토끼
여기서 끊자.
@오리온3
네 형
@오리온3
끊어봤어?
@TitanSe
내려줘봤어?
예쁘다...
저런 마사지 받아봤는데

살짝만 힘줘도 아프던데
@반선FC
발바닥에 뭐 오장육부가 연결된 혈자리들이 있대자나
너 몸 많이 안좋은가보다.
@셜록 호모즈
원래 장이 별로 안좋음
킁킁
발바닥 지압이 원래 안아파야 정상이라고 들은거같은데 아프면 건강하지 못한거라고....

난 ㅈㄴ 아파ㅠ
저번에 누나가 연예인 중에 누가 예쁘냐고 묻길래
아이린이라고하니까 뜬금없이 아이린 이중성 심하느니
욕 많이 먹는다느니 개소리 시전함ㅋㅋㅋ
여자들 질투심은 ㄹㅇ 끝도 없는듯 어떻게 남동생이 좋다는 연예인한테까지ㅋㅋㅋ
@인간성기사뿌뿌뿡
바보 그럴땐 국주 라고했어야지!
@인간성기사뿌뿌뿡
누나 커뮤니티사이트 뭐하냐고 물어봐 본색나올듯
@인간성기사뿌뿌뿡
이런거보면 우리누나가 메갈싫어해서 다행인듯
[삭제 되었습니다]
@팡쯔
시청자도 시무룩..ㅠㅠ
@팡쯔
ㅇㅏ..
배추는 개추야!!
아이린 지압슬리퍼 신고 다니잖아
발 한번 마사지하면 발 겁나 시원하드라
대만에서 졸라세게 받았는데 결국 발에 멍 존나 듬.. 아프다니까 더 세게하고 ㅈㄹ..
무감증
중국마사지랑 타이마사지중에 어떤게 더 낫냐?
K.2
@태공강상
어느쪽이든 돈많이줄수록 더나아짐
@태공강상
중타마쏴지
너무예뽀 ㅠ
연예인 게시판 따로 만들어라 씨발

이게 개드립이랑 뭔 상관이냐 개씨발 ㅂㅁ 및 신고
와... 저거 받으면 ㄹㅇ 조오오오온나 아프던데 개신기하네
트와이스 사나? 개드립 올라왔던데
아이린이 가볍게 씹어먹네
저 손 산다
난 왜이리 간지럼을 잘탈까 ㅠㅠ
@다리
온몸이 성감대인가보넹
@다리
간지럼 타는건 신체 방어기제라던데
@다리
상대를 믿지 못하는 거임. 소심하거나 불만이 있거나 남을 의식하거나 그러면 간지럼 많이 탐

상대가 간지럽힐 때 '이사람은 나를 해하지 않아'하고 자기암시 걸고 해보면 또 달라진다
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
고딩한테 보조 부탁했다가 강제로 더 들게 된 누나 ㅋㅋ 20 나카무라카즈하 27 14 분 전
공포,기괴)귀신이 보여야만 사는 남자.jpg 17 허언증 23 14 분 전
아재들이 뽑았다는 고전게임 TOP 10.jpg 36 댓글달려고가입했어 27 14 분 전
휴게소에서 슈퍼카 함부로 만진 할배 결말.jpg 16 Pchcbdhdhb 42 21 분 전
뷰너(맨스티어) vs 힙합씬 관련해 안타깝게 생각하는 점 40 청일점 29 23 분 전
ㅎㅂ)스타벅스 노출녀 뉴스 등판 50 굿끼제먹 60 34 분 전
인도네시아 : 분담금 1조 감면해줘 뺴액!!!!!!!!! 47 사익 60 35 분 전
느그 교주 냉면 먹다 주금 32 sufjan 47 38 분 전
뷰티풀너드 힙합씬 논란글이 드디어 핫게 올라온 더쿠 반응.jpg 43 렉카휴업 34 43 분 전
IGN 리뷰 때문에 신난 스텔라 블레이드 안티들 23 모로스 32 50 분 전
슈프림팀의 '1억' 34 김공도리 68 1 시간 전
기안84·정성호·김민교, 'SNL5' 방송 중 흡연 &#039... 77 혜윰 70 1 시간 전
현시점 의외로 맨스티어 디스에 안긁힌 래퍼.jpg 48 교회오빠로니콜먼 85 1 시간 전
잘해주면 ㅂㅅ취급하는 나라 47 제로제로 106 1 시간 전
구라같지만 진짜인 만원짜리 수육 백반! 67 추천요정이여름 62 1 시간 전
페미성향 드러내서 대표한테 한소리 들은 트위터 유저 ㄷㄷ 81 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 77 1 시간 전
평택의 명....물??? 닭개장.jpg 57 돈찐 63 1 시간 전
1시간전 올라온 생로병사의 비밀 유투브 댓글 ㅋㅋㅋ 33 콜라한잔시원하게 86 1 시간 전
너무 장사 막하는 국밥 집.jpg 44 nijvfdnivfre 87 1 시간 전
✂️) 결속밴드 일과의 마무리 manhwa 44 세미 63 1 시간 전