정보

모바일게임리뷰 ㅡ 미션커뮤트

Screenshot_20170911-110431.jpg : 모바일게임리뷰 ㅡ 미션커뮤트

수욜에는 면접보러간다ㅋㅋ
게임기자인데 잘 볼수있게 행운을 빌어줘

12개의 댓글

흥해라 얍얍!

이런 비슷한 게임은 비행기나 기차로 이미 많이 나와있지?
나는 그런거 하면 막 암걸리고 답답해서 못하겠더라 ㅋㅋ
@뭐이런놈
ㅇㅇㅋㅋㅋ이런류 퍼즐게임?들은 좀 있는 편이지
몸배배꼬면서 플레이했다ㅋㅋ고마워
부산필수어플 ㅇㅈ
@현대사회의 폐기물
ㅋㅋ여행가기전에 한번 플레이하고가라
@쾌지나칭칭나
아니 싫어, 난 내츄럴 본 부산새끼거든
@현대사회의 폐기물
ㅋㅋ이미 패치되어버렸네
근데 여태까지 과금정책 개까다가 갑자기 이번편에서
개발자의 선택을 비난할수 없다는 말이 나오는건 앞뒤가 안맞지않아?
난 후자쪽이긴 한데..
@배롱나무
이번 편에서 갑자기 말을 바꾼건 인정..
스스로 뭔가 생각에 변화가 조금 생겼었거든ㅋㅋㅋ
이번 게임 리뷰에서 태도가 조금 달랐던건 미안ㅋㅋㅋㅋ
@쾌지나칭칭나
쨌든 추천박고 갑니다~
@배롱나무
ㅋㅋ나도 써놓고 눈치를 못챘었네
이런거 지적해주는거 매우 땡큐!
성공하면 기사 개드립에 올려줘라!! 화이팅
@아와비아의투쟁
오늘 보고왔는데ㅋㅋ
개드리퍼들과 오래오래 함께할 수 있겠다ㅜ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
5218 [연재] 공포게임하는.manhwa 15[아편고양이, 캣냅편] <파피플레이... 11 잿더미어캣 14 4 일 전
5217 [연재] 공포게임하는.manhwa 14[교권의 수호자, 미스딜라이트] <... 15 잿더미어캣 22 11 일 전
5216 [연재] 공포게임하는.manhwa 13[4D로 즐기는 허기워기] <파피플레... 21 잿더미어캣 18 18 일 전
5215 [연재] 공포게임하는.manhwa 12 <파피플레이타임> 7 잿더미어캣 17 24 일 전
5214 [연재] 공포게임하는.manhwa 11 <파피플레이타임> 4 잿더미어캣 14 2024.03.19
5213 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (29) 8 CopyPaper 13 2024.03.15
5212 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (28) 6 CopyPaper 6 2024.03.15
5211 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (27) 4 CopyPaper 5 2024.03.14
5210 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (26) 3 CopyPaper 5 2024.03.14
5209 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (25) 8 CopyPaper 6 2024.03.13
5208 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (24) 5 CopyPaper 5 2024.03.12
5207 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (23) 7 CopyPaper 5 2024.03.12
5206 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (22) 5 CopyPaper 5 2024.03.11
5205 [연재] 공포게임하는.manhwa 10 <파피플레이타임> 4 잿더미어캣 8 2024.03.11
5204 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (21) 9 CopyPaper 4 2024.03.05
5203 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (20) 5 CopyPaper 7 2024.03.05
5202 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (19) CopyPaper 5 2024.03.04
5201 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (18) 2 CopyPaper 5 2024.03.04
5200 [연재] 공포게임하는.manhwa 09 <리썰컴퍼니>편 완 2 잿더미어캣 10 2024.03.04
5199 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (17) 5 CopyPaper 7 2024.03.04