개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

탈인간적인 피지컬을 가지고 있는 FPS 프로게이머.swf

Relaaa 라고 꽤 유명한 프로게이머임

아무리 봐도 핵이랑 구분불가

손캠있고 오프라인 대회등에서 핵이 아니라는건 입증했음

157개의 댓글

정말 잘한다
이정도면 진짜 겜할맛 나겠다
눈이 못따라가는데 ㅋㅋㅋㅋ
얘가 쉴때 그 반응속도 플래시로 손푸는놈인가?
뭐지 ㅋㅋㅋ 동체시력도 좋단 얘긴데 ㅋㅋㅋ
얘 요즘에 뭐하는지 모르겠더라 몇개월전에 오버워치 동영상 올리고 그 뒤로 암것도 안올라옴 ㅠㅠ
핵이랑 싸워도 이기겠는데;;
??? 미친 사람임?
사람인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배필4 고인물 중에서도 이미 썩다못해 증발한 물 수준이라;
와 4분초에 드럼통이랑 표적 가지고 연습하는거 개미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
얘 오버워치 하는 영상 작년에 돌았는데 ㄹㅇ 미쳤다
맥크리 에임이 겐지 질풍참을 끌어치기로 따라간다
이런거 보면 프로게이머같은 사람이 나중에 건담 같은거 나오면 파일럿 할듯
@아구몬초진화
사랑을 담아서 d.va!
이새끼 오버워치 하는게 더 지림 ㅋㅋ 검색해서 봐봐라 레알 미친놈임

https://youtu.be/I_e6f3wM4c4

이거다
이딴 총게임 에임 보다 오스 십고수들이 더 쩔어보임
물론 이쪽은 피나는 연습 + 패턴 암기 덕에 되는 거긴 하다만
@mumururu
에임 조준하는거도 연습 필요함
@mumururu
그건 그냥 씹덕새끼라고 하는거야
@에메랄드소드
뭐라는거야 씹떡이고 뭐고 그건 내 알바 아니고;
피지컬이 미쳤다고 ㅄ아
@mumururu
니가 왜 시비를 받는지 니 첫 댓글 쓴거 보고 잘 생각해보길 바란다.
@진짜원빈
내가 fps 무시하니까 여포들 기분 상함?
근데 내 생각에 오스 유저 피지컬이 훨씬 쩌는데 어쩌라는거임;
@mumururu
어쩌라는게 아니라

"이딴" 이라고 이미 다른게임을 무시했잖아.

그게 니 생각인건 아는데 댓글을 그렇게 쓴 이상 시비받을 각오도 해야지.
@진짜원빈
내가 각오 안 한 것도 아닐텐데 너는 왜 그걸 설명하는 거야?
@mumururu
니가 어쩌라는거냐며;

혹시 알츠하이머?
@진짜원빈
무슨 알츠하이머야;

나는 처음부터 남들이 나보고 욕하면 안돼 시비걸면 안돼 이런 생각 가진적도 없고
말한적도 없고 그냥 내 생각 스트레이트로 뱉은 건데
너는 뜬금없이 나보고 시비 운운하면서 뜬구름 잡고있잖아
@mumururu
생각없이 타자 막치고 상대가 하는말 이해를 못하면 어쩌냐.. 너가쓴댓글도 다시 읽고 싸워
@토끼꼬리는왜둥글까
아니 시발새끼가 미쳤나
내 생각에 fps 게임은 좆병신인거 맞고 내가 fps에 자부심느끼는 새끼들 생각해서
'이딴' 이라는 단어를 안 써줄 이유가 어딨음?

이해를 못하는 게 아니라 뜬금없다는 거야
나도 다 알고 있는데 뭘 나한테 설교를 하냐는 거지
@mumururu
그냥 어그로 끌릴 말을 안 하는 게 맘 편함
스스로 싸움을 찾아다니는 게 아니라면 말이지
@mumururu
미안 니가 댓글쓴거 보고 좀 모자란 찐따같아서 한마디 했었는데 오지랖 오졌나보네 쏘리쏘리
@mumururu
쟤도 스트레이트로 뱉은거겠지 너랑 똑같음
@mumururu
그러게 니 생각이 그런데 어쩌라는건지 모르겠다 내가 보기에도 오수 씹떡 핑신같은데 말이야
@mumururu
오타쿠;
@mumururu
오스 씹병신 저작권개나주고 팔아먹으려다 좇망한겜ㅋㅋㅋㅋㅋ 악곡상태도 하나같이 씹뜨억새끼들만 아는거 쳐박아놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@번의경험
발끈한건 알겠는데 나는 오스 안 한다. 트위치 돌아보다가 양키 성님들 오스 실력보고 감탄했을 뿐임
오스 욕해봤자 나랑 상관 ㄴ
@mumururu
오스 리얼 좆병신겜ㅋㅋㅋ 개좆병신겜 ㄹㅇ 리듬히어로 같은 겜이라길래 해볼랬더니 타격감도 개좆이고 노래도 검색하면 좆도 이상한 노래만 쳐나옴ㅋㅋㅋ 힘들게 한국 가요 모음집 찾아서 넣었는데 며칠 하고 접ㅋ음
박자에 맞추는 느낌이 아니고 그냥 소리 끄고 하든 켜고 하든 차이 없음 그림 따라맞추기 겜임ㅋㅋ 개씹노잼ㅋㅋ
@mumururu
오슬람 ㅋㅋ
@mumururu
개븅신역겨운오타쿠새기
@mumururu
오스 그거 문과충마냥 공부하는 좆 노잼 게임 아니냐 ?
그딴 단순 암기 게임보다 총게임이 피지컬적으로 더 우월한듯 ^^7
@mumururu
오타쿠
@혼모노판독기
모기새끼들 마냥 존나 달라 붙네;
오스 씹떡개좆노잼쓰레기겜 ㅇㅈㅇㅇㅈ
나는 피지컬 딸려서 오스 안 한다고 병신들아;
@mumururu
학교에서 애들한테 처맞으면서 psp로 리듬게임 두다다 거리면서 아 나는 저딴 사람쏘는게임보다 더 수준있는게임 하면서 망상 빨듯
프레임씹어서 대충쏴도 헤드인 서든어택이랑 달라 덕후야
@키야아
내가 리듬 게임을 못해서 오스 미친 반응속도 보고 감탄하는 건데...
자기 과거 말하시는거죠?
@mumururu
니가 오타쿠던 말던 니가 타게임 까고나면 첫대댓처럼 너 욕하는 사람 있을수도 있는거지 니가 fps욕해도 되는데 넌 욕먹으니까 이상해? 고급 어그로야 아니면 니가 글을쓰고 스스로 잊는거야;;
@mumururu
지 댓글 상태는 생각못하고 까이니 정신을 못 차리는 모습이다
@mumururu
오타쿠세요?
@mumururu
욕은 잘하네 개병신오타쿠새끼가
DHA
내가하면 전쟁터마냥 0킬 1뎃인데 쟤는 총게임이고;;
와 씨발 저게 핵이 아니라고?
와 무슨 오토처럼 움직이네
마우스 내장 핵도 있어서 기본 실력이 높은 사람이 핵쓰면 확인하기가 하늘에 별따기라 모든 장비를 검증받고 플레이를 증명하지 않은 이상 누구도 핵의심으로부터 자유로울 순 없음
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
속보) 일본 신칸센 사고로 1억 2천만명 사망...jpg 28 뭉탱이 20 1 분 전
'영광의 시대'의 흔적으로 재난을 막는 클리셰 4 잡학교수박학식 18 1 분 전
ㅇㅎ,ㅆㄷ) 젖보똥 마법소녀 애니 마지막화 15 수육을쏘면탕수육 35 18 분 전
커뮤 화법으로 대화하면 안되는 이유.jpg 16 쥬지쥬스 35 18 분 전
투팍 사망소식 듣고 울었다는 최자 35 착한생각올바른생각 60 26 분 전
어제자 닭장 워딩으로 펀딩 내려간 인디게임 41 책한권만읽은무서... 37 26 분 전
🍆 ) 운세뽑기하는 manhwa 21 듀오덤싫어요이지... 28 27 분 전
택시에서 ㅇㄱㄸ벤 하는 방법 38 책한권만읽은무서... 66 30 분 전
이마트 24 어플 드디어 전격개편.jpg 37 돈찐 59 37 분 전
스트리머 쵸단 53 책한권만읽은무서... 81 38 분 전
다시 읽어보면 ㄹㅇ 무서운 글....jpg 56 닉네임변경41 77 44 분 전
현재 일본에서 난리 났다는 건강보조식품 39 책한권만읽은무서... 55 47 분 전
유입에 의해 토착민이 사라진 사건 ㄷㄷㄷㄷ 23 웃겨정말 73 52 분 전
흙수저 앰생이 정치에 빠지는 이유.jpg 59 쥬지쥬스 100 58 분 전
💣 최근에 일어난 세계 폭발사고 모음집 41 힝잉잉 51 1 시간 전
마크롱·룰라 "웨딩 촬영" "연인 보는듯"… 33 유미주의 46 1 시간 전
저출산 전에 해결해야 할 문제 79 AEROK 74 1 시간 전
미국인들에게는 채소를 달라고 확실하게 말해야 한다고 25 ㅋㅋㅎ 37 1 시간 전
마블 기술력을 얻어버린 삼성 24 라이카 58 1 시간 전
자취방 도시가스 안 쓰는데 고무관 이거 잘라도 됨? 45 책한권만읽은무서... 54 1 시간 전