개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

고시원 옆옆방 반백수 동생 비트코인 대박났다더니 bmw조그만거 뽑음

20170624_205418.jpg : 고시원 옆옆방 반백수 동생 비트코인 대박났다더니 bmw조그만거 뽑음

20170624_205442.jpg : 고시원 옆옆방 반백수 동생 비트코인 대박났다더니 bmw조그만거 뽑음

한달 전부터 싱글벙글 하길레 먼일이냐했더니
이새기가 비트 30일때 2000만원어치 사둔게 400됐다고 막 그러길레 허허 하고 말았는데
진짠가보네
분수에 맞게 3시리즈사는모습
원룸으로 이사간다고 이사 도와달라는데 배아퍼서 바쁘다함

97개의 댓글

씨발
백수가 이천을 ㄷㄷ
고시원 살면서 2천을 꼴아박다니...
분수에 맞게 3시리즈가 아니라
m이 붙어있잖아!
@봉팡리
;; 그걸못봤네
@중립을지키죠
1억인데..
@중립을지키죠
근데 m 붙은게 성능차이도 심한거임?
@중립을지키죠
고성능이다 아우디rs 벤츠amg 이런거처럼
@봉팡리
3시리즈 m패키지 아니냐? 그럼 5천대인데
@ㅇㄲ
m패키지는 겉 모양새만 m3랑 같은걸로 아는데
저 m3마크는 안달려 있지 않냐?
그래서 넌 고시원에 살고있었구나...불쌍...
ㅋㅋㅋㅋ 앞에 백조모양 붙인건줄알았네
@명의동정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음...
1억짜리인데 ㅋㅋㅋ M3
@Encha
???야 머가 그리비싸
@시크릿방식
고성능 모델임 6기통 트윈터보
4백마력 넘음
@시크릿방식
m시리즈네;

벤츠에 AMG가 있다면 비엠엔 M시리즈가 있당!
@늑대토템
엠이 먼저고 앙망 다음 rs 랑 s
@늑대토템
근데 amg는 튜닝회사 아님?
@00000원만
원래 튜닝회사 ㅡ 벤츠에서 인수 ㅡ 사실상 벤츠 고성능 디비전으로 포지셔닝됨
보는 눈 있네, 친하게 지내는게?
씨발 ;ㅅ;
수익률이 1300퍼 ㄷㄷ;
어차피 꼴아박을 돈도 없지만 배아프다 8ㅅ8
M이잖아 씨발....3시리즈를 어따 가따붙이냐..
ㅋㅋㅋㅋ 2000만원이 2억 5천이 되버리네 ㅋㅋㅋㅋ 미쳤다 진짜
히야...배아프다 진짜....
와 10배를 넘게 벌었네
비트코인 옛날에 널리알려지지도 않았을때
천만원 단위로 투자한 것만봐도 대단한사람이지
불확실성의 주식에 저렇게 투자하기힘들지...
@둥지냉면
ㅇㅈ
M3 다;; 대박났나본데??
m3 시발 ㄷㄷㄷ
1억이 넘는거잖아
고시원사는 반백수가 이천만원을 불확실한곳에 투자했다고..?
백수가2천? 금수저네
2000만원어치 사둔게 400됐다고?? 그럼 줄은거아님?
@글경학과아재
30이 400된거야

(2000/30) *400 = ??
@서양남자
아 30일때 이 단어를 못봄 ㅋ
@글경학과아재
숫자 못보세요?
와 근데 그때 현금화 하기를 잘했네

그때 이후로 300까지 내려갔다가 최근에 330이런데..
야 나 이거 디시에 퍼가도되냐?
ㄱㄷㄹㅇㄹ
백조뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엥? 광주네
근데 차를 굳이 삿어야하나; 집사는게 먼저아님?
근데 2억 5천을 벌고 1억을 차삼?
백수 맞어?
야 이 백조 입체감있어서 차랑 하난 줄 아랐짜나ㅋㅋ
2억 5천이 굉장히 많은건데 집값 차값 생각하면 왠지 부족한거 같네

허참 진짜..
@월요일이다
한달에 백만원씩 십년모아도 집한체를 자기걸로 못삼 ㅋㅋㅋㅋ 시발ㅋㅋㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
치마 중고거래 하려던 여대생 6 에어부산 24 1 분 전
지인 딸 이름이 예지인줄 알았는데...ㄷㄷ 30 닉네임변경01 36 3 분 전
개드립간 테슬라 사고 원본이다 25 개먹고개춤춰 26 4 분 전
ㅇㅎ. 가슴 큰 여자를 선호하는 남자 특징 33 gsfdrntjklgh 25 4 분 전
호불호 없는 뒷태.jpg 10 김츼 36 5 분 전
러시아 TU-22 전략폭격기 추락 34 준구 35 11 분 전
순수하게 좋아하는 여성들의 모습 15 제로제로 41 12 분 전
요즘 인스타 특징 58 IlllIIIllIIl 30 13 분 전
예비군 갈 남자들 조심하세요.jpg 31 뭐라해야하냐 39 15 분 전
씹덕겜 콜라보에 절규하는 gs알바.jpg 26 이너피쓰 42 18 분 전
대다수의 여성이 가지고 있는 엿같은 의식 재평가.jpg 25 닉네임변경01 57 19 분 전
얼마 전 발더스 5관왕에 묻힌 한국게임 수상소식 32 RTX4090오우너 48 19 분 전
현재 의문의 익게 상황.jpg 56 기여운걸조아하는사람 51 22 분 전
세계의 가짜 화약고 vs 진짜 화약고 87 준구 72 25 분 전
보험사가 실손 보험금 슈킹하는 방법 31 골슈덱 56 32 분 전
요즘 모든 커뮤니티 특징 33 여초딩 54 33 분 전
중국 매체 “한국인 10명 중 8명은 중국과 우호협력 관계 희망해” 112 살시챠 62 33 분 전
낭만 있는 프러포즈.gif 53 경기도오산시보다... 53 33 분 전
현재 멕시코에서 국뽕 현황.jpg 41 등급추천요정여름이 41 33 분 전
'여성 전용 19금 쇼는 현대무용이다.' 과연 사실일까? 22 닉네임변경01 49 35 분 전