개드립

즐겨찾기

고시원 옆옆방 반백수 동생 비트코인 대박났다더니 bmw조그만거 뽑음

20170624_205418.jpg : 고시원 옆옆방 반백수 동생 비트코인 대박났다더니 bmw조그만거 뽑음

20170624_205442.jpg : 고시원 옆옆방 반백수 동생 비트코인 대박났다더니 bmw조그만거 뽑음

한달 전부터 싱글벙글 하길레 먼일이냐했더니
이새기가 비트 30일때 2000만원어치 사둔게 400됐다고 막 그러길레 허허 하고 말았는데
진짠가보네
분수에 맞게 3시리즈사는모습
원룸으로 이사간다고 이사 도와달라는데 배아퍼서 바쁘다함

97개의 댓글

원래 돈이 많았나보지 누가 2억벌었다고 1억넘는차를사냐
@감자
돈많으면 고시원살까?
HJM
백수에 고시원살던애가 차부터 덜컥 질러버리네... 나로써는 이해가 안되기는 하지만 뭐...
이제 저 새끼 카푸어 된다 나같으면 차 안뽑는다 ㅂㅅ새끼 저 새끼는로또 당첨돼도 몇년만에 망할 새끼여
@디바충
내가 저 상황이고 직장이 있는 상태면
5천짜리정도는 산다.
@구르마
그건 니 자유인데 저 반백수 병신새끼는 무슨 여유가 있다고 1억짜리를 처사고 앉아있냐 이 말인거지 시발 스쿠터나 자전거를 사면 몰라
@디바충
ㅋㅋㅋ 그러게 보험료랑 기름값만해도..
@디바충
ㄹㅇ 3년안에 망할각인대;;;;
와 2억5천이면 내집마련 할 수 있겠다야
그냥 건물주인 차 일수도 있고 인증없이 사진하나 덜렁...

배아파서 ㅂㅁ 주는거 아님

그냥 ㅂㅁ...
주작입니다.
쉽게 번 돈은 쉽게 잃는다던데
@초고교급 수학선수
그런 불안한 자산에 전재산을 넣는 결정 자체가 쉽지않음
@초고교급 수학선수
똑같음ㅋㅋ쉽게버나 조빠지게버나ㅋㅋ
난 이런거 보면 왜 홍보글 같냐... 자기가 사놓고 다른사람 사게 유도하고

그리고 지는 파는거임

주식도 항상 매체가 권하는 주식은 떨어지더리고
@모찌모찌
왠지 그럴거같다는생각이 나도 강하게 들긴 했다
30일 때 2000만원 넣었으면 인생

풀악셀 밟고 용케 안뒈진거지.
주작노잼 지렷다
주작노잼
네 다 주작
2천만원 있는 사람은 고시원에 안산다
400? 400억?
그냥 3시리즈도 아니고 1억 가까이 하는 M3잖아ㅋㅋㅋㅋ무슨 분수에 맞게야 ㅋㅋㅋㅋ
2000이 400됬다는줄 알고 망해서 집 팔고 원룸 간다고 읽다가 3초 지나서 이해했네 글좀 잘쓰지
광주 매매가가 일이억 안팎이니까 차 살만함ㅋㅋㅋ
저게 1억 넘는다고?
나도 sm3깡통이 sm7풀옵됐어ㅋㅋㅋ
이제 손 씻음
@avetoes
1800으로 4000먹음?
돈 벌자마자 사는게 차야??
원래 기대가 없던 거라 막 쓰는건가
2억 6천 ㄷㄷ
이더리움할까..
캬 이쁘다.

쓰담쓰담 하고싶다...
흠 투자에 대한 개념이 없는 사람이 우연히 대박 맞은 경우네.

2억 5천만원 벌어서 1억을 차에 투자하다니.. 3~4년 뒤면 정확히 반토막날텐데 ;;
분수에 맞게 3시리즈? m3인데?
m3면 차잘알이네 ㅋㅋ

보통은 320d랑 디자인 비슷해서 거르는데
3시리즈 아닌거 같은데..
2억5천이면 딱 맥시멈이 국산중형정도네... 뭐 준대형가도 되는데 반백수가 당장 취직해서 돈벌리는읍고...
비트코인은 이제 지들끼리만 돈놀이 하니 잘 안올라서 그런가
광고 존나 오지게 흐네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

안사요 안사
안사 씨발련아
아파트나 하나 사두던가 하지
고시원 살면서 차 저거몰아봐야 뭐하겠다고;;
앤간한 직업으로 저차 유지할라면 쎄가 빠질건데
2억가지고 10년쯤 지나면 개후회할듯
진짜 차만한 사치소모품이 없는데
@Adkdoe
꽁돈이니까 그러겠지

내가 존나 일해서 2억 벌었다고 쳐도 내가 번돈으로는 못사지~

나도 로또 걸리면 바로 차부터살건데
2천을 비트할정도인간이 왜 차가없엇고 고시원에 살지.. 그리고 대박낫는데 겨우 원룸이사? 이상하네 참..
고시원 사는 인간이 2천을 넣을 정도의 돈이 어딨어 ㅋㅋ 애초에 집이 잘살거나 주작이거나 둘중하나
카푸어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이지 컴 이지 고
찐따새끼가 오랜만에 길거리 나가다가 BMW 보인김에 주작한거같은데 ㅋㅋㅋㅋ
3시리즈 아니고 M3 자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1억 넘어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 2000이나 되는 돈을 안정적이지도 않고 완전 투기판인 비트코인에
고시원 사는놈이 꼬라박았다는게 좀 주작티가 나긴 한다
그런식으로 꼬라박을 돈이 있는 놈이 고시원 살았을까 싶네
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
서버비 낼테니까.. 13 후추토핑짜파게티 21 3 분 전
하루만이라도 고질라와 데이트 하고 싶은 여중생 29 살시챠 57 31 분 전
AI야, 개드립 유저처럼 말해봐 28 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 30 32 분 전
부침가루로 크림수프 해먹었더니 배탈났네 23 살시챠 61 1 시간 전
여친이랑 상황극 섹스 해봤냐는 주갤러 32 임창정 51 1 시간 전
롤 아이언의 세계 48 모르니투 38 1 시간 전
핵쟁이들 판치던 메이플랜드 근황 50 밤바야 47 1 시간 전
한국 중화식당에서 만두를 팔수 없는 이유 49 미코다니에 70 1 시간 전
개같은년 만화..manhwa 41 라이카 46 2 시간 전
뭔가 이상한 압구정동 37 노동요 93 2 시간 전
오타니 일본 동화책 근황...jpg 13 Tissues 61 3 시간 전
자기야... 이 브라 어디서 난 거야?.jpg 14 기여운걸조아하는사람 64 3 시간 전
MS·아마존·오라클: 日🇯🇵을 데이터허브로 55 nesy 40 3 시간 전
리니지 뽑기가 한국게임 10년을 퇴행시켰다 59 하늘을뚫는드립 84 3 시간 전
생태계 교란 잡초에서 탈모 예방 효과 공식 확인 됨.jpg 48 아일릿 59 3 시간 전
픽사 캐릭터 닮은 아역 배우 미용실 참사ㅋㅋㅋ.mp4 25 방구를그냥 46 3 시간 전
겜잘알을 운영자에 앉혀서 생겼던 일 14 멀라 55 3 시간 전
고속도로 휴게소에서 여자가 태워달라는 이유... 26 Kixx 75 3 시간 전
성인 페스티벌 취소에 신난 사람들 21 탱이탱이뭉탱이 52 3 시간 전
밀리의 서재 미쳤다는 트위터녀 24 gsfdrntjklgh 64 3 시간 전