개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

실시간 짱개 혹은 북괴의 분탕

실시간 짱개.png

산사태는 안타깝지만 저런 애들 때문에 좋짱죽짱 얘기가 나오는 거 아닐까 싶다

57개의 댓글

좆까 분란조장하지마 ㅂㅁ
오늘 떡밥 조선족 짱깨냐?
봤는데 그래도 이런글은 밴감아니냐
@상하이조
닉 가림
오늘 떡밥 조선족이면 쓸 글 존나 많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
소름 ㄷ
컨셉아니면좆선족이겠지
일단 보내
우리 중국;
중국 '와서'
미안하다

컨셉이었는데, 내가 단 댓글 네이버에 조선족들이 댓글단거 그대로 글자 1글자도 안 틀리고 그대로 베낀거임

나 이제 컨셉밴 ㅂㅂ
@쁘ㅜㅇ뿡뿡
본인등판?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@쁘ㅜㅇ뿡뿡
그래서 어디 성에서 살아요
@쁘ㅜㅇ뿡뿡
응 밴 꺼져
@근면근실
꺼져라는 말은 좀 심하신 것 같네요;;
@쁘ㅜㅇ뿡뿡
天安門 天安门 法輪功 李洪志 Free Tibet 劉曉波
@저주캐
천안문 민주화 운동
타이완 No.1
시진핑&모택동 개새끼
Free 티벳&위구르

됐음?
@쁘ㅜㅇ뿡뿡
좋아, 부정할 수 없는 한국인임을 입증했군.
@저주캐

느그 부모님 150살까지 만수무강
@쁘ㅜㅇ뿡뿡

느그 가족 불로불사. 행운이 넘쳐나서 매일같이 좋은일만 일어남.
별생각없이 연금복권 긁었는데 1등 당첨됨.
@저주캐

너도 느그 증조부모가 가지고 있다가 일제강점기 때 뺏긴 땅 다시 돌려받아서 강남 땅 부자됨
@쁘ㅜㅇ뿡뿡
아 뭔가 써야하는데 떠오르는게 없다. 너의 승리다.
@저주캐
중국어로 안써서 안전함 짱깨가 아니라면 짱깨어로 써야지 왜 한국어로씀 검열 안걸리려고 한거지
@시공싫어
조선족 아니라 중국어 모르니깐 그러지

그딴 미개한 언어 왜 배워
@쁘ㅜㅇ뿡뿡
복붙을 모르냐?
@시공싫어
ㅋㅋ

天安門 天安门 法輪功 李洪志 Free Tibet 劉曉波
@쁘ㅜㅇ뿡뿡
응 그래도 짱깨같음
@쁘ㅜㅇ뿡뿡
굿 컨셉인거 인정한다
중국욕하는게 지역감정?!
@bluesyy
네이버에 조선족들이 댓글달았던거 그대로 한 글자도 안 틀리고 재현한건데,
저 새끼들 지네 욕하면 지역감정 유발이라고 지랄하는데
왜 같은 나라도 아닌데 지역감정이냐고 하냐 물어보니깐
대한민국(남조선)은 중국 지방정부로 생각하고 있더만;;
@쁘ㅜㅇ뿡뿡
레알 재현이면 존니 잘했네 ㄷㄷ 레알 짱깬줄
좋짱죽짱 ^^
아무리봐도 좆같은컨셉잡은건데
떡밥좀 풀어헤치지말아줄래? 극혐이니까
딱봐도 어그로 컨셉충인데 관심주지마라
Zzzzzz혼란스럽다
지나라 선진국 되면 돈벌로 오지마래 ㅋㅋ
무슨 초딩싸움도 아니고 ㅋㅋㅋ
뭐지? 개꿀잼 몰래카메라인가
중국인은 오유 일베 여시 메갈 다 떠나서

한마음으로 증오하지 않냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@내가잘못했어
ㅋㅋㅋ 중국인이란 것만 빼면 그거 참 부러운 포지션이네
요새 여성,게이,중국인,오타쿠 등등 혐오 글이 전체글의 과반은 되는거 같음
지역감정이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤 마음속에 이미 한국은 중국 속국인듯?
지구 상관없으니까 그냥 짱깨는 한명도 남김없이 싹다 사라졌으면 좋겠다
나보고 컨셉이라고 인정하던데
모르겠고 이게 왜 개드립?
일베 틀딱들 많은건 알고있었지만

조선족이 진짜 여기오네 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@토끼의정력
위에 본인등판 ㅋㅋㅋㅋ
cao ni ma de
sop
애초에 좋짱죽짱 자체가 해서는 안될말인데 상황에 봐가면서써야된다고 엄격진지빠는 븅신새끼들 ㅋㅋ
죽은사람이 좋은사람이라는게 말이 되냐 ㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
스토리에 매우 충실한 정력제 광고.JPG 5 방구를그냥 19 1 분 전
맛도리 인데 은근 먹어본 사람이 많지 않은 음식 48 잭다니엘 28 4 분 전
최근 난리난 0칼로리 음료 31 기여운걸조아하는사람 47 7 분 전
황사 체감 28 무료스핀 38 7 분 전
전현여친 피설 외모는 좀 그런 남자 19 프라당 26 8 분 전
다람쥐 출산 장면 32 양춘식 30 9 분 전
드라마속 문화대혁명 보고 중국 왜곡하지 말라며 비판하는 중... 77 므르므르므 67 28 분 전
클리앙 난민들이 병신도 아니고 바로 정치 떡밥 풀겠냐 42 준구 65 29 분 전
퇴사했는데 회사에서 월급을 안보내줌.jpg 32 개드립잼썽 65 32 분 전
그동안 개드립에서 본 글 37 Alien 51 33 분 전
공개적으로 애플 비판하는 미국 법무부 장관의 사이다 발언 69 개붕끌러 109 35 분 전
클리앙에서 오신 분들 필독 26 헤애네 64 38 분 전
34살 공무원녀 결혼조건. 85 오뚜기푸엥카레 51 38 분 전
금일자 뉴진스 근황ㄷㄷ 75 이타헨아잉 47 44 분 전
F컵 여자보다 귀한 것.jpg 33 뭐라해야하냐 61 46 분 전
클리왕에서 온 난민이면 개추 ㅋㅋ 44 지랄하면욕함 108 50 분 전
ㅇㅎ,ㅆㄷ)던전에서 얀데레 미소녀가 덮치는.manhwa 68 사익 41 53 분 전
매즈 미켈슨 충격적인 근황 29 준구 42 54 분 전
아파트 계단 운동을 하면 안되는 이유 65 카즈하 81 55 분 전
중국 정부가 발표한 중국인들의 소득 근황 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.JPG 112 소리빙빙 52 59 분 전