정치 사회 판

즐겨찾기

국정기획위 업무보고 '보이콧' 선언..미래부 '패닉'

국정기획위 업무보고 '보이콧' 선언..미래부 '패닉'

http://v.media.daum.net/v/20170606215100220

문재인 정부의 인수위원회격인 국정기획자문위원회에서 미래부가 소속된 경제2분과 최민희 자문위원은 6일 서울 종로구 통의동 금융감독원 연수원에서 긴급 브리핑을 통해 “통신요금 인하를 위해 미래부와 협의해왔는데 지금까지 미래부가 진정성있는 태도로 고민한 대안을 가져오지 않았다"며 "지금부터 경제2분과는 미래부 보고서를 받지 않기로 했다"고 밝혔다. 업무보고 보이콧을 선언한 것이다.

1개의 댓글

군기 잡기가 좀 세네.
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

정치 사회 판

즐겨찾기
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
632964 윤석열 제주 4.3 추념식 참석 판체타 방금 전 2
632963 근데 진지하게 이번정부가 지난정부보다 잘한거 뭐있지? 하나... 1 싱싱 1 분 전 15
632962 민주당의 단독과반을 막을 수 있을까? 2 날이 3 분 전 38
632961 뜬끔없지만 석열이 4.3 추념사 불참한다고했잖아 2 tpecnoc 5 분 전 49
632960 신장식인줄 알았네 이타헨아잉 5 분 전 31
632959 공영운 "똑버스 및 신개념 대중교통은 손익 적자만 생각... 2 엄복동 6 분 전 45
632958 사실은 일부 품목 물가잡겠다엿네 ㅋ tpecnoc 8 분 전 44
632957 요즘 윤석열 빠는건 뭐가있음 재정(?)건전성 좋아졌다는 5 베이모스 9 분 전 61
632956 kbs 오늘 한동훈 개같이 발언 보도할까? 1 암막커튼 11 분 전 68
632955 스프가 가발 담당일진인게 왤케웃기지 퇴근시켜주세요 12 분 전 44
632954 "한동훈의 황당 발언이 있다" 6 요요스모키 15 분 전 136
632953 의대증원 수습 비용 5000억 돌파...박민수 "2000명은 합... 5 addadda 18 분 전 131
632952 한정민 "오산같은 지역을 동탄이 흡수시키겠다" 7 엄복동 21 분 전 150
632951 정사판미터 ㄷㄷㄷ 5 꺾이는마음 24 분 전 154
632950 결국 열개가 모자라나 스무개가 모자라나 4 펩시망고 30 분 전 125
632949 IS가 푸틴암살 할수는없겠지? 3 마법부오러사무국장 42 분 전 110
632948 국짐 게시판은 분위기 어떰 9 베이모스 43 분 전 263
632947 당,낙에 토론의미없다지만 답답하넹 1 tpecnoc 43 분 전 135
632946 웹조사로 여조라이팅 ㅋㅋㅋ 4 wjdznl 44 분 전 231
632945 [조원씨앤아이] 대전 유성구 을 민주 황정아 55.6% vs 국힘 ... 5 엄복동 45 분 전 269