개드립

즐겨찾기

흔한 초등학생 꼰대.avi

형 취했어?

나 하나도 안 취했어!

33개의 댓글

브금 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시발놈 존나 징징거리네 사포로 사타구니 문지르고 소금 식초 뿌리면 조용해지나
@나쓰메소세키
비명에 쇳소리가 섞일 듯
싸우지말고 다 써까 먹으면 되겠네
이해해라

의대다니다가 교수새끼강의듣고 뿅가서 인문학부로 바꾼새낀데

얼마나 후회하고 좆같겠냐 하루하루가 미래에대한 불안땜에 존나예민하겠지

그러니까 달걀후라이 가지고 저렇게 씅을내지
@칼칼한짬뽕
..? 저땐 초등학생때 아님?
@칼칼한짬뽕
그거 쟤가 아니라 쟤네둘째형임 석이는 입시열심히 해서 걍 의대가서 디지몬치료하는 의사가되었단다
쟤 공기인줄 알았는데 뭐라도 했긴 했었구나 ㅋㅋㅋ
내가뭘하던지참견말라놓고 남먹는거 참견하죠 역겹죠 화낼일아닌데 화내죠
근데 꼰대 떠나서 설탕+초콜릿은 심했지
Lv
그렇게 화낼 일 아니죠?
@Lv
개역겹죠?
신태일 = 파닥몬
매튜 = 팔몬
한소라 = 쉬라몬
이미나 = 아구몬
정석 = 파피몬
리키 = 피요몬
이상 한국판 같은 중복캐스팅 성우들
좆찐따새끼ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금보니까 존나 ㅄ같네 ㅋㅋㅋ
둘이서 싸우는거 보니까 약주걸친 할아버지 할머니가 말리는 것 같네
송은이 꼼대질에 꼼짝을못해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멸치찐따새기 눈물의 똥꼬쇼
달걀 후라이에는 깻잎이나 케챱이야 이 병씬들아!!!!!!!!!!!!!!!
@삼각형
취향 존중해드립니다
똥을 찍어먹든 맛만좋으면 그만
쉬라몬 한마디 한마디 팩폭오지네ㅋㅋ
유튜브 댓글ㅋㅋㅋㅋ
송은이 화난송은이래 씨밬ㅋㅋㅋ
@Raeldo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남이 뭘 뿌려먹든 무슨상관이야아~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시발 ㅋㅋㅋ 마지막에 초록색 액체 부글부글 끓면서 알수없는 가스 나오는데 그거 코로 다들어가는데 멀쩡하네 뭐지??ㅋㅋ
25살 먹고 저 장면 보니 심히 꼰대같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저런 도토리같이 생긴 새끼 밟아터뜨리고싶네
목소리도 좆같네
저걸보는 초등학생들에게 저러지말라고 시각의 다양성을가지라는 글같음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시이발 근대 마요네즈랑 초콜릿 식초는 씹애바 아니냐;;
@개빙딹
식초는 초란 생각하면 그냥그냥 봐줄만 하지 않나오?
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
궁극의 TRPG전용 게이밍 테이블 33 착한생각올바른생각 28 10 분 전
한국여자들, "남자들 때문에 저출산".jpg 83 닉네임변경01 64 18 분 전
금쪽이 프로그램을 보는 인터넷 커뮤 특징 18 착한생각올바른생각 55 18 분 전
영화 제목만 바뀌었을 뿐인데 두배는 재밌어보임 18 갈라치기가싫지만... 48 18 분 전
으아아 1등이다 시발 18 오나홀소믈리에 58 21 분 전
일본 맥날 콜라보 근황 32 스마트에코 43 1 시간 전
롤주의) 벌써부터 비상걸린 LCK 서머 결승전 55 barcas 48 1 시간 전
남자 80kg, 여자 60kg 넘으면 연애할 자격 없다 100 정성스런쌉소리 74 1 시간 전
야당의원이 여당의원 죽빵때리고 패싸움남 50 세기의명작스타워즈 65 1 시간 전
월 수입 1억 2천 성형외과 의사의 하루.jpg 91 zuzulia 50 1 시간 전
영화 촬영 중 리얼하게 찍힌 장면들.jpg 30 Ultragear 53 1 시간 전
코첼라 모르고 있는 사실 53 모르가나vs아나까나 61 1 시간 전
일본 시골 소녀의 흑역사 탄생ㅋㅋ  34 오브 52 1 시간 전
(속보) 오후 2시부터 개드립넷 셧다운 서버점검 109 닉네임변경41 64 1 시간 전
간만에 일본인 여사친 만나는 유튜버에 피해자 발생 27 에어부산 74 1 시간 전
묵찌빠를 전공하면 뭘 배움?.manhwa 34 Sead 67 1 시간 전
엘더스크롤 스카이림 가장재미있는 부분 42 창원시진해구이동... 62 1 시간 전
식객) 육개장 에피소드.manhwa 55 창원시진해구이동... 43 1 시간 전
나만 이뻐해주던 오빠였는데 44 yihjrvler 68 1 시간 전
독립한 자녀의 집에 처음 놀러 간 부모님.gif 57 방구를그냥 72 1 시간 전