개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

넥슨에서 곧 출시하는 로브레이커즈 트레일러

디스이즈더 리얼 퓨처 마더뻐커!

오버워치 성인용이라는 생각을 지울수가 없다 로프는 재밌을듯

143개의 댓글

빡대가리들 많네

만든게 누구인게 무슨소용임
운영이 넥슨인데 등신 돌대가리새끼들아 ㅋㅋ
@일째하는중
퍼블리싱만 넥슨이 하는걸텐데?
@일째하는중
도타도 그래서 망했겠죠?
@화염꽃
네다음 한국서버 폭망해서 섭전원내린 씹망겜 ㅋㅋㅋ

pc방에서 도타하는사람 찾는게 경포대에서 바늘찾는수준인 씹똥겜 ㅋㅋㅋ
@일째하는중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도타 안해보 ㄴ새끼들이 도타 해본척 까네
도타2는 넥슨이 잘해보려다가 밸브가 지원 ㅈ같이 해줘서 ㅈ망한건데
한글화까지 해주면서 밀어주고 한국 전용 스킨도 만들고 지극정성이었는데 개소리 잡소리지
@저승천황제
응 근데 재미가없잖아.
@이것도너프해보시지
그건 님 기준이고
도타2 재밌어하는 사람도 많음
애초에 재미없더라도 넥슨 잘못도 아니네
더티밤만큼만이라도 해봐라 시발롬들
재밌어보인당.
퀘이크마냥 진입장벽 높으면 한국에선 성공하기 힘들텐뎅
퀘이크 느낌..
넥슨이 퍼블리싱만 한다는데 어디까지 관여할지 모르겠네 ㅋㅋ
일단 퀘이크 재밌게 했던 유저로써 기대되네 ㅋㅋ
진격의 거인이네 ㅋㅋㅋㅋ
댓글봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆벤씹선비새끼들 보는줄 알았네 ㅎㅎ
결국 나와봐야알지 캐릭터당 2만원에파는 지랄같은짓하면 곧바로 망하는거고 시발 유저들이 더이상 돌대가리도아니고 넥슨을 어떻게믿어
넥스 퍼블리싱만하는건 잘하든데
재밌겠다 근데 오버워치처럼 먼저 얼마주로사기, 아니라면 정액제, 아니라면 무료로했음좋겠다.
겟엠프드같은 유료화, 메이플같은 유료화는 정말 싫어
네 돈슨 믿고 안 합니다
아냐 애들아.. 넥슨에서 워페이스 나왔을떄는 안그랬어.. 인기없어서 그런걸수도 있지만..ㅠ
그놈의 고급시계도 다른 게임에서 영감 받고 만든건데 .. 역시 브랜드 파워라는건 큰거구나..
@있는닉네임아없자나
ㅠㅠ 워페이스 재밌게했는데 종료시켜버림 ㅡㅡ 총기부착물 잼났는데
@멍뭉드립
베타가 재미잇엇음 그거 협력해서 올라가는거 신발있을때가 꿀잼
@있는닉네임아없자나
베타는 못해봤고 샷건 원콤이 개빡쳤어.... 그리고 이겜도 결국 현질총 op 되서 벨런스 ㅈ망 이였던걸로 기억나는데
@멍뭉드립
으썸하게 러시아서버랑 중국서버에는 그런 총 없었다.
한국서버 나오기전에 둘 서버 했었는데.. 마지막 뽕뽑으려고 만들걸수도 있지! 이것도 스팀에서 구매해서 합시다 여러분
@있는닉네임아없자나
스팀에서 파냐? ㅋㅋㅋ 아직도 하는지 의문이네
@멍뭉드립
워페이스는 안팔고 본문 게임 사자고..
워페이스 러시아 서버랑 중국서버 한국서버보다 사람 많아
@있는닉네임아없자나
워페 한국 망하고 블랙스쿼드? 그거 해봤는데 워페가 더 잼났던거 같다 할만한 fps가 없어 오버워치는 난 너무 정신없더라
@멍뭉드립
배그하셈. 배.그.
난 고급시계 재미없음. 팀포는 겁나 열심히 했는데
@있는닉네임아없자나
배그 그거 심리전아니냐? 안해봤는데 난 생각없이 총질하는 단순한거 하고 싶당 ㅠ 피방에서 배틀필드하기도 그렇고 집에 pc가 구려서 슬픔 ㅠ
@멍뭉드립
그냥 다 쏘고 다니고 죽으면 맘 편할수 있죵
요새 6월 초기화 된다고 고추가루만 팍팍 뿌리면서 다니고 잇음
나는 데드쉘하러갑니다 ㅂㅂ
@있는닉네임아없자나
ㅅㄱ
기업 이미지가 이렇게 중요합니다 믿거넥
3N = 믿거
근데 넥슨에 있던
워페이스 잘가다가 왜망한거?
@커스타드크림
잘나간적없죵..ㅠ
@있는닉네임아없자나
ㅠㅠ
퀘이크랑 다른점 1도 모르겟다
근접무기 말곤 퀘이크 챔피언이랑 거의 90퍼센트 이상 유사함
넥슨이니까
캐쉬템싸움 100퍼
무조건 거르는곳중 하나 넥슨

시작은 리얼 잘만든 게임일지라도 나중에 어떻게 될지모른다.
기대했다가 실망이 많아서 큰 기대는 안하지만 영상은 참 잘만들었네..
믿고 거르는 돈슨

나중가면 캐쉬나 템차이때매 그들만의 게임됨
콜옵 타이탄폴을 캐쥬얼스럽게 만든거같음
@송혜리
어딜봐서 오버워치 성인용이냐..
내가 fps진짜못하는데 지스타가서해볼때 나쁘지않게재밋엇음
근데 서비스반년넘어가면 넥슨이 퍼블리싱만하는거고뭐고 시..ㅂ
나도 평소 응 넥슨 이라고 말하긴 하는데
지금 몇몇 빡대가리 거르고 (넥슨 의 서든2에 대한 망무새 보정 이미지 가진놈 말함)
지스타 때 해본놈들은 잘알듯

저기 회사 내부 제작사 까는건 언리얼엔진 까는거랑 같음
에픽 게임즈 의 언엔토너먼트 게임 만들고 나중에 빠져 나온 회사임

근데 왜 저회사가 하필 저런 병신 회사랑 퍼블리싱 맺었는지 자폭과 가까워서 참 안타깝네..
엑티비전 퍼블리싱 이라면 모를까?...
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
개좆같은 티어 2위에 빛나는 민방위 시즌 시작 30 커뮤니티 15 방금 전
깊게 들어오는 머글에 곤란해진 오타쿠들.jpg 12 아일릿 19 방금 전
[루머] 스파이더맨4에서 블랙캣이 첫 모습을 보일예정 26 아이날러 21 4 분 전
성인페스티벌 없애자는 살인쿠 유저들 발작버튼 누르는 법 18 인싸지망생 44 5 분 전
신입에게 해줄수 있는 최고의 조언 23 개붕끌러 59 9 분 전
⚾)저번에 주작질했던 심판진 인사결과.twt 40 사무이 44 13 분 전
인간이 털이 없게 된 이유 48 기여운걸조아하는사람 45 15 분 전
현재 내한해서 한국을 즐기고 있는 인물 24 살시챠 46 16 분 전
연예인들 진짜 좋겠다.. 반응 58 기여운걸조아하는사람 90 22 분 전
운동해본적 없는 사람은 달리기하믄 안댐.. 153 등급추천요정여름이 85 33 분 전
메달, 기록 없는 마라톤 대회 75 cm내꼬추 72 45 분 전
방금 유출된 2024 펜타포트 라인업 121 등급추천요정여름이 77 54 분 전
"끄룽 텝 마하나콘" 31 시진핑크빛유두 67 55 분 전
거울치료 레전드 15 아네싸매니아 69 55 분 전
팬의 남자친구를 만난 연예인 37 침착한사람 83 56 분 전
일주일동안 개사료만 먹으며 살아남기 62 lllIIIIlll 86 57 분 전
중국 주요 도시들 가라앉는중 125 므르므르므 79 1 시간 전
카페 주인보고 고양이 문제를 해결하라 한 이유 50 일토준지 99 1 시간 전
다크앤다커 모바일 근황 98 하하하하핫 93 1 시간 전
오늘자 압구정 55 독거청년 100 1 시간 전