개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

넥슨에서 곧 출시하는 로브레이커즈 트레일러

디스이즈더 리얼 퓨처 마더뻐커!

오버워치 성인용이라는 생각을 지울수가 없다 로프는 재밌을듯

143개의 댓글

fps는 결국 직접 해보지 않으면 보는거랑 달리 완전 다른게임이기 때문에

아직 타 게임과 비교는 이른듯.

동영상만 보고 판단하면 지금까지 나온 fps게임도 결국 그래픽만 다르고 다 같은 짝퉁이 되는거임.

내가 지스타에서 해본 감상으로는 오버워치 짝퉁은 개소리였음.
파랑 옷입은애는 뒤로 총을 쏘는건가?
22초부터
@메카다나카
단축키에 아예 뒤로 쏘기가 있음
[삭제 되었습니다]
@마리째임신
ㅋㅋㅋ
솔직히 지금 시대 생각하면 그래픽부터 후져보인다
@인상펴라
온라인 게임은 어쩔 수 없음
@하츠네 미쿠
나온지 한참된 블소 보다 진짜 쥐똥만큼 더 좋아보임
??? : 우리는 왜 오버워치 같은거 못 만드는거냐? 우리도 저런거 한번 만들어보자!
오버워치랑 비교해보면 현실성을 좀더 가미 시키다보니 캐릭터들의 개성이 부족해보인다
넥슨거르고 그냥보기에는 충분히 재미있어보임.
개허접하네
왜 한국게임사가 만드는 게임은 한국어 더빙을 안할까... 해도 영어 반 한국어반이고.. 미국 게임사에선 꼬박꼬박 한국어화 해주는 마당에
@원짜리
미국 게임사가 만드는거임
@갈색스
그렇구나
따지고 보면 오버워치도 팀포트리스랑 많이 비슷하지
재밋어도

퍼블리싱이 넥슨이란걸 잊지말라구!
퀘이크 느낌도 조금 난다
돈슨이라서 거른다
애초에 오버워치랑 지향점이 달라보이는데? 퀘이크 류 게임을 노려서 만든거같다
이거 외국게임인데......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폴링 목따기 재밌어보이는데 나 자신의 게임 피지컬을 알기에 응 못해~ 하고 패스할 게임 같다
이거 무중력 FPS인가 그건가?
일딴 넥슨이라는점 잊지말라구!
넥슨에서 만들었다고 오해가 있는것 같은데, 배급사만 넥슨 아메리카고 개발사는 다른곳
총괄 디자이너는 언리얼 시리즈, 기어스 오브 워 개발에 참여헀던 클레프 블레진스키

F2P방식으로 낼려다가 패키지로 한다고 하던데 이건 맞는지 모르겠다.

오버워치보단 퀘이크에 가깝다고 보는게 맞을거
@펠리아
나도 퀘이크에 가깝다고 생각하는데 문제는 이게 뜰까 싶은뎅
일단 랜덤 상자에서 나오는 부활시간 단축 악세사리부터 뽑자
오버워치도 어지러워서 안하는데 이건 더 심해보인다 ㄷㄷ
퀘이크 느낌좀 나는데
법파괘자
사전 예약시 모든 케릭터 1일 사용 쿠폰 지급!
걍 넥슨이랑 연관이 조금이라도 섞여있으면 불쾌감만드네 이제는;;

국산겜이 이렇게나 무섭습니다 여러분
내 생각에는 이거 하다가 멀미로 쓰러졌다고 ㅈㄴ 지랄하는 사람들 생길거같다. 주작이든 아니듯
vs 오버워치가 아니고 vs 퀘이크 챔피언스네
한국에서 하이퍼 FPS는 흥행 못함. 오버워치는 블리자드 후광+캐릭터에 생명력+캐쥬얼화로 타겟폭을 넓혀서 성공했지만. 게다가 넥똥을 뿌려놔서 ㅋ
멍청이들아 이거 스팀플랫폼으로 나온 스팀게임이고 넥슨은 그냥 서비스만해주는거다
넥슨 단어만 보면 욕지꺼리하는 넥무새 새끼들
@난독대제잘모거닐스
네...넥슨?! 갸아아악 구와아악ㅁㅇ누ㅏㅣㅁ어ㅣㅁ나아ㅓ이ㅏ
@난독대제잘모거닐스
넥슨의 이미지에 감탄하고 감 ㅋㅋㅋ
넥슨이면 랜덤박스 존나팔겟네
현질유도 또 얼마나 심할지..

넥슨겜은 손도 대지 말랬다
괜찮은데?

근데 막 넥슨이 배급?도 하는게임들 많지않냐
딱봐도 쓰레기게임 냄새 나는데 ㅎ
이걸 기대하는 애들두 몇명 없어보이는데ㅋ
곧 전장의 아이돌 나온다
이거 지스타가서 해봤는데 생각보다 재미있었음
근데 트레일러만봐도 좀 다른 FPS보다 많이 움직여야할듯?
용검쓴 겐지처럼 움직여야될거같은데
돈슨 ㅅㅂ
성우인지 랩퍼인지 스윙스느낌나서 좆같네
@아니벌써
? 스윙스? 스윙스 좋아하세요? 저는 목소리랑 말투 듣고 누가 봐도 사무엘 잭슨 흉내낸거라 생각했는데 오또케 하면 스윙스가 생각나지 ㅋㅋㅋ 정말 스윙스 좋아하시나봐요.
@무갤재인
너 귀에 좆박았니? ㅋㅋ
왜하필 넥슨이지
일본 아케이드 게임중에 건스트라토스인가 생각나네
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
AI야, 개드립 유저처럼 말해봐 13 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 15 방금 전
부침가루로 크림수프 해먹었더니 배탈났네 20 살시챠 48 31 분 전
여친이랑 상황극 섹스 해봤냐는 주갤러 27 임창정 41 59 분 전
롤 아이언의 세계 40 모르니투 34 1 시간 전
핵쟁이들 판치던 메이플랜드 근황 35 밤바야 42 1 시간 전
한국 중화식당에서 만두를 팔수 없는 이유 38 미코다니에 52 1 시간 전
개같은년 만화..manhwa 34 라이카 38 1 시간 전
뭔가 이상한 압구정동 30 노동요 81 1 시간 전
오타니 일본 동화책 근황...jpg 13 Tissues 53 2 시간 전
자기야... 이 브라 어디서 난 거야?.jpg 13 기여운걸조아하는사람 49 2 시간 전
MS·아마존·오라클: 日🇯🇵을 데이터허브로 49 nesy 36 2 시간 전
리니지 뽑기가 한국게임 10년을 퇴행시켰다 52 하늘을뚫는드립 73 2 시간 전
생태계 교란 잡초에서 탈모 예방 효과 공식 확인 됨.jpg 41 아일릿 50 2 시간 전
픽사 캐릭터 닮은 아역 배우 미용실 참사ㅋㅋㅋ.mp4 22 방구를그냥 41 2 시간 전
겜잘알을 운영자에 앉혀서 생겼던 일 13 멀라 44 2 시간 전
고속도로 휴게소에서 여자가 태워달라는 이유... 22 Kixx 66 2 시간 전
성인 페스티벌 취소에 신난 사람들 18 탱이탱이뭉탱이 45 2 시간 전
밀리의 서재 미쳤다는 트위터녀 21 gsfdrntjklgh 55 2 시간 전
??? : 내가 조선인이라서...? 28 멍멍몬 52 3 시간 전
한국 살면서 단 한번도 겪지 못해본거 18 사과먹는씨몽키 79 3 시간 전