크퀘

하 결장 자괴감든다

다음주내로 아리타 초무안나오면 안할란다 시발

결장 도는데 전부 아리타 초무 들고 나오네 시벌

전복당하는것도 한두번이지 명예 써서 바꿔도

또 아리타야 시발 아 존나빡친다 고기수급 때문에

결장 도는건데 시발ㅋㅋㅋ

유저 기만도 터젓겟다 그냥 담주까지 안나오면

접을래 ㅅㅣ부럴거

27개의 댓글

워리어 깨 부수는 크테나 쓰는건 어떰? 아리타 포함한 워리어 조합은 다 깨부수던데
@주차금지금차주
그럼 또 초무 시발 또 까야되자나 아테나는 있지만 초무가 없음

나 워리어랑 프리스트에 올인함 ㅋㅋㅋ

그래봣자 프리스트못먹은거3개

워리어2개임 ㅋㅋㅋ 다시생각하니까 스트레스 존나 받는다 ㅋㅋㅋ
아리타를 아리타로 잡을려고? 그러다 3~4승에서 짐
@라이트블루
그래도 시발 1승에서 줘터지는거보단 낫지

진짜 존나 빡침 ;;; 저딴년을 왜 만들어놔서 이고생을 시키는거야 시발

그럼 아예 나오질말던가 그럼 크테나로 햇지 ;;
아리타는 2탱+죽창 메이지+세라 조합으로 머리통 깨부술 수 있는데
@AAAAAAAAC바
2탱 [아테나 / 스타냐] 둘다 영웅은있지만 초무는 없다

죽창메이지 [존재하지않음] 초무도 안깟을 뿐더러 영웅도 죽창메이지가없다 아 있다면 아칸이 있을라나 ..?
@푸르동동
덤으로 얘기하자면 내가 성기사를 안하는이유가 수없찐이기때문이지
@푸르동동
2탱은 자석탱을 말하는건데
잔다 알렉 변검 피라 김센세
님 잔다 빅토 븨 있지 않았나
볼프강 안 달린 아리타 조합이면 다 찢는데....
vs 아리타전 승률 99%보장함
@기계공학과
빅토없음 초무만 2갠가있음ㅎ
@푸르동동
빅토 없으면 알렉 잔다 븨 들고 ㄱ해
@기계공학과
알렉 초무 없음 ㅋㅋ

다갈아버림ㅋㅋ
@푸르동동
초무 없어도 좋아짐. 어차피 븨 시동걸리는거 버티기만 하면 되는데
븨 리더주고 잔다 알렉가면 아리타 찢는다
@기계공학과
긍데 나도 븨를 안써본건 아닌데

그냥 전복당사던데

아 물론 너가말햇던 조합이랑은 틀림
@푸르동동
아르브레 가시 보이자마자 or 가시 맞기 전에 켜고 븨 3첸 모아서 블럭 난사만 하면 된다. 내 븨는 심지어 방기인데도 아리타 다 찢음
@기계공학과
긍데 그거 븨 슬래시 안쓰면 힘들지 않냐???

난 3첸쓰고 블럭난사 해봤는데 븨가 헛질만하다가

죽는케이스라 버티지못하고 전복당햇음ㅋㅋ
@푸르동동
휘두르기나 올려치기만 써도 충분. 한방 아니면 두 방임
@기계공학과
그럼 알렉대신 뮤도 갠춘하지않음???

지금 알렉 4성인데 빵 없는데ㅋㅋ
@푸르동동
뮤풍 잇으면 알렉보다 더 좋지
내가 풍없찐이라 나도모르게 뮤를 간과했는데
원래 잔븨뮤가 정석 조합임
아래 링크는 노엘들고 함 가봤음
http://www.dogdrip.net/128235770
@기계공학과
그럼 나도 해보고 글 싸지르겟음ㅋㅋ
@푸르동동
븨가 얼마나 이쁘고 강한데!! 가서 좆ㅈ바르고 와 아리타 더러운 챙녀!!
볼프강 있어도 아리타 조합 찢는

롤랑 아벨 멜리사 조합 사랑합시다 게다가 무료 결장!
@시즈닝
롤랑 아벨 초무없음

아벨껀 갈아버렷거든
@푸르동동
어..어째서죠ㅠㅠ

아벨쨔응은 타수 제조기 용사들 갈갈이해주는 착한 용사인데
@시즈닝
아벨도없고

관심도 없어성... 걍 갈아버림
마딜러로 천원내고 덤벼봐
이겜 좀만 진행하면 골드=프리패스 개념이 돼니깐
강함보단 티켓싸움으로 변함
아리타가 아리타 잘잡긴 하지만 아리타 자체는 뽀록
딜이고 내가 자주쓰는 아볼빅 조합은 가뜩이나 높은 아리타 빅토 방어력을 사천대까지 뻥튀기 시켜주다보니 마딜러 아니면 잡기 힘드니깐 마딜러 키워 두는게 좋음 테레사 같은 애들도 벨라 키고 한방쏘면
워려 한방에 다누우니깐 ㅋㅋ
@그레이트닭
그래서 2테레사로 가볼까도햇지만 초무가 안나온다 ㅋㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.