개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

초월자막

ezgif-1-cb8db0aebd.gif : 초월자막

ㅌㅇㄷ

38개의 댓글

이건 좀 신박하네
이거 ㅇㅈ
다른곳에 써먹을만한
저 영어 읽을 줄 모르는 사람 없는데, 자막으로 시선 뺏네 ㅋ, 노력은 ㅇㅈ ㅋㅋㅋ
@르상티망
읽을 줄 모르는사람 없다는거는 니이이이 생각이고오오~
@INNOVIZ
없어 ㅂㅅ아
@관제탑
알았어
@INNOVIZ
저걸 못 읽으면 자막을 못 받아..
@미스티
내가 말한거는 영어1도 못 배운 시골촌구석에 사는 어린아이라던지 그런거 말한거지
@INNOVIZ
판례에 따르면 우리나라의 영어 교육수준에 미루어보아
일반적으로 알파벳으로 된 단어는 음독할 수 있는 것으로 간주한다. 다만 읽는 법은 통상적으로 다수가 읽는 방법으로 하되, 구체적인 상거래상 음독방법이나 영어가 아닌 단어는 그 언어의 음독 방법도 고려한다.
미쳤따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘만들었네
오졌다 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ지린다
자세히보니 다 한글이네 ㄷㄷ
와 ㄹㅇ 초월번역이네
저런거 만들때 뿌듯함
ㅡㅡㅡㅡㅡ
ㅡㅣㅡㅡㅣ
ㅡㅏㅡㅗㅓ
>ㅡㅐㅡㅗㅓ
ㅡ래ㅡㅗㅓ
느래ㅡㅗㅓ
느래즈ㅗㅓ
느래즈노ㅓ
드래즈노너
트래즈모너
트랜스모너
트랜스포너
트랜스포머
@질병계
와.. 정성에 추천드리고감
@질병계
ㅊㅊ
@질병계
정성에 대딸한번해드립니다
@경찰청장
경찰청장의 대딸이라니!!!
줄서봅니다
@질병계
ㅊㅊ
애민정음의 시초
나 이거루 봄
영화관에서 에일리언 커버넌트 보는데 맨 처음 로고나올 때 에일리언1 때 처럼 선으로 서서히 나타나는 장면이라 개좋았거든. 근데 영어로 로고가 다 뜨기도 전에 갑자기 밑에 크게 한글로 에일리언 커버넌트 딱 떠버리니 맥이 확 풀리더라. 영화관에도 저런게 필요함 ㄹㅇ ㅋㅋ
@은신왕클로킹
공감ㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 제목은 자막 없었으면 좋겠다
@세계방랑자
나도 그렇게 생각함 ㅋㅋ
필요없는 자막은, 말그대로 필요없음 ㅋㅋㅋ, 우리가 영어 못 들어서 어쩔수 없이 읽는거지 ㅠ.ㅠㅋㅋㅋ
@은신왕클로킹
시발 나도 그 생각했는데.... ㅜㅜ
@은신왕클로킹
심지어 에일리언도 아니고 에이리언
외국어 표기법에더 안 맞는 옛날 영화제목 그대로 계속 씀
@은신왕클로킹
ㄹㅇ
에일리언 커버넌트 본사람은 다 공감할거다 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㄲㅋ시발도랏맨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨뒤질뻔했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불따충 새끼들
와 씨발ㅋㅋㅋㅋ 개신박하다 ㄹㅇ
드래즈노너
어도비 애프터이펙트 효과인데
에스프레소 아이 차트라고
만들기 쉽다 (진지)
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
'써브웨이'는 왜 이름이 '지하철' 일까? 21 LG벨벳 15 방금 전
겨드랑이 제모 노하우 알려주는 경북대생 12 살시챠 19 1 분 전
혜리 인스타 근황 12 형님이새끼웃는데요 26 2 분 전
qwer 메인보컬의 결혼관.jpg 17 살시챠 22 2 분 전
온갖 설정오류를 커버치는 무적의 설정 13 착한생각올바른생각 24 3 분 전
튜닝 잘된 여자친구 23 돈짭 48 14 분 전
사람의 구강세포를 채취해 만든 배양육 우로보로스 스테이크 63 등급추천요정여름이 26 15 분 전
반려견의 고추를 따먹는 주인 ㄷㄷㄷ 26 제주유리잔에담긴우유 48 18 분 전
국내 넷플릭스 이용자, 인터넷망 업체로부터 연간 5060억원 편익 36 nesy 57 21 분 전
ㅆㄷ몰루)토끼는 외로우면 죽어요 45 디붕이는디붕디붕... 46 25 분 전
전문 성우인 줄 알았다는 이수근 애니 더빙...mp4 34 아무것도몰라효 42 26 분 전
아프리카 신개념 합방 88 등급추천요정여름이 71 28 분 전
ㅆㄷ) 또 한국 게임임을 드러낸 씹덕겜.jpg 37 김츼 35 31 분 전
ASUS 에서 인텔 CPU 결함을 보완하는 BIOS 옵션을 추가함. 52 당근이세요 52 36 분 전
나이 먹으면서 마음이 안정된 사람 특징.jpg 58 등급추천요정여름이 78 42 분 전
남창여깡 세계관 속 잼민이...manhwa 30 제주유리잔에담긴우유 81 48 분 전
다이슨 로봇 청소기 나옴 79 살시챠 58 50 분 전
2살 연상과 소개팅하기로 했는데 누가봐도 2살 연상이 아닌 상황 55 제한시간 92 53 분 전
요즘 SNL 세 얼간이 급 폼 보여주는 트리오 61 형님이새끼웃는데요 91 59 분 전
나도 운동하면 몸짱 가능? 44 백신거부드립넷 59 1 시간 전