개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

언제나 불편하신 꽈배기분들.jpg

Screenshot_20170520-001545.jpg : 언제나 불편하신 꽈배기분들.jpg

Screenshot_20170520-001601.jpg : 언제나 불편하신 꽈배기분들.jpg

Screenshot_20170520-001718.jpg : 언제나 불편하신 꽈배기분들.jpg

Screenshot_20170520-001839.jpg : 언제나 불편하신 꽈배기분들.jpg

Screenshot_20170520-001800.jpg : 언제나 불편하신 꽈배기분들.jpg

우린 아직...불편하다!!

73개의 댓글

@6Soo
내가볼땐 니가 불편러인듯..예정화랑 뭐가 다르냐ㅇㅋㅋㅋㅋㅋ마트에서 30만원어치 사처먹지만 살은 안찐다..
음식이 맛없어 보이네요 이지랄
게임에서도 얼마써서 이거 뽑았어요 잘뽑은건가요 ??
이렇게 써놓고 들가보면 최상급 캐릭들 수두룩 나오면 욕먹는데

어딜가나 저렇게 자랑하는글은 좋은소리 못받음
대놓고 나 요리 잘함 ㅋㅋ 이거 어떰 ? 이렇게 썻으면 아예 관심도 안받았을 확률이 크지
관심 받았어도 요리 잘하네 ㅇㅇ 정도겠고, 근데 사진이 좀 너무 잘찍고싶어하는 티가 많이나긴 함
야 근대 다들 저정도는 먹고살자나
나 아직음 신혼인데
치킨먹다 남으면 그걸로 치킨데리야키 덮밥해먹고
이와비스한 요리 자주 해먹는데
@호랑 이
지금껏 치킨 먹다 남긴기억이 없네..
이건 남녀떠나서 빼액거릴수밖에 없음.
던판이 분리된거랑 아주 밀접하게 연관있지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 좋은거 처먹거나 강화 존나게 뜨고서
던린이 두세판만에 에픽빔 봤어요 이지랄
답정너 자랑족
쌍욕 안박힌게 다행인듯
@Haze
알피지게임은 거진 자랑글 ㅋㅋ
@Haze
게임안에서도 극혐
코어픽먹고 이거좋냐고 확성기쏘는 샛기들 개많음
@Haze
아니 난 정말 순수한 맘으로 그런거라고
자취하면서 반찬같은것좀 해보니까 확실히 힘줘서 요리하면 주변에 자랑하고싶어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답정너 답정너 이지랄ㅋㅋㅋ
답정너든 나발이든 저런 자랑도 안되는거냐?

진심 얼마나 열등감에 사로잡혀 살고있으면 남이 조금 자랑하는거 꼴보기싫어서 그렇게 물어뜯을까
집밥먹고 다닐 시절에
저거보다 잘먹고 다녔는데
자취하고서 직접 해보려니까 못하겠더라

아버지께서 요리를 넘 잘하시는것..
개드립 요리판에 저런 실력자 나오면 자기도 아들로 키워달라고 빨텐데ㅠㅠ 개드립오세요ㅠㅠ
사람들이 왜 이렇게 칭찬에 인색하냐
그냥 "아우 남편이 참 부럽네요^^" 한마디 하는 게 그렇게 어렵나
시발새끼들 살기가 존나 강박한가
나중에 지 새끼들이 칭찬받고 싶어서 백점짜리 시험지 갖고 와도
글씨를 왜 이렇게 못 쓰냐?라고 불편할 새끼들
제온e3 1231v3에 980ti 16GB 램인데 요즘 히오스 그냥저냥 돌리네요... 슬슬 컴퓨터 업그레이드좀 해야할까봐요^^
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 필터가 구리긴 하다 ㅋㅋㅋ
싀바 존내 맛있겠네
셋팅하고 사진찍는데 한참 걸렸겠는데 간단한 브런치니 현실밥상이니 하니 웃기긴하네ㅋㅋㅋ
저게 저사람 입장에서 간단한걸수도있지ㅋㅋㅋㅋ

기만행위는 좆같으나, 아무튼아님! 이라고 말할필요는 없지않나?

ㅋㅋ
나는 집에서 서바이벌찍는데
근데 이건 올린놈도 문제있는데... 누가봐도 자랑이자나
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
성인엑스포 못여는 한국에서 여자들만 볼 수 성인쇼 26 하랄랄라롤로 19 2 분 전
악마의 속삭임..하루를 100만원에 파시겠습니까?.jpg 68 usuusi 31 6 분 전
(스압) 북극 자연 동굴에서 하루를 보낸 유튜버..jpg 35 주금이 62 18 분 전
현재 스타크래프트에서 인식 제대로 씹창난 유닛.jpg 108 덕천가강 89 27 분 전
지구크기 체감해보기 75 인생포기자 46 34 분 전
AV페스 패는 와중에 강남구 근황 41 미켈란젤로 115 46 분 전
(속보) 봇치 더 락! 신작 한국에서 공개 ㄷㄷㄷ 57 김츼 57 48 분 전
3년된 여사친과 서먹해진 이유.....jpg 106 파멸적상승 84 57 분 전
70대 모텔 종업원 해친 30대 무기징역→징역40년 83 므르므르므 61 57 분 전
"진짜"감성폰 출시 75 아이날러 66 58 분 전
ㅇㅎ)한국기업이 전세계에 성상품화된 게임을 팔려고 함 49 GTA11 53 58 분 전
푸바오 간다고 우는 거 난 이해가 안됨.jpg 60 아일릿 75 58 분 전
소개팅에서 외모지적 당한 남자.jpg 77 뭐라해야하냐 67 58 분 전
의외... 국가가 나서서 막는 AV 페스티벌.jpg 67 뚜비두밥밤바바 54 59 분 전
AV페스티벌로 불타오르는 현재 의외로 가능한 거.jpg 24 기여운걸조아하는사람 69 59 분 전
일본학자가 말하는 한국 일본 양국이 저출산인 이유 30 lllIIlllI 59 59 분 전
음식점 협박해서 10개월 사이에 9000만원 삥듣은 전과자 ㄷㄷ 25 버거왕버거킹 44 59 분 전
첫날 하루 출근하고 온갖 핑계대며 출근안한 공무원 해임 22 므르므르므 53 59 분 전
맛나는 건 꼭 나눠 먹는 친구 사이 32 gsfdrntjklgh 69 1 시간 전
여성전용 19금쇼 공연 수위.jpg ㄷㄷㄷㄷ 57 오뚜기푸엥카레 125 1 시간 전