개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

언제나 불편하신 꽈배기분들.jpg

Screenshot_20170520-001545.jpg : 언제나 불편하신 꽈배기분들.jpg

Screenshot_20170520-001601.jpg : 언제나 불편하신 꽈배기분들.jpg

Screenshot_20170520-001718.jpg : 언제나 불편하신 꽈배기분들.jpg

Screenshot_20170520-001839.jpg : 언제나 불편하신 꽈배기분들.jpg

Screenshot_20170520-001800.jpg : 언제나 불편하신 꽈배기분들.jpg

우린 아직...불편하다!!

73개의 댓글

굉장히 잘하기때문에 저러는거니 뿌듯해도 되겠다 ㅋㅋㅋㅋ
솔직히 본문글도 개찐따같은 자랑글이라서 걍 욕 잘먹는것 같음
난 동참하고싶은 마음이 든다
허세자랑글을 노골적으로 싸대는데

겸~손~ 겸손은 힘들어~
판녀 특징 알면서도 올린 여자나 여윽시 빗나가지 않는 판녀들이나 대단...
판녀는 뭐 기본 연봉5천 sky라 너무 바빠서 판하는거 빼고는 음식같은 거 할 시간 없어서 질투하는듯
여 혐 남 혐 꼴 펨 극 혐 게 시 물 닥 붐
개쩐다 생각했는데 댓글시밬ㅋㅋㅋ
저 글은 남초 사이트에 올렸어도 반응은 비슷했을 것 같음
네다허세ㅗ
부엌에 찌뜬 때 묻은 그릇 방치된채 컵라면 후루룹하면서 댓글다는게 태반일텐데
어떻게든 꼬투리 잡아볼라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
판녀들 약올릴라고 그러는건지 원래 그런건진 모르겠지만 잘해먹고 사넹
근데 필터가 좆같은건 인정하자 필터가 아쉽다
근데 딱봐도 잘난 척 하려고 올린 거 같은데
딱봐도 잘난척 할라고 올린유부년이나

그걸보고 열등감에 절여져서 필터타령하는 새기나 둘다 병신
으 시발! 으으
그냥 혼파망 ㅋㅋㅋㅋ

개pann일세..
으휴...
해장으로 크림파스타랑 함박스테이크라니 나같으면 토할듯
@갈증엔쥐약
느끼한게 실제로 해장에 좋다.
@내닉넴보는애들탈모생김
근데 막상 먹으려면...
@야이오야
술먹고 다음날 햄버거 피자 안먹어봄??
사스가 판!
사진찍으려고 소주병 눕혀논고보고 이건 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
보적보적보적보적보적보
필터가 뭐냐?
@丫㐃
카메라필터 효과라고보면됨. 근데 매번느끼는거지만 웬만하면 필터안쓰는게 더 나은듯
근데 배뎃에 욕이나 비난이적혀있는것도아니고 저정도면 납득할만한수준아님? 오히려 저거 가지고와서 까고있는게 더 불편한거아니냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대세판독기라 생각하면 칭찬이나 마찬가지네
웬일로 덧글이 맞는말이 많아보여
불편한 걸 불편해 하지도 말고 할 말 있으면 그 사이트에서 마무리 짓자. 괜히 똥 퍼와서 조리돌림하려 하지 말고...
사진한장 건지려고 수십장씩 쳐 찍어대고 페북인스타에 올릴 음식사진 찍으려고 푸드카메라 따로 쳐 받는 씨발년들이 할소린 아닌거같은데
어휴 둘다 똑같이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
개드립이랑 똑같구만 누가누굴욕함ㅋㅋㅋ
자랑글이니까 욕하지!
그냥 잘했다하고 친창해주면 몸에서 가시가 돋나봄
캬 보적보가 쌍으로 작용하네
뻔히 자랑글인거 아닌척 보지들 열폭하게 만들고
보지들 열폭글인거 눈치까놓고 아닌척 돌려까고ㅋㅋㅋ
답정너는 저런 반응이 당연하지.
저걸 왜 칭찬해줌?
근데 보적보 다 떠나서 사진 드럽게 못찍는다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보적보 그것은 본능
여자들은 왜 음식사진, 여행갈 때 여권사진 올리면서
'난 이렇게 사는 신여성이다'라는 거 어필하는 걸 좋아하지?
진짜로 저렇게 해주면 남편 입장에선 좋겠구만 뭘
어딜가든 심술 부리는 놈들이 있지
개드립만 해도 맞춤법 마음에 안든다며 심술부려서 만화 그리는애 쫒아낸적 있잖아 ㅋㅋ
허세고 뭐고 다 떠나서 진짜 사진 필터 왜 저딴거 쓰냐
너무 주황 넣는 필터도 개같은데 파랑 심한 필터를 음식에 쓰다니
본인이 잘한거 자랑하는게 왜 욕먹어야하냐 누구한테 민폐라도 끼침?
남자나 여자나 똑같다 ㅋㅋㅋㅋ
예전에 내가 돈 벌어온 과정이랑 영업노하우, 지금 하는 공장 전망같은걸 모 사이트에 올렸는데 병신 찐따같은 새끼들 댓글로 존나 열폭하더라 ㅋㅋㅋ
나와 봐! 엄마 사진 찍어야대! 으응?! 아직 손 대지 말라고 엄마가 말했지! 안 돼! 가만 있어! .......상상만으로도 빡친다.
사진 필터가 이상한것도 사진 구도가 이상한것도 그냥 순수하게 우린 이렇게 먹어요 ㅎㅎ 하면서 올린거 같은데... 신랑이랑 잘 지낸다는 듯이 글쓴거 보면, 글만 있는대로 보면 순한 부류의 여성븐 같음
근데 사진에 음식이 말라보이고 식어보이는건 사실이긴함. 그걸 굳이 말하냐 마냐 차이인듯
혐닥붐
남녀 거르고

저렇게 두번 세번 꼬아서 자랑하면 걍 앵간한 커뮤니티 사이트에서도
비꼬는 말 많이 나옴 ㅋㅋㅋ
@팡팡팡팡팡팡
제목부터 뭐 현실밥상에

'그냥 저냥 해먹고 살고 있어요~~'
하면서 사진 내용이 누가 봐도 자랑이면 빼애액 하지

하다못해 모바일게임같은거에서도
'~~써서 뽑은건데 망한 것 같네요'
하는데 실제로는 잘뽑혔다던지 하는 기만글 나오면
어떤 반응 보이는지 잘 알잖음?ㅋㅋ
@팡팡팡팡팡팡
그냥 저냥 해먹는다고 진짜로
자취생처럼 김치찌개에 김하나 올려놓고
사진찍어올리면 그거대로 지랄할걸?
걍 서문부터 자랑한다고 시작하는걸로 보이는데
자랑을 '나 존나 요리 잘합니다 ㅇㅇ'하고 사진올려야 자랑이냐?
나 존나 요리 잘합니다 하고 글쓰면 쉐프들이 찍어올려도 지랄할걸???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가볼땐 이런 댓글 달고있는 너도 불편러같다
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
일본식 마늘 듬뿍 파스타 21 마법소년매지컬춘식 21 1 분 전
故오세홍 성우 짱구 로봇아빠 ai더빙 28 침착한사람 37 9 분 전
천사같은 간호사 선임 35 파멸적상승 57 9 분 전
골 때리는 리얼돌 사용법 .jpg 46 구름이구름 40 10 분 전
수상수상.. AV 페스티벌 성매매 의혹 제기 94 살시챠 48 18 분 전
얘, 강아지 아닌거 같음.gif 53 수박은맛있어 61 18 분 전
40대 여성 배달음식,택배 훔치다 들켜 런 시도 44 찬슬르아담 37 19 분 전
⚾️)어제자 꼴데팬 32 하랄랄라롤로 35 19 분 전
요즘 남자들이 바라면 욕먹는 것.jpg 39 무선마우스 60 19 분 전
🌋 화산 등반하는데 화산이 분화함 31 힝잉잉 31 19 분 전
고양이에 대한 학대를 멈춰주세요 ㅠㅠ 12 제로제로 35 19 분 전
삼성·SK가 쏘아올린 비상경영…재계 '주 6일 근무' ... 46 살시챠 32 20 분 전
보배에 올라온 쭈꾸미 먹튀녀 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg 59 닉네임변경01 72 25 분 전
이스라엘의 악마적 전략 21 이라기시따 52 29 분 전
아빠 술드셔서 남동생이 운전하면서 집가는데 18 경기도오산시보다... 58 29 분 전
임신마저 해주는 해외 다이어트약...jpg 66 뚜비두밥밤바바 61 31 분 전
취소된 AV페스티벌 트위터 반응.jpg 87 변아 46 32 분 전
한국은행에서 발견한 출산율이 감소하게 된 원인 68 LG벨벳 60 33 분 전
경주 감포 UFO. 용량주의 75 그렇지만 49 44 분 전
의외로 경상도VS전라도 사람들 자존심 거는 것 176 등급추천요정여름이 106 47 분 전