개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

아따아따 단비 성우 한중일 대결.avi

우리쪽이 너무 쎈듯

67개의 댓글

@개긴
정미숙 성우라고 레전드임ㅋㅋ 우리가 아는 앵간한 히로인 전부 저사람 목소리
이거보면 일본것도 상당함

https://www.youtube.com/watch?v=vp-i58N3oUY

더러운 티비플이지만 일단 ㄱ
@피카츄가피카
이 영상에도 일본꺼 나오는데 뭘 또 링크를 줘.
한중일 이라고 한. 중. 일!
@무천도사
ㄴㄴ 다른영상임 개드립간건 좀 약한 영상이고

내가 링크준건 리얼 유리깨는 데시벨 나옴
어휴 ㅋㅋㅋㅋ
중국은 아이 느낌이 하나도 안나네
단비큰거보니까 흠...
높은건 일본쪽이 더 높은데 데시벨이 영역밖이라 안들리는듯
ㅅㅂ년 진짜 고아원 입적시켜도 ㅇㅈ한다 아 열받아
3:40초때 육성으로 씨발소리 나왔네 어휴;
엉덩일 없애! 엉덩일 없애!
여윾시 정미숙 성우다...
저거 더빙하다가 성우 목도 갔다고 하는 글을 본 것 같은데
중국어가 듣기 시르네
일본도쎄네...하고 봤다가 국산보고 와앀ㅋㅋㅋ했다
중국어 보통화아닌 광둥어네ㅋㅋㅋ
중국 줜나어색하네 ㅋㅋ
아따아따 작가가 진짜 키우면서 일어난일들을 만화로 그려 낸거라는데
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
오타니 일본 동화책 근황...jpg 5 Tissues 16 1 분 전
자기야... 이 브라 어디서 난 거야?.jpg 2 기여운걸조아하는사람 16 1 분 전
MS·아마존·오라클: 日🇯🇵을 데이터허브로 20 nesy 15 2 분 전
리니지 뽑기가 한국게임 10년을 퇴행시켰다 9 하늘을뚫는드립 15 2 분 전
생태계 교란 잡초에서 탈모 예방 효과 공식 확인 됨.jpg 15 아일릿 15 2 분 전
픽사 캐릭터 닮은 아역 배우 미용실 참사ㅋㅋㅋ.mp4 4 방구를그냥 15 2 분 전
겜잘알을 운영자에 앉혀서 생겼던 일 7 멀라 15 2 분 전
고속도로 휴게소에서 여자가 태워달라는 이유... 6 Kixx 16 3 분 전
성인 페스티벌 취소에 신난 사람들 5 탱이탱이뭉탱이 17 3 분 전
밀리의 서재 미쳤다는 트위터녀 8 gsfdrntjklgh 21 7 분 전
??? : 내가 조선인이라서...? 17 멍멍몬 30 42 분 전
한국 살면서 단 한번도 겪지 못해본거 13 사과먹는씨몽키 52 54 분 전
망한 결혼식 사진 컨테스트 21 Ultragear 25 54 분 전
'그 단어' 좀 쓰지 말라고 경고하는 성균관대녀 48 gsfdrntjklgh 42 1 시간 전
군대 간부들이 헌혈을 강요한 이유 30 ㅋㅋㅎ 32 1 시간 전
의외로 세계최초의 공산주의 국가 32 사익 30 1 시간 전
인천 13000원 수박냉면 48 파멸적상승 44 2 시간 전
바키 근황 57 바키한마 48 2 시간 전
약혐) 미국 경찰들의 필수품 46 기여운걸조아하는사람 36 2 시간 전
중국에서 1000년이상 지속된 이해안되는 풍습 중 하나 43 사익 51 2 시간 전