개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

아따아따 단비 성우 한중일 대결.avi

우리쪽이 너무 쎈듯

67개의 댓글

@개긴
정미숙 성우라고 레전드임ㅋㅋ 우리가 아는 앵간한 히로인 전부 저사람 목소리
이거보면 일본것도 상당함

https://www.youtube.com/watch?v=vp-i58N3oUY

더러운 티비플이지만 일단 ㄱ
@피카츄가피카
이 영상에도 일본꺼 나오는데 뭘 또 링크를 줘.
한중일 이라고 한. 중. 일!
@무천도사
ㄴㄴ 다른영상임 개드립간건 좀 약한 영상이고

내가 링크준건 리얼 유리깨는 데시벨 나옴
어휴 ㅋㅋㅋㅋ
중국은 아이 느낌이 하나도 안나네
단비큰거보니까 흠...
높은건 일본쪽이 더 높은데 데시벨이 영역밖이라 안들리는듯
ㅅㅂ년 진짜 고아원 입적시켜도 ㅇㅈ한다 아 열받아
3:40초때 육성으로 씨발소리 나왔네 어휴;
엉덩일 없애! 엉덩일 없애!
여윾시 정미숙 성우다...
저거 더빙하다가 성우 목도 갔다고 하는 글을 본 것 같은데
중국어가 듣기 시르네
일본도쎄네...하고 봤다가 국산보고 와앀ㅋㅋㅋ했다
중국어 보통화아닌 광둥어네ㅋㅋㅋ
중국 줜나어색하네 ㅋㅋ
아따아따 작가가 진짜 키우면서 일어난일들을 만화로 그려 낸거라는데
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
여초에서 논란된 개념없는 신입.jpg 17 나는왜귀여울까 16 방금 전
이모방에서 누브라를 발견한 조카.JPG 10 엄복동 20 방금 전
오늘 음주운전 무죄판결하면서 이례적으로 쎄게 말한 판사 16 오타니 19 1 분 전
내향적인 사람이 인싸가 되려는 과정 15 인싸지망생 26 4 분 전
혼혈 애들 집 아기들 특징.gif 19 등급추천요정여름이 27 7 분 전
ㅆㄸ)아이돌마스터 커뮤에서 논란인 신캐릭터 29 마법부오러사무국장 30 9 분 전
마오쩌둥 : 이 자는 배운게 없어서 무식하다 24 나루타 33 13 분 전
ㅆㄷ ㅇㅎ) 랜덤 씹덕짤 모음 29 부분과다른전체 35 17 분 전
난 착한 사람 보면 어디까지 착한지 계속 긁어봐 61 나는왜귀여울까 47 17 분 전
[오피셜] 내일 한화 이글스 홈 개막전 선발..JPG 23 단무지 36 21 분 전
인사혁신처, 9급 월급 251만원 61 승과 35 24 분 전
전세사기 주범 형을 선고 받자 지랄발광 후 졸도 38 개붕끌러 46 25 분 전
부모상 치뤄본 후로 축의금 안낸다는 동료 38 골슈덱 51 25 분 전
일상 사진들은 사랑스럽고 예쁜 스칼렛 위치 35 엄복동 38 33 분 전
한국 개콘이 망할 수밖에 없는 이유.EU 81 RTX4090오우너 67 34 분 전
당신의 마을에 역병과 좀비떼가 창궐하기 시작했습니다. 65 유미주의 84 51 분 전
🇯🇵) 일본 남성 경찰관이 여성 현행범 체포하... 42 55 57 분 전
일본마저 동성혼 합법화, 아시아 성오염 쓰나미 '경보&#... 146 사짜직업사이버렉... 47 1 시간 전
직장인 연봉 논쟁 104 Pedagology 66 1 시간 전
안산 논란 스페샬나잇트 메뉴들....jpg 34 캄차카 52 1 시간 전