개드립

즐겨찾기

아따아따 단비 성우 한중일 대결.avi

우리쪽이 너무 쎈듯

67개의 댓글

@개긴
정미숙 성우라고 레전드임ㅋㅋ 우리가 아는 앵간한 히로인 전부 저사람 목소리
이거보면 일본것도 상당함

https://www.youtube.com/watch?v=vp-i58N3oUY

더러운 티비플이지만 일단 ㄱ
@피카츄가피카
이 영상에도 일본꺼 나오는데 뭘 또 링크를 줘.
한중일 이라고 한. 중. 일!
@무천도사
ㄴㄴ 다른영상임 개드립간건 좀 약한 영상이고

내가 링크준건 리얼 유리깨는 데시벨 나옴
어휴 ㅋㅋㅋㅋ
중국은 아이 느낌이 하나도 안나네
단비큰거보니까 흠...
높은건 일본쪽이 더 높은데 데시벨이 영역밖이라 안들리는듯
ㅅㅂ년 진짜 고아원 입적시켜도 ㅇㅈ한다 아 열받아
3:40초때 육성으로 씨발소리 나왔네 어휴;
엉덩일 없애! 엉덩일 없애!
여윾시 정미숙 성우다...
저거 더빙하다가 성우 목도 갔다고 하는 글을 본 것 같은데
중국어가 듣기 시르네
일본도쎄네...하고 봤다가 국산보고 와앀ㅋㅋㅋ했다
중국어 보통화아닌 광둥어네ㅋㅋㅋ
중국 줜나어색하네 ㅋㅋ
아따아따 작가가 진짜 키우면서 일어난일들을 만화로 그려 낸거라는데
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
[속보] 민희진 "제가 죽기를 바라나.." 31 기여운걸조아하는사람 20 1 분 전
민희진 지금 하는 말은 상황 ㅈ같다 정도의 이야기임 33 monti 27 4 분 전
근데 이거 의도된거면 진짜 고단수임 10 파멸적상승 30 4 분 전
방시혁 : 에스파 밟으실 수 있죠? 75 peraza 51 5 분 전
[속보] 민희진 "이수만 나이들면서 실망스러웠다" 30 TWINS다현 29 6 분 전
[속보] 민희진 "하이브가 저를 다 빨아먹고 배신했다고 ... 26 TWINS다현 24 6 분 전
속보) 민희진 “다들 내가 죽기를 바라나” 라고 생각 30 TWINS다현 35 7 분 전
차세대 통신 '6G' 로고 결정 75 Ultragear 44 12 분 전
하이브 “민희진, 어도어 경영사항 무속인에게 코치 받아” 37 에쿠어스 36 12 분 전
이시각 제일 병신 21 차차마루 48 12 분 전
시간빌게이츠들이 또 찾아낸 주술흔적 16 야비곰 44 16 분 전
민희진이 이 상황을 돌파할 해법.jpg 37 콜라한잔시원하게 78 19 분 전
최근 성업하고있다는 업체 32 gsfdrntjklgh 48 21 분 전
작년 7월에도 있었던 민희진 무속인설 41 준구 52 22 분 전
민희진 "여러분의 프레임에 저는 이미 마녀가되어있고.... 119 엄복동 63 25 분 전
조만간 중국 군사력이 역사적 정점에 이를 예정 54 이라기시따 39 27 분 전
엄청난 플래시 세례 버티는 트와이스 미나 36 gsfdrntjklgh 42 27 분 전
SKY 졸업했는데 취업이 힘들다는 학생 36 에어부산 79 28 분 전
오늘외근.. 제약사 공장 점심밥..jpg 42 현대자동차 40 30 분 전
하이브 "민희진, 무당에 의지한 경영" [공식] 81 구름이구름 53 30 분 전