개드립

즐겨찾기

33세 여자의 흔하지 않은 랩 실력

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음소리보소

44개의 댓글

홍닥추
ㅎㄷㅊ
와 홍진경이라면 10살 차이라도 괜찮다....
@last o rans
우리 게이 김치좋아하니?ㅋㅋㅋ
취향이 독특하구나...
김치만드는 홍진경씨~
춤 잘추는 여자 좋아하는구나
40세는 좀;;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍진경 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
......취향 존중한다
김치 평생 맛잇게 먹고 좋겠다 부럽다
오..오타야 얘들아 ㅠㅠ
더만두를 이렇게나 좋아할 줄은 몰랐어...
김치만드는 여자 좋아하는구나?
@룩스라잌
그만
에엥 나도 해보고싶단 말야!
@룩스라잌
ㅡㅡ^
김치 좋아하면 그럴수 있지 인정한다
@LittleP
그만해 시발롬들아ㅏㅏㅏ
취존합니다
취향은 존중받어야지 창피해 하는게 아니야
괜찮아 힘내렴!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 여지를 주면 이렇게 물리네
엄마 같은 여자 좋아하구나.. '오늘... 나랑 김치 담굴래?' 이맨트 좋아할듯.
이새끼.. 김치 하나에 영혼을 팔아재끼네
존나 김치워리어세요 ???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두유 노 김취?
아저씨?
진심이냐?????? 소름돋네
김취!!!!!!!!! 파월!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
불 펌 ㅂ ㅁ
랩은 없고 웃는거만있는데? 씨발아?
랩이고 나발이고 핳허ㅏ하하히하허허허ㅓ허 허!허!허!허!흐흐흫!허!허!허헣!허헣!허!허! 만 반복하는데 ㅋㅋㅌ
랩을 들으라는건지 아저씨 웃음소리만 들으라는건지
남자 웃음소리 존나 우렁차네
그냥 남자 웃는게 웃기네
피오가 성이 표 라서 피오라며?
@성우위키
피...피오라?
@성우위키
김진표의 표라서 피오인거 아니냐??
첨보고 김진표 아들인줄
@시공의푹퐁
아차 성인줄 알았네
헛소리 죄송합니다
좆도 안웃긴데 남자새기 쪼개서 ㅂㅁ
김치맨에서 웃고간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
웃음소리 기분나빠...
화하하하핫
초록색옷 웬남자인가 했ㄴ더ㅣ니 김신영
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
새벽 글 리젠 박살난거 좀 어처구니 없음 6 준구 16 1 분 전
바이든은 멍청이. 석유 가격은 고통을 주고 있다. 나였으면 ... 8 년째모쏠아다 18 1 분 전
ㅇㅎ) 해변에 간 여자 챔피언들 만화.manhwa 22 RTX4090오우너 19 2 분 전
여성들 즐기는 19금 공연 금지 민원 27 찬슬르아담 40 5 분 전
페미니스트 가장 정확하게 설명하신분 ㅋㅋㅋ.jpg 7 닉네임변경01 28 5 분 전
업무 효율성으로 파이선을 구매한 회사 10 네일빠따 25 5 분 전
이스라엘 이란 공격한거 서로 합의하에 쑈하는거야ㅋㅋㅋ 24 임창정 32 7 분 전
빨대 빼고 배달한 카페 찾아간 손님 21 침착한사람 22 7 분 전
코레일 : 나를 욕하는건 참을 수 있다 19 년째숙성주 39 19 분 전
작은 가슴이 더 좋은 5가지 이유 53 구라왕 42 20 분 전
직업 사라질까봐 걱정하는 세무사.jpg 41 뚜비두밥밤바바 30 21 분 전
연봉 2천 받는 개발자의 코딩 41 등급추천요정여름이 38 21 분 전
외과의사가 현타오는 모먼트.ssul 36 YouUs 53 23 분 전
성심당의 엄청난 고객관리.jpg 39 살시챠 36 28 분 전
엄마가 쑥스럽다고 아빠에게 죽빵 날림 35 준구 47 28 분 전
원피스)어둠어둠열매를 얻기 위해서 동료를 죽일수밖에 없었... 29 ghoooost 62 32 분 전
이젠 10만원이 넘는 신라호텔 망고빙수 58 mjonetool 35 33 분 전
독일 성전환 법안.. 여초 반응 50 mjonetool 48 43 분 전
뒷북) 경)피프티소속사, 그알 고소(축.jpg 35 지는병신 65 44 분 전
이란 : 핵시설 때리면 죽는다 진짜 63 이유없는면상 70 50 분 전