그림

여자그림 연습중인데 너무 힘들다

제목 없음.png

남자 그릴 때가 더 쉬운 것 같음

여자 얼굴은 뭔가 밍숭맹숭해짐 손도 밋밋하고ㅜ 여기저기 따라그려봐도 손에 안 익어서 짜증남

16개의 댓글

허리 너무 길고 골반 너무 좁음
완성하자 그림 좋다
허리 길이 조금만 수정하자 ㅎㅎ
그림괜찮구만 수청충많네
@Marvel
[삭제 되었습니다]
@알라리알라리숑
네 다음 부들
허리긴모델이 얼마나 많은데 지들 입맛에 맞는 이상향을 강요하냐
@Marvel
너무 꽉막힌거 아니냐 저런거 지적하는 애들이 뭐 심술나서 그러는 것도 아니고
@독새끼
꽉막혔으면 되려 고치라고 하겠지
그냥 자유롭게 그렸으면하는 바람이었음
@Marvel
연습중이라니까 연습에 도움되는 말 해주면 좋지
@독새끼
그래
@독새끼
SM은 개취니깐 서로 이해해주자
@알라리알라리숑
그런데 인체가 잘못된 것도 아니고 허리나 골반 비율 같은건 개인 취향인데

저런식 보다는 내 취향은 허리가 좀 짧았으면 좋겠어라고 하는 게 맞는 거 같다.
@chalkboard
맞아. 항상 누군가를 지적할 때에는 조심스러운 접근 방식을 택해야하지.
허리 줄이면 좋다야
마영전느낌난닷!
옷을 벗기면 될듯
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
32481 [그림] 운동복 치세 7 2049 8 23 시간 전 211
32480 [그림] 오랜만 그림 Gistory 1 23 시간 전 54
32479 [그림] 걸판 로즈힙 그려옴 1 UHwa 5 1 일 전 67
32478 [그림] 달링 인 더 프랑키스-나인즈 전용 프랑크스 9식 5 뿔난용 3 1 일 전 76
32477 [그림] 달링 인 더 프랑키스-나인즈 전용 프랑크스 9식(스케치) 2 뿔난용 2 2 일 전 49
32476 [그림] 달링 인 더 프랑키스-양산형 프랑크스 3 뿔난용 3 3 일 전 134
32475 [그림] 달링 인 더 프랑키스-양산형 프랑크스(스케치) 뿔난용 2 3 일 전 67
32474 [그림] 이터널리턴 3 랄부 2 3 일 전 125
32473 [그림] 달링 인 더 프랑키스-스트렐리치아 5 뿔난용 3 4 일 전 71
32472 [그림] 브로냐에요 17 2049 12 5 일 전 217
32471 [그림] 달링 인 더 프랑키스-스트렐리치아(스케치) 2 뿔난용 2 5 일 전 82
32470 [그림] 달링 인 더 프랑키스-클로로피츠 3 뿔난용 2 6 일 전 97
32469 [그림] 달링 인 더 프랑키스-클로로피츠(스케치) 뿔난용 2 6 일 전 96
32468 [그림] 이터널리턴 4 랄부 5 7 일 전 153
32467 [그림] 몬헌 진오우거 7 털박이협회원 7 7 일 전 177
32466 [그림] 달링 인 더 프랑키스-델피니움 2 뿔난용 4 7 일 전 101
32465 [그림] 램리썰 3 구파 5 8 일 전 147
32464 [그림] 이터널리턴 5 랄부 6 8 일 전 161
32463 [그림] 달링 인 더 프랑키스-델피니움(스케치) 2 뿔난용 3 8 일 전 104
32462 [그림] 달링 인 더 프랑키스-아르젠티아 4 뿔난용 3 9 일 전 137