잡담

한 14명쯤이서 양주먹을건데 안주보통뭐먹?

파티룸가서 밤샘술하는데 안주랑 양주도 추천해주라

칵테일만들어먹기쉬운거있으면 것도괜춘!

11개의 댓글

안주는 치즈나 감바스알하이오같은거?
양주는 봄베이사파이어 좋아하는데 오렌지쥬스 타먹어도 맛있음
@장사하자
봄베 사파이어 진? 그 몽환숲 파랑새말하는거?

그래 맛잇엉?
@렙 수간충
봄베 사파이어 옛날에 친구파티하는곳에 사들고갔다가 욕 개먹었던 기억난다 ㅋㅋㅋㅋ 다들 맛없다고
@borok420
그정도냐 시발...
봄베이 취향 개탄다

싫어하는애들은 치약물맛이라고 개싫어함
봄베이 비추
그거 혼자반병까고 담날 앓아누움....
거맙다 얘들아!
대학생 기준에서 스미노프 사과맛+토닉워터+얼음이 제일 좋더랑...안주는 청포도나 딸기 굿굿
ㅋㅋㅋㅋ그렇게 사람 많으면 그냥 각자 좋아하는거나 하나씩 들고오거나 회비 걷고 주문받는게 빠르닼ㅋ
봄베이좋아하는사람본적이없다
잭다니엘 먹는테치!!! 쓰다 싶으며 콜라 타 먹으면 되는테치! 닝겐상 츄라이
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
40713 [수제 요리] 가라아게 재도전 후기 1 진지선비틀딱시비... 1 24 분 전 8
40712 [잡담] 시중에 파는 냉면육수 추천좀 해주라. 5 카르노르디엠 0 1 시간 전 21
40711 [잡담] 오랜만에 회사점심 레벨을아이스크림... 0 2 시간 전 29
40710 [수제 요리] 머핀 또 만듦 2 ㅇㄱㄱㅈ 0 7 시간 전 38
40709 [레시피] 레시피에 계란 2 민트정어리피자 0 16 시간 전 72
40708 [잡담] 쏘마치 치킨 4 ㅈ가치투자 1 16 시간 전 78
40707 [잡담] 닭똥집 왜 싼지 알겠네 2 사나이테스트 0 18 시간 전 135
40706 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 4 달려라부메랑 0 22 시간 전 112
40705 [수제 요리] 들기름막국수 1 준선생님 2 1 일 전 132
40704 [잡담] 훈제삼겹살 , 고구마 근육만들자 0 1 일 전 103
40703 [잡담] 건포도 시나몬 파운드케이크 1 두번하세요 1 1 일 전 52
40702 [수제 요리] 가라아게 만들었는데 왜이리 부족하지? 5 진지선비틀딱시비... 0 1 일 전 138
40701 [잡담] 간단 감자볶음 5 클럽 0 1 일 전 116
40700 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 3 달려라부메랑 1 1 일 전 154
40699 [잡담] 베이컨 양파 스파게티 1 두번하세요 0 1 일 전 119
40698 [수제 요리] 들기름막국수 준선생님 0 2 일 전 146
40697 [잡담] 날 따뜻하니 양파에 싹 겁나나기 시작하네 9 내가이해가안되서... 0 2 일 전 79
40696 [잡담] 돼지고기샐러드 근육만들자 0 2 일 전 131
40695 [외식] 라떼는 생일날엔 중국요리였어~ 닉으로드립치고싶냐 1 2 일 전 179
40694 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 달려라부메랑 1 2 일 전 156