개드립

즐겨찾기

저기요 저 아닌데요...

7.gif : 저기요 저 아닌데요...

.....그쪽 새끼 아닌데...

22개의 댓글

그럼시빌 무슨새끼야 이새끼가진짜
@니엄마만수무강
5니엄마만수무강
젖소부인 3:1로 보이면 비정상이냐?
존나 개같은새끼네
소 침 묻으면 털 빳빳해지는데
@미니컴보이
그래?
아랫쪽 털도 빳빳해지는지 볼까?(지이이익)
@dasbootz
와 소름...

진짜다.... 진짜가 나타났다...
@dasbootz
강보핥에 대적할 강자가 나타났다!
@dasbootz
소딸남 ㄷㄷㄷㄷㄷ
게섹기
귀엽
소같네 속았어

라는 고전드립이 생각났다
아뇨, 뚱인데요
.
http://www.dogdrip.net/109374475
첫댓은 중복글에도 있네 ㅋㅋㅋㅋ
너는 왜이리 말랐니? 하고있겠다. ㅋㅋ
개새끼구나.. 이런~ 소같은 개새끼를 봤나
아 처음본건데 웃었다
cio
소도 덜큰거 같은데??
소새끼아니라고 개새끼!!.
진지하게 보자면 저거 송아지임.
그냥 신기해서 햛는거지 자기 새끼라고 착각해서 저러는거 아님. 소가 얼마나 영리한데.. 어떨때 보면 개보다 더 영리하다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
이렇게 되면 앞으로 발생할 일... 19 스마트에코 38 6 분 전
속보) 블루아카이브 커뮤니티에서 총력전 선포 46 Infinity 51 8 분 전
뉴진스 신곡에 은근 어울리는 흑형의 춤...mp4 20 뚱전드 29 13 분 전
나는 개드립에 미친 개붕이야 23 절제절정 58 13 분 전
블루 아카이브 행사 아청법 안 무섭냐는 애들 있는데 27 하앙까악 41 13 분 전
일러페스 쉴더들이 검열당해서 부스에 올라온적 없다는 일러 ... 48 vepeloa 55 15 분 전
NTR주의) 한라감귤의 이미지가 안좋은 이유 47 TWINS다현 65 20 분 전
난 성인존사건 의견이 반반 나뉘는게 신기함 그냥 101 WJSN여름 106 22 분 전
이게 성인존 안에 있었다고? 63 닉네임변경16 67 29 분 전
두달뒤 7월 27일엔 여초 동인행사가 개최 예정 40 밀크쉐이크비빔밥 98 32 분 전
??? : “블아 빵 없습니다” 36 열심히사는찐따걸레 44 33 분 전
ㅇㅎ) 어린이날에 어린이 만드실분? 23 구름이구름 37 33 분 전
남편에게 이토준지 토미에 파스타 만들어주기...jpg 15 오뚜기푸엥카레 36 33 분 전
[루머]RYZEN 9000 시리즈 예상 스펙 55 모로스 29 33 분 전
🍆)죄목이 특이한 수배범 27 승과 26 33 분 전
현시각 티맵 1, 2, 3 위 30 유미주의 43 34 분 전
우리나라 우주기술 근황.jpg 23 댓글달려고가입했어 53 34 분 전
SNL) 키스안해줘서 개빡쳐서 욕하는 동엽신 20 파랑1 26 35 분 전
한라감귤 블로그에 올라온 사과문 40 더드 37 36 분 전
20살 일본인이 한국에 온 이유 38 침착한사람 38 38 분 전