개드립

즐겨찾기

기무라타쿠야 근황

8.jpg : 기무라타쿠야 근황

훗...어이어이~~코노야로-!!

62개의 댓글

잘생긴 일본남자 대명사가 이렇게..
여전히 잘생겼구만 뭘. 근데 장발이 더 어울리는거 같다.
그래도 새삼 원빈의 대단함을 느낄 수 있는건 어쩔수 없구만..
내가보기엔 그냥 헤어스타일하고 의상문제다
용과 함께 제로에서 나오던 2번째 형님이 저 아저씨냐?
허경영 느낌나는데
허경형이 왜 거기서 나와
미우라 토모카즈행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엥 근데 뒤에 미이케 타카시는 뭐냐 둘이 영화 찍냐?
당신이 동조선의 태진아입니까
이형 아직 50도 안됬는데 왜저렇게 급 노화 됬냐
아재역할하려고 스타일 바꾼듯
어릴적 마스크맨주인공느낌이 물씬ㅋㅋ
ㄹㅇ 방사능먹었나;;
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
한국에서 가장 직관적인 이름의 공공기관.JPG 8 김츼 33 5 분 전
하이브 vs 민희진 사태까지 다 예측한 무한도전... 13 제주유리잔에담긴우유 45 6 분 전
속보) 뮤즈 7월 여름에 내한공연 확정. 61 死4死4 41 8 분 전
이번 하이브-민희진 사태를 바라본 어느 변호사의 글 2개 44 산나비 93 15 분 전
ㅋㅋㅋ 이시각 제일 바보인사람 ㅋㅋㅋ 13 아직피해 46 16 분 전
하이브: 반박할 수 있지만 그럴 가치가 없다 94 RTX4090오우너 44 17 분 전
인텔을 막기위해 깜짝 발표한 TSMC ㄷㄷ 50 마법부오러사무국장 35 17 분 전
일본에서 속옷사다준다는 아는오빠 45 존냥코털 34 18 분 전
21세기 선진국에서 검열 당해버린 에피소드 16 콜라한잔시원하게 28 18 분 전
상위 1% 원숭이 44 페스 51 19 분 전
민희진이 오늘 기자회견이 존나 대단한 이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 16 신화는없다 35 19 분 전
살인 VS 슴만튀 25 페스 48 20 분 전
현 시점 뉴진스 멤버중에서 제일 갑갑한 사람 15 Zhdgdvxh 41 21 분 전
성폭행 '라방'한 10대…"불우한 어린 시절&quo... 25 므르므르므 47 23 분 전
남자 30넘으면 차 있어야 한다 vs 없어도 된다.jpg 191 민희진 77 28 분 전
남자들도 역시 그루밍 하쟈 37 경기도오산시보다... 52 33 분 전
게임업계에서 보는 민희진 사건 34 안녕계획 86 35 분 전
한두시간만에 그 사람 성격 파악하는게 쉬운일은 아님. 근데 36 양치양치응챠차 80 41 분 전
일렉 전주 듣자마자 느낌 빡오는 노래 3곡 118 검은사신 67 43 분 전
익명판이 익명판이아니게된 사건 23 농심새우깡 54 43 분 전