개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

죽이는 필살기

53개의 댓글

저게 바로 코박죽인가 뭔가하는 그거냐?
니보햝
저기 뜨는 K.O.가 킹 오르가즘의 준말이었냐?
ㅋㅋㅋ 코박죽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 뱅퀴셔 찍어서 기쁘다 킹,폴 나쁜놈들 만나기 싫당
@칡꽃
히익 아조씨 초고수..
@이거 그린라이트인가요
아닙니다 전 야비한짓만 골라서하는 얍삽맨입니다 고수만나면 바로 도망갑니다
@칡꽃
저는 액자단 녹단 왔다갔다하는 사람입니다 흑흑
제가 녹단쯤은 가볍게 넘길수 있는 마법의 캐릭터를 알고있습니다 그것은..ㄹ ㅓㄱ...ㅋ......ㅣ
@칡꽃
어디서 약을 팔어! 난 폴 유저라구!
킹유저 고수로 가면갈수록 광광 우는 애들아님? 잡기 걸때마다 애들이 다풀어 ㅜㅜ
@칡꽃
난 왜 저거넛의 벽을 못넘는가..
@거꾸로
러....ㄱ....ㅋ..ㅣ..를 한다면 크흠..
@칡꽃
좆-키 사절 뿨킹
@거꾸로
아..아니..야.. 내 ..러..ㄱ...ㅋ..ㅣ는 좋..아..
ㄹㅇ 코박죽이네
ㅎㄷㄷ 코박죽 ㅋ
이게 개드립의 명물 냥보핥인가 그거냐?
Lv
코박죽 ㅋㅋㅋㅋ
코박죽이뭐야 코박아서 죽인다고?
아 ㅅㅂ 꼴렸다
아 존나 개 느리네 승희야 개드립 왜이리 느리냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 웃기네 맨날 보던건데 이렇게 보니까 또 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저걸 맨날 보신다구요..? 당신은 대체......
@last o rans
철권하는 BJ 중에 엠아재라는 사람이 있음 철권하는 사람들은 대부분 알만한 유명한 사람인데 이사람 주캐가 킹이라 저기술을 자주봄 ㅋㅋㅋ
코박죽 코 박아서 죽여버린다 ㄷㄷ해
벌려 들어간다
보빨남이었네
말 그대로 코박죽이네 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰읍하
어맛?! 이거 완전 여혐 아닌가욧?!?!?!
코 박아서 죽임
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자세히 보니 코박죽이 아니라 머리통이 통째로 들어간것 같은..데?
전구만 넣으면 딱인데
행복...
보 파 지 괴
남자한데도 저거쓰냐??
앙 기뭐띠... 가버려...
ㄹㅇ 코박죽이네 ㄷㄷㄷ
여험 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이글을 자칭 한국페미니스트들이 싫어합니다
보핥!
보코깨
코박죽이 코박아서 죽인다였냐
요즘은 필살기라고 안하고, 궁극기라고 하던데, 필살기는 들딱 세대가 즐겨부르던 용어인것처럼 느껴져서.
ㅗㅜㅑ......
기술이름 : 벤자민버튼
킁캉킁캉
내가 고자라닝~
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅇㅎ) 동탄룩 댄스 gif 19 Radian88 26 6 분 전
이경영, 세차전문 기업 '영차' 설립...판교에 가게... 16 레모투스 31 7 분 전
한국의 미래.jpg 20 고무닦이 40 11 분 전
빅토리아 시대 대영제국의 엄청난 빈부격차 수준 49 라이카 33 21 분 전
30년간 정글에서 숨어지낸 일본 패잔병 48 등급추천요정여름이 62 23 분 전
⚾️) 467 홈런 이승엽과 타이 기록, 홈런 공장장 최정 9회말 2... 43 TWINS다현 28 23 분 전
내년 미국🇺🇸 기준금리 6.5%로 올라갈수도 있다 77 nesy 35 28 분 전
신혼 기싸움 질문과 개쩌는 답변 28 Johndoe 54 29 분 전
테슬라 근황 41 Dengel 30 32 분 전
아파서 병원가는 사람들 특징 24 엄복동 46 32 분 전
존예 눈나 겨드랑이에 시리얼 타먹기 74 yihjrvler 57 36 분 전
90년대에 마약 취급하던거 40 오뚜기푸엥카레 68 42 분 전
KFC 개붕이 캘리포니아 물가 가지고 선동치지 마라 64 번째드립인지 52 45 분 전
뷰륫뷰륫!! 뿌직뿌직!! 푸드드드덕!! ☆☆ 53 Johndoe 59 45 분 전
남대생이 과외잡기 힘든이유 42 등급추천요정여름이 76 46 분 전
베란다에서 담배 피다 죽을 뻔한 사람.jpg 22 엄복동 38 46 분 전
다짜고짜 울면서 이혼하자는 아내 57 에어부산 83 51 분 전
여가부의 레전드 동의거부 29 Johndoe 55 54 분 전
내일 삼성전자 역사상 첫 노조 쟁의날 96 아드달며늘 100 1 시간 전
커피 애호가들 ㄹㅇ 숨 넘어가는 상황 92 오뚜기푸엥카레 103 1 시간 전