개드립

즐겨찾기

죽이는 필살기

53개의 댓글

저게 바로 코박죽인가 뭔가하는 그거냐?
니보햝
저기 뜨는 K.O.가 킹 오르가즘의 준말이었냐?
ㅋㅋㅋ 코박죽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 뱅퀴셔 찍어서 기쁘다 킹,폴 나쁜놈들 만나기 싫당
@칡꽃
히익 아조씨 초고수..
@이거 그린라이트인가요
아닙니다 전 야비한짓만 골라서하는 얍삽맨입니다 고수만나면 바로 도망갑니다
@칡꽃
저는 액자단 녹단 왔다갔다하는 사람입니다 흑흑
제가 녹단쯤은 가볍게 넘길수 있는 마법의 캐릭터를 알고있습니다 그것은..ㄹ ㅓㄱ...ㅋ......ㅣ
@칡꽃
어디서 약을 팔어! 난 폴 유저라구!
킹유저 고수로 가면갈수록 광광 우는 애들아님? 잡기 걸때마다 애들이 다풀어 ㅜㅜ
@칡꽃
난 왜 저거넛의 벽을 못넘는가..
@거꾸로
러....ㄱ....ㅋ..ㅣ..를 한다면 크흠..
@칡꽃
좆-키 사절 뿨킹
@거꾸로
아..아니..야.. 내 ..러..ㄱ...ㅋ..ㅣ는 좋..아..
ㄹㅇ 코박죽이네
ㅎㄷㄷ 코박죽 ㅋ
이게 개드립의 명물 냥보핥인가 그거냐?
Lv
코박죽 ㅋㅋㅋㅋ
코박죽이뭐야 코박아서 죽인다고?
아 ㅅㅂ 꼴렸다
아 존나 개 느리네 승희야 개드립 왜이리 느리냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 웃기네 맨날 보던건데 이렇게 보니까 또 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저걸 맨날 보신다구요..? 당신은 대체......
@last o rans
철권하는 BJ 중에 엠아재라는 사람이 있음 철권하는 사람들은 대부분 알만한 유명한 사람인데 이사람 주캐가 킹이라 저기술을 자주봄 ㅋㅋㅋ
코박죽 코 박아서 죽여버린다 ㄷㄷ해
벌려 들어간다
보빨남이었네
말 그대로 코박죽이네 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰읍하
어맛?! 이거 완전 여혐 아닌가욧?!?!?!
코 박아서 죽임
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자세히 보니 코박죽이 아니라 머리통이 통째로 들어간것 같은..데?
전구만 넣으면 딱인데
행복...
보 파 지 괴
남자한데도 저거쓰냐??
앙 기뭐띠... 가버려...
ㄹㅇ 코박죽이네 ㄷㄷㄷ
여험 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이글을 자칭 한국페미니스트들이 싫어합니다
보핥!
보코깨
코박죽이 코박아서 죽인다였냐
요즘은 필살기라고 안하고, 궁극기라고 하던데, 필살기는 들딱 세대가 즐겨부르던 용어인것처럼 느껴져서.
ㅗㅜㅑ......
기술이름 : 벤자민버튼
킁캉킁캉
내가 고자라닝~
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
어느 여고 교무실 앞에 붙어있는 사진 5 ghoooost 23 1 분 전
국민연금 2개월간 31조 수익 24 붕따기 22 2 분 전
최근 북한에서 공개한 평양 신도시 풍경.jpg 32 카이부츠와다레다 32 3 분 전
블아 유저님들은 한라감귤 왜 욕한거임? 19 살시챠 39 6 분 전
원조 렉카에 물린 블아 '그 사건' 35 대영닉 38 12 분 전
도쿄 시부야 1호점 맘스터치 근황.JPG 56 구름이구름 48 12 분 전
갓 블레스 아메리카를 외치게 한 60달러짜리 스테이크.jpg 41 렉카휴업 55 21 분 전
공포의 폐급 급양병 후임 manhwa 31 세미 44 25 분 전
에타녀의 고민.jpg 23 nijvfdnivfre 64 31 분 전
이주은 치어리더 실물 ㄷㄷ 24 라온힐조 31 31 분 전
일본식으로 "자살해라" 를 말하는 법 56 ghoooost 45 32 분 전
의외로 요즘도 쓰이는 2차 세계대전 시절 전술 19 시바 52 35 분 전
바가지 논란 시장... 정량표시제 수용불가.jpg 56 뚜비두밥밤바바 55 36 분 전
블아 성인 부스는 약간 공무원 문신 징계 같은 느낌이었음 80 살시챠 66 42 분 전
MZ MZ 하지마라 46 후방조심 84 42 분 전
남자들 자극하는 조별과제 조원 소개 ㅋㅋ.gif 25 구름이구름 80 45 분 전
범죄도시 독과점... 한국영화계 망가트려.jpg 85 뚜비두밥밤바바 83 46 분 전
2023년에 대구 퀴어문화축제 갔다온 후기.jpg 105 카이부츠와다레다 48 50 분 전
일본 불친절 컨셉의 카페.MP4 41 nijvfdnivfre 39 58 분 전
20살에 게임 만들어 1,500억 원을 번 어느 어린 게임 개발자 ... 38 초도전체 80 1 시간 전