정치 사회 판

즐겨찾기

오늘 야구도중.. 의문의 ppl

IMG_0439.GIF : 오늘 야구도중.. 의문의 ppl

이기이기 태균게이 선거법 위반 아니노?

7개의 댓글

저것도 계산하고 플랜카드 올렷으면 능력 ㅇㅈ
신기록 수립했네?
@티나한
신은 아니고 타이기록
@앙겔루스 노부스
찾아보고 수정하러 왔는데 이미 댓글을 달았군
부끄러워라
빅 픽챠
베이브루스냐 ㅋㅋㅋ
심지어 타석 뒷편도 파란색임.
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

정치 사회 판

즐겨찾기
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
647980 동탄에서 av 페스티벌 하라는 수듄 ㅋㅋㅋ 1 TWINS다현 2 분 전 33
647979 근데 비동의 간음죄는 왜 할려고 했던거임. 브브라운베베어 2 분 전 15
647978 야동 합법화 해주는 정당에 표 줄거임. 5 브브라운베베어 5 분 전 54
647977 지금까지 내가 파악한 왜 형량이 그 따위인가 이유들 2 닉네임따위짓지않는다 6 분 전 38
647976 개혁신당 다음 지선 공약 2 완두콩 6 분 전 44
647975 [단독] 민주연합 시민사회 추천 서미화·김윤, 민주당 합류 opt 7 분 전 32
647974 섹스축제 동탄에서 해라 이런소리는 좀 하지마라 7 불소주 12 분 전 109
647973 김흥국 "해병대 3명중 2명은 살아서 왔다. 힘들게 살아... 6 엄복동 13 분 전 91
647972 尹·李 회담 의제로 25만원 지원금보다 채상병 특검 강조하는 ... 3 혜윰 18 분 전 88
647971 법에 대해 알면 알수록 3 닉네임따위짓지않는다 20 분 전 71
647970 충격) AV페스티벌 관련 파주시장 발언 23 TWINS다현 22 분 전 166
647969 한동훈 전 위원장님 너무 의리없으시다 식빵식빵 23 분 전 63
647968 소신 발언 10 대한민국이탈리아 24 분 전 98
647967 고용유연화 한 나라가 선진국중에 미국빼고 있음? 6 이라기시따 24 분 전 71
647966 전여옥 "안치환도 200억 건물 올렸다더라"…공개 저격 5 엄복동 25 분 전 105
647965 김흥국이 채상병 사건 때 3명 중 2명은 살아 돌아왔는데 언론... 14 에너지보존법칙 28 분 전 181
647964 국민연금 납부연령을 90세까지 높이고 닉네임변경41 29 분 전 44
647963 솔직히 복지축소 고용유연화 해야한다고생각함 4 tpecnoc 29 분 전 90
647962 국회의장은 조정식이 할 거 같네. 3 불소주 34 분 전 146
647961 국민연금 불만 잠재울방법있음 뭐 이방법도 안좋긴한데 .. 1 tpecnoc 39 분 전 70