개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

히오스식 개그.jpg

IMG_8001.PNG : 히오스식 개그.jpg

.

아이고 내 배꼽

38개의 댓글

이거시 인싸의 드립인 것입니까
베어가 비어를 돌렸네. 그리고 작성자 배꼽도 비었네.
드립만 재밌으면 뭐함
게임이 재미가 없는데
@털뭉치
시.공.조.아
@털뭉치
해보고 말하는거야? 적어도 1000승은 해봤어?
@오구호구
드립이냐 진심이냐 1000도 알수가 없네
@털뭉치
1000도 복숭아
@닉으로드립치고싶냐
오타쿠 ;;
@털뭉치
이봐요 오타쿠씨
Lv
@털뭉치
드립인거같은데
@오구호구
게임의 재미를 느끼기 위해 1000승이나 해야한다면 그건 재미없는 게임이야
@나는잘생김
1000승을 할 수 있다면 해보고 싶다.
배틀본은 사람이 없어. 전세계적으로.
@털뭉치
드립이....재밌다고...?
그정도면 히오스도 충분히 재밋을거같은데 ㄷㄷ
오우 아만다 그 농담 정말 재밌는걸?
@뚝배기베기
씨발 빵 터졌다 ㅋㅋㅋㅋ
@뚝배기베기
아만다가 또..
@뚝배기베기
아만다 썅년... 옷좀 똑바로 입으라그래라
@뚝배기베기
아만다 이 ㅆㅂ...회사에 디바코스를 하도 오는 놈아 어딨냐...
@뚝배기베기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@뚝배기베기
인싸개그 ㅋㅋㅋㅋ
ㅡㅡ
아싸 리리 상향 됻같은 발리라새끼들 처단의 시간이다
초창기에 실명의 바람으로 일리단 엿먹이는 재미가 쏠쏠했었는데...
정보 : 리리의 대사는 모험을 떠나볼까요오오~이다.
아무도 이해못하는 비주류 게임 ㅂㅁ
너무 완성도높은 게임이라 배알꼴려서 ㅂㅁ
모험을 떠나볼까요오오~
볼때만 유쾌한 게임
갓겜은 조용히 추천누르고간다
@년째 히오스 중
닉값...
머험을 떠나 벌까요!!
게임에 비해 드립이 너무 재미없다
개드립에만 히오스유저가 이렇게 많이모여있는 이유가 뭘까..
게임만큼 재미없네 사스가 어메이징 갓겜
리리 상향됐네??

해볼까??
인싸개그
근대 히오스 진짜 묘한 매력있다.
겜방에서 멍할때 아... 머하지가 아니라
히오스나 한판해볼까? 란 생각듬
@호랑 이
한판 하는 중에 아 시;발 내가 이걸 왜켰지? 하겠지오...
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
레오나르도 디카프리오의 명언 15 멍멍몬 16 4 분 전
왠지 신뢰가 안가는 영화 포스터 레전드 31 졸탄 28 48 분 전
일본 측 “신림역 칼부림같은 사건 발생 우려” 15 여초딩 25 48 분 전
부평구민의 외지인 구별방법 24 마법소년매지컬춘식 29 48 분 전
ㅇㅎ. 10초 댄스 25 gsfdrntjklgh 33 48 분 전
저녁으로 비빔밥 시켰다 21 스카이락 21 48 분 전
나, 검사출신이란다? 26 일토준지 28 49 분 전
군국주의 일본 욕해서 욕먹은 유튜버 33 에어부산 41 53 분 전
젊을때 섹스 많이 못해본 애들이 제일 불쌍함.jpg 55 에어부산 47 1 시간 전
(장문)(공포) 내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 59 모르가나vs아나까나 36 1 시간 전
잘생긴 남자랑 7년째 같이 사는 중 26 gsfdrntjklgh 39 1 시간 전
블루베리 먹는 토끼.gif 28 RTX4090오우너 41 1 시간 전
별점 0.65 - 재방문의사 : 없음 28 골방철학가 61 1 시간 전
XX부대 무사고 15년차 12 레디메이드 39 1 시간 전
실수로 회사단톡방에 여직원 비키니사진 올린썰푼다 17 짱돌 27 1 시간 전
혼자 애 못보는 엄마도 많이 있을까..?? 27 gsfdrntjklgh 34 1 시간 전
출연한 배우 전원이 빵터져서 웃참실패 NG났는데 그대로 방송... 27 형님이새끼웃는데요 52 1 시간 전
벌써 10년이 훨씬 넘었다는 스마트폰 초창기 시절 게임 72 멍멍몬 44 1 시간 전
단톡방에 여직원 비키니 사진 올린 남자의 최후 30 일토준지 40 2 시간 전
현재 미국 911 마비되서 난리남ㄷㄷ 13 개드립하면안됨 37 2 시간 전