개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

과학기술 발전의 비극

54개의 댓글

젤 맛있는 부분이..
@원짜리
무슨 뼈에 붙은고기도 아니고 왜 저게 젤 맛있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@대수
핥아먹는데 오르가즘 느끼는갑지 내비둬
@대수
붙은부분은 아래쪽이랑 분리된채로 시간이 흘러서
수분이 빠져나가 식감이 달라짐.
라면에 찬밥 마는게 더 맛있는 것 처럼
뚜껑에 붙은 요거트도 맛이 달라
뭔데 웃기냨
하인즈 케챱병이랑 비슷한건가
@KIM 무성애자
그거랑 똑같은 기술 적용한 거 아니냐.
앗...아아...
이런 특이점은 오지....마....
갸아아아악
우측에 조금 남아있는 그것
그것이 바로 희망이다
@JyaWarudo
크으...우럭따...
이것이 바로 문과다 이과놈드랑
@빅헤드
대신 최고품질의 최천담기술이 집약된 텐가를 드립니다
@JyaWarudo
캬~ 로그원 보고오셨음? ㅋㅋㅋ
그냥 대충 아무대나 뿌리고 핥아 먹던가..
만드는 사람들이 요플레 안먹어본듯
개빡치네 시발
아하..통탄을 금치 못하는구나
ㅋㅋㅋㅈㄴ진지해 다들ㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 내가 예전에 한국에서 개발된 제품을 인터넷에서 봤었는데, 그땐 나도 저게 별로라고 생각했는데
지금 와서 생각해보면 저게 익숙해지면 원래것보다 더 나을거같다
아니 요플레 먹어보지도 않은 놈이 만들었냐?
후... 저걸 없애다니 ㅠ
ㅂㄷㅂㄷ
아까워서 먹는거 아니였냐
맛있어서 먹었던거냐 다들?
난 가끔 버렸는ㄷ0
@야식왕치킹
재벌2세?
@야식왕치킹
같은 음식이라도 먹는방식. 용기에 담긴 상태.양에따라 식감이 다름.
@야식왕치킹
뭐지? 자기과시?
@야식왕치킹
방금 개소리한 사람은 앞으로 나오시오.
싸늘하게 식어버린 아내에게 사온 설렁탕을 왜 먹지 못하느냐며 울고있는 모습같구나
@이게재밌냐병신아
이 여편네야 왜 먹지를 못해!!!!! 크암ㄹㄴㅇㅁ으킁ㄹ킁릌 ㅠㅠㅠ
그럼 이제 라면 부스러기도 안생기는거냐?
8ㅅ8 뭐야 저게뭐야!!!!!!!!
요플레 10개사서 뚜껑만 뜯고 버린다음 뚜껑에 붙은거 조나 핥짝이고싶다
뭔가 부들부들하다....
젤나가 맙소사... 누가 이런 끔찍한 혼종을 만들어 냈단말인가!
다들 왜 화남??
저거 핥아먹는거에 페티쉬 잇엇음?
맙소사 8ㅅ8
너무 삭막해짐.
나는 뚜껑에 묻어있는거 싫어해서 개이득 ㅎㅎ

나도 핥아먹긴하는데 쓰레기통에 여기저기 안묻게 닦는다는 느낌으로 핥는거라 ㅎㅎ
저거 요플레 아님 ㅂㅅ 들아 새로나온 식품임
저게 정말 맛있다는 걸 언제 깨달았냐면 중견기업 아들내미인 후임이 남는 치킨은 버려도 요플레 뚜껑은 햝아먹는대서 알게 됨.
이거 나온지 쫌된건데??
올라가 올라가란말야!! 이러는거같네 ㅋㅋ
내껍데기를 돌려줘!!!!!
여러분 이것이 바로 사회의 단편을 적나라하게 보여주고 있는 것 입니다!
이과놈들은 감성이없어...
껍데기에 붙은 요플레는 수 십 년간 아이들의 낭만과 희망 그리고 꿈이었습니다

무분별한 과학발전으로 인해 황폐화되는 사회에 경각심을 던져 볼 필요가 있습니다
아니근데 저기 붙은걸 진심으로 즐김? 그냥 숟가락으로 대충 슥슥 해먹는데..저러면 낭비되는 것도 별로 없고 쓰레기 버릴대도 좋고 이득인듯!
얼리면 뚜껑에 얇게 묻은거 개존맛
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
기자회견에서 놀란거 3가지 11 리틀래빗 15 방금 전
하이브 vs 민희진 보면서 뜬금포로 놀란점 30 게이개이 20 1 분 전
ㅇㅎ) 오빠 못믿어? 손만 잡고 잘게 13 코코미밍 33 5 분 전
인방]니가 무협을 알긴함?이라고해서 긁힌 사람 24 하늘을뚫는드립 30 7 분 전
민희진 때문에 신난🤩 방송국들 26 nesy 52 20 분 전
25년도 1000만 영화 떳다. 38 sjw3ur 59 21 분 전
한국에서 가장 직관적인 이름의 공공기관.JPG 17 김츼 58 28 분 전
하이브 vs 민희진 사태까지 다 예측한 무한도전... 19 제주유리잔에담긴우유 79 29 분 전
속보) 뮤즈 7월 여름에 내한공연 확정. 97 死4死4 67 30 분 전
이번 하이브-민희진 사태를 바라본 어느 변호사의 글 2개 103 산나비 135 38 분 전
ㅋㅋㅋ 이시각 제일 바보인사람 ㅋㅋㅋ 18 아직피해 58 39 분 전
하이브: 반박할 수 있지만 그럴 가치가 없다 157 RTX4090오우너 63 40 분 전
인텔을 막기위해 깜짝 발표한 TSMC ㄷㄷ 58 마법부오러사무국장 40 40 분 전
일본에서 속옷사다준다는 아는오빠 63 존냥코털 45 41 분 전
21세기 선진국에서 검열 당해버린 에피소드 20 콜라한잔시원하게 42 41 분 전
상위 1% 원숭이 54 페스 72 41 분 전
민희진이 오늘 기자회견이 존나 대단한 이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22 신화는없다 56 42 분 전
살인 VS 슴만튀 30 페스 64 43 분 전
현 시점 뉴진스 멤버중에서 제일 갑갑한 사람 18 Zhdgdvxh 52 44 분 전
성폭행 '라방'한 10대…"불우한 어린 시절&quo... 29 므르므르므 56 46 분 전