개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

아이유 티져 보고 불편함이 폭발

142개의 댓글

어디카페냐;; 개 엠생모임 카페냐
@Qingwa
여시....
3th
이..인정..
그놈의 로리타ㅋㅋㅋ
왕크루쉬가 또...
아니 대체 가슴이 어디있다고 옷이 걸리는거냐
아니면 말구 ㅠㅠ 이 지랄 하고 있네 개병신 같은 년이?
골반이 좁긴 좁구나..
아이유가 뭘 하건 관심 없음
가슴작다고 로리라고 하는거냐? 어느부분이 로리여ㅋㅋㅋ
아이유 기욤기욤했을때 섹시미 발산해보라니깐 그냥 조나 기여웠는데 이젠 진짜 여자됐네 하악
진짜아이유 엄청 이쁘더라
괜히 여자들 질투하는게 다느껴짐ㅋㅋ
@스트랭잘트
이봐요 신봉선씨
탱크로리말하는거지?
@영양균
난 아재 악령이 깃들려서 재밌는데 답글이 없네...
우라우라우라우라우라우라우라우라우라우라우라우라우라우라우라우라
무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다
여자가 뭔 옷을 입든 상관하지 말라더니
왜 여자 연예인이 옷을 입는 것엔 엄격할까?
그냥 저 미친년들은 저런 낙으로 사는듯
캬ㅑㅑ '아니면말구ㅠㅠㅠㅠ' 지렸구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
궁예가 절실히 필요하다
어딜 봐야 로리타냐 대체 ...?
왠 로리
나만 그래? 아님말구
씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니면말구ㅠㅠ
왜 아이유는 여자로 보이는게 아니라 어린애로 보이지....

나 4년전만해도 아이유 엄청 좋아했었는데 아재가된건가
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들보다 예쁘니깐 샘 나서 저런듯
아이유 배꼽이 저렇게 이뻤냐
@산치핀치
배꼽 진짜 이쁘네..
몇 개는 고소감인데 성희롱 수준이
차도르쓰고 나오면 좋아할듯
@안사요안사
억압한다고 ㅈㄹ할듯
저년들 카페에서 남자연예인으로 야한 망상글이나 찍찍싸고 지들끼리 섹스스킬 씨발창나게 공유하고 더러운 잤잤경험담도 공유하는 주제에
저런거 가지고 존나 유교텔레반짓하는거 보면 씨발 확 그냥 아휴... 뚝배기를 깨서 인수분해를 시켜버려야됨 씨발거
가슴은 가짜네
저분들 로리 뜻을 잘못알고 계시는거 아닌가 싶은데
@우히히힣
어려보이면 로리인각?
평소에 애미애비가 노출 많은 옷 가지고 뭐라고 하면 꼰대 취급을 하고 궁시렁대는 주제에 저딴 소리를 하네.
합법인데 무슨 소리야 다들
하존나이쁘당...
짜증나서 붐업
맘에는 안드는데 까고는 싶고 아몰랑 그냥 로리타야!!
불-편
그게 없네…
아 물론 재미가요^^
청바지에 흰티 = 로리ㅋㅋ
여시가 메갈 본진이야 (속닥속닥)
진짜 별걸로 다 지랄이다 원래 아이유가 애처럼 생겨서 로리같이 보이는거지 다 큰 어른인데 딱붙는 청바지를 입던 배꼽을 보여주던 뭔 상관이냐 어린애처럼 생긴 사람은 배꼽도 보여주면 안되는거임? 설현이 저러고 있었어도 로리타라고 지랄했을까 궁금하네 뭐눈에 뭐만 보인다고 지들이 그렇게 보니까 하나하나 거슬리고 마음에 안드는거겠지
진성 페도충으로서 한 마디 하는데 아이유는 로리 축에도 못낀다 쳐주지도 않음 븅신년들아
삐빅- 대세입니다
아니면 말고는 무슨 시발
? 대체 무슨논리? ?? ????
댓글 꼬라지만봐도 암걸리네 ㅋㅋㅋ
다른걸그룹은 그냥 다벗고 나오는데
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
내가 본 주변 서울 사람들의 특징 36 김츼 41 5 분 전
스마트폰 중독 테스트 103 구름이구름 55 7 분 전
PC방에서 100시간동안 살아본 유튜버 89 GTA11 90 17 분 전
화산 분화구로 추락한 中관광객 50 닉네임그까이꺼대충 49 24 분 전
올 여름도 개 열받는 발렌시아가 패션 43 카타플라스마 55 24 분 전
우리나라가 국뽕빨아도 되는 분야 34 GTA11 36 25 분 전
(루머) 마블 - 아이언맨 후계자, 꼬마 루트 진행 70 팩트만말한다 39 25 분 전
범죄자 반성문 제출... 피해자 열람 불가.jpg 39 뚜비두밥밤바바 63 27 분 전
유명 만화 캐릭터 이름 논란 51 마법소년매지컬춘식 66 49 분 전
부산에서 쓰면 게이로 오해 받는 말투 116 마법소년매지컬춘식 90 53 분 전
뜌땨...뜌우땨이 뜌땨땨 우땨야! 67 날조와선동 88 53 분 전
ㅇㅂ) 이태원에서 수상한 초콜렛을 받은 유튜버 76 콘치즈콘 62 54 분 전
현재 KBO프로야구 순위 145 언젠가우리다시만나면 54 55 분 전
세계스카우트연맹 : 잼버리 파행은 공무원탓 42 이라기시따 79 55 분 전
신호대기 차안에서 자위행위 남성 입건 82 붕따기 57 56 분 전
인방 구경왔다가 사과방송하는 연예인 34 마법소년매지컬춘식 55 56 분 전
원피스 최신화 스포 후 터져나온 드립들 51 TWINS다현 49 1 시간 전
이승우의 혓바닥 드리블 41 appleh 78 1 시간 전
마침내 애플 아이패드에 출시되는 어플.jpg 79 Tissues 64 1 시간 전
현재 빡친 뉴진스 팬들이 어도어에 트럭박음 46 RTX4090오우너 73 1 시간 전