개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

아이유 4집 정규앨범 Palette 발매

58개의 댓글

쉰 목소리 빼고 다 좋다
네이트에선 잘나가는인맥 총동원하는 영악한애라고 엄청 까고있던데 ㅋㅋㅋ
@크라이프
여초에선 숨만 쉬어도 숨쉰다고 까일텐데 뭐ㅋㅋ
@크라이프
뒤져도 뒤졌다고 까는애들
@Connie
여초는 아니지만 율랄라 세션 임단장 암결렸을때 암아니라고 발악하면서 욕하다가 암으로 죽으니까 장례식 기사에 죽으려면 조용히 죽을것이지 뭐이런식으로 욕하고 죽음으로 암인증했다고 욕하던 미친새끼들 생각난다
@뺴애객
일베새끼들이 그랬잖아 진짜 시발새끼들임
발라드 듣고싶다
노래 좋다 뭔가 dj max에 있을꺼같은 노래다 ㅋㅋ
@의미없어
오~ 동감한다!
8시에 카카오티비 생방함
좋네
가사면에선 저번앨범이랑 타이틀곡이랑 동어 반복 같은데 숫자만 늘었지
@김똔똔
ㄴㄴ 저번엔 내가 뭘까 혼란스러운거였다면 이번건 나는 이거다라고 보여주는거지
저 여자가 누군지 알고싶지도 않다 ㅂㅁ이나 먹어라
선생님 다른거 하지 마시고 노래 외길만 걸어주세요.
아이유 노래는 죄~~다 반가성 노래라;;; 다 비슷 비슷 한거 같애;;
@심심한새퀴0
그게 가수만의 색깔이지. 윤종신이나 토이 노래도 들어보면 거의 비슷비슷. 윤종신은 본인도 자기표절한다고 농담처럼 인정한 부분이고 ㅋㅋㅋ
아이유 이거 라이브 가능하냐?
음향 안좋은곳에서 라이브 하게 되면 백퍼 흑역사 제조곡인데
@두둠칫뿌뿡
https://www.youtube.com/watch?v=nyLoEv1ToX0

응 라이브 했어
@내가빅뱅이론을만났을때
응 이거 보고 얘기하는거야
기계반 사람반으로 노래하는데?
@두둠칫뿌뿡
해도지랄
@두둠칫뿌뿡
뭘 더원하냐 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘하는데
@포키스틱
하이라이트부분은 립싱크인데?
못하는건 아니지만 그렇다고 잘한다고 할것도 없는듯
@배송료착불
그전껀 보면은 잘한거맞는데? 애초에 아이유 짬보고 깔 수준이아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 립싱크는 다해요 다

김경호가 대단한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@포키스틱
저 영상 얘기하고 있는데 갑자기 예전 노래랑 짬은 왜 들먹여? 겁나 뜬금없네;

박근혜도 비리는 다들 하는거 정치인생 19년이면 깔 수준 아니겠네요?
@배송료착불
그래서 립싱크는 불법이고 비리는 불법아니겠죠?
비교할걸비교해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@지질학
이 새끼는 비유가 뭔지 모르는놈
바나나는 딸기만큼 달다 그러면
시발 바나나랑 딸기랑 다르지 이럴놈
세상 모든 비유는 다른것의 공통점으로 비유하는거다.
내가 배송료는 선불로 내는 타입이지만 너같이 말꼬리 무는 놈들은 최악이야
@죽죽
병신인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
비유가 전혀 다른데 그냥 무조건 비유만하면 아주 다옳은 비유인가보지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
못배운티좀 내지마라 개빡대가리새끼야
@두둠칫뿌뿡
아이유가 노래로 까이는 날도 있었나... ;; 진짜 세월 많이 지났네
@두둠칫뿌뿡
아이유보고 라이브로 까는 새끼도 있네....허...참
@두둠칫뿌뿡
쿠움-척
@두둠칫뿌뿡
자라
@두둠칫뿌뿡
ㄷㄷ 여기 아이유 팬들 개많았네 ㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 미안~
@두둠칫뿌뿡
너도 흑역사 제조한거 같은데 화이팅!
재 벌써 서른임?
@Mario
? 지드래곤이 서른이라고 ㅃrㄱr야★
음판 ㅂㅁ
@도타65분게임짐ㅅㅂ
에에에ㅔ에엑 도오타아~?
ㅂㅁ
확실히 나이로 가사 쓰는 거 저번 앨범이랑 겹치는 건 아쉽다
노래좋네
으악 꽈배기들 개많아
아이유 창법을 바꾼거냐? 아니면 목이 쉰거냐?? 목소리 왜 저래?
장기하꺼
고맙다ㅋ 요새 앱 월정액도 끊어서 노래 떠먹여주지않으면 검색어뜨고유명해도안들었는디ㅋㅋ 요것도 그냥지나쳣는데 이러케듣게됫네ㅋ 귀차니즘땜시ㅋ
노래좋은데..
그리 내취향은 아니네
신봉선 붐업
이걸보니 아이유 로리타 논란이
삐뚤어진 여자들이 아이유 어려보이는 얼굴을
질투하는거같단 생각이드네
@성남여고 2학년 7반
일전에 '외국인은 자신이 아이유팬이라 하면 아이유가 너무 어려보여서 그 팬을 페도필리아로 오해하기도 한다.'라는 글이 인터넷에 우스개소리처럼 나온적이 있었는데 하필 이 글이 스물셋 뮤비에서의 롤리타컨셉이랑 맞물려서 크게 번진거로 알고있음
진짜 얘는 노래 색깔이 다 똑같아서 재미가 없더라.. 처음에는 좋은날 뭐 이런거 부르면 대중성 있고 그다음 잔잔한 노래 부르면서 처음에는 괜찮네 이러다 점점 똑같은 잔잔한 노래 색깔로 계속 가고 그음악이 그음악 같고 개성 개 없어서 재미가없음
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
안중근 의사가 외친 말에 대한 이견.jpg 13 뿌묵글타 17 1 분 전
여자친구 보고 노인 밥해주라는 소리 들었다는 귀농 유튜버 16 에어부산 47 6 분 전
회사에 페미 노처녀 상사가 있었던 썰 34 에어부산 55 11 분 전
창조경제 실천한 29살 여성 47 부자가될개붕이놈들 65 15 분 전
외국인이 힌국인을 싫어하는 이유 2가지 36 년째숙성주 32 19 분 전
엔씨에게 깊게 박혀버린 꼬리표 41 스마트에코 46 19 분 전
개붕이 중국애들한테 사기당했다 59 즐아재 33 20 분 전
간호사 회식썰 레전드 45 스마트에코 55 20 분 전
스텔라 블레이드 해외반응 25 오브 44 25 분 전
방시혁 이모티콘 근황 35 고민킹 44 32 분 전
이거 딱 축구 얘기 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9 파랑1 54 33 분 전
[후방] 딸, 엄마, 이모 46 s4gd2we 61 40 분 전
원피스에서 나미도 쳐내야된다는 미친 강성 수준인 침착맨...jpg 127 렉카휴업 73 41 분 전
바이든 : 삼촌이 식인종 많은 동네에 추락해 시신을 못찾았다 31 준구 59 41 분 전
부자되려면 월300버는 사람이 하면 안되는거 171 열심히사는찐따걸레 82 1 시간 전
폭동 일어난 좋소기업 81 엄복동 100 1 시간 전
드디어 금리 인하 신호탄!!! 83 날조와선동 39 1 시간 전
ㅇㅎ) 한국에선 호불호라는 몸매 65 열심히사는찐따걸레 61 1 시간 전
너네 둘다 뻑큐머겅 41 날조와선동 91 1 시간 전
저누나 어제집 안감?ㅋㅋㅋㅋ 96 콩순이아빠 96 1 시간 전