개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

다음 상황 중 가장 슬픈 상황은?

100개의 댓글

@Voidzak
우덜 사단은 구보 상의탈의가 면제가 15도 미만이였나
6. 군인1. 김ㅇㅇ일병님 장ㅇㅇ상병님이 장ㅇㅇ상병님 밑으로 제 위로
개인정비시간에 생활관 집합하시랍니다.
군인2. 진짜?
내려갈수록 세지네
1번.. 강원도에 눈이 거의 2미터가까이옴.. 그리고 시도때도없이 계속내림 4월까지 눈 치움 ㅡㅡ 30분자고 일어나서 1시간눈치우고 30분자고 한시간치우고 무한반복..
Lv
진짜?
다 슬픈데...?
합치자.

해가 지기 전 사격철수 하는데 갑자기 눈이 펑펑 내림
그 와중에 탄피 하나 부족
@알아서뭐
암 가능한 일이지, 아침점호 실외에서 했는데 사격훈련중 탄피를 잃어버렸고, 일과끝나고 전화했는데 여친이 전화를 안받아서 우울한데, 저녁밥에 는 고등어조림에 굴비튀김, 그리고 야간점호하는데 눈까지 온다.
@BAPE
와 글로만 읽어도 자살충동 느껴진다
@BAPE
말년병장이면 다 회피해갈 수 있으므로 일말이라고 계급도 적어두자
입대인 : 나 군대가
여자 : 신성한 국방의 의무 축하해
@slymaddog
정신좀 차리겠구나~
이건 뭐... 슬프다라기 보다는 .... (시계를 바라보며 그는 한숨을 쉰다. )
1,4가 박빙인데...
1번이 제일 최악
영하9도에 눈 오는데 사격나가서 탄피 잃어버리고 저녁은 고등어순살조림
6. 지금 이순간 저걸 고민하는 너네들
@곰 초코
...심장 쌔려맞고 공부하러갑니다.
4번이지 ㅡㅡ;;
1은 강원도에 주말이면 구와아아아악
왜 눈은 꼭 주말에올까??
4번은 처음부터 안보이면 금속탐지기 쓰면 될껄 굳이 찾다가 저녁되서 그때서야 쓰는이유는 뭐냐
빌리는게 그렇게 비싼가 아무리 군대라지만 너무 이해안됐다
@니드립개드립
사격때 탄약관리 누가하냐 간부가 하지?
탄피나 실탄 분실 때 책임소지는 누구한테 있겠니 간부지?
간부들은 탄 분실했다고 금속탐지기 달라고 하면 어떻게 될까?
@사타구니속라일락꽃향기
부대에 금속탐지기 있었는대도 안쓰던대?
@니드립개드립
써도 못찾는게 함정
@니드립개드립
우리부댄 걍썼는데
중앙 통제탑에 갖다놓고 항시 없으면 사용했음
1~4는 슬픈 상황이 아니라 좆같은 상황이잖아
@카라멜콘과호두
그니깐 답이 5번이라고.
금요일 저녁이면 1번이지
5번이 제일 답답하고 사는게 사는게 아니지.
1-4번 하고 5번은 문제의 근본이 다름
고순조가 왜!!!ㅠ
3번도 진짜 개줮같았음. 부실하게 쳐먹고 60km 행군하니까 뒤질것 같더라ㅋㅋㅋ 화천이라 더 줮같았음.
5번이 슬픈건가?
고순좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름이 돋네
고등어면 양반이지.
진짜 튀김-빌런은 이면수다.
5는 내 여자친구가 아니다. 패스
나는 4를 꼽겠다.
좆같은눈 딱 자대 배치 받으니

폭설 내림 시발 ^^
1,4밖에 없네
2번은 뭐냐 도대체
영하 15도에 웃통까고 구보도 시켰구만
울부대는 고순조 맛깔나게 잘만들어서 ㄹㅇ 밥도둑이었음
아 탄피.....
알통구보 시ㅏ발..
4번 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닥 4 ...
여자야 다시 만나면 되지 뭐,,, 라고 자신있게 말하고싶다
5번이 제일 양호하네 내여친 아니니 개꿀~
1은 일상이니까 상관없는데 4는 진짜...... 하
야이 천천히 읽어가다가 탄피에서 바로 헙 소리 나왔는데 4번이지 당연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번은 죄를 저지른 상황이라 비교불가야ㅠㅠ
6번 8일 후 입대하는 나
정신적 좆같음이 젤 쩔지않냐 5번각
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
전두엽 손상입을때 증상..jpg 24 usuusi 19 방금 전
깜짝 놀란 아르마딜로 9 미주 25 2 분 전
야가다 나간 홍만이형 24 분노를개드립에표출함 21 4 분 전
●▅▇▇█▆▅▄▇ 클리앙에서 예의를 지키라는 글에 달린 댓글 34 황근출 26 8 분 전
전문가도 이해 못하는 AI 동작 원리.jpg 32 뭐라해야하냐 39 8 분 전
장삐주 = 사코팍 설 21 Vol99 32 8 분 전
중국의 오늘만 사는 정육집 사장 22 Radian88 69 21 분 전
ㅇㅂ) 보겸 팔 근황 ㄷㄷ 60 시바 51 26 분 전
사바나 단체 자살 시도...jpg 44 수신제가목토천해명 66 26 분 전
분명히 영어 같은데 왠지 모르게 술술 읽힘 34 등급추천요정여름이 47 31 분 전
ㅇㅎㅆㄷ) 남성향에선 행복할 수 없는 여마왕 1화 .manhwa 43 실짱님 50 38 분 전
음주운전으로 사람죽이고 또 음주운전으로 재판까지 갔는데 ... 54 므르므르므 59 39 분 전
노맨즈스카이 근황 67 우리집이왜 73 39 분 전
김계란 자산 오피셜 45 ᅠᅟᅠᅟᅟ 94 43 분 전
6,738,700원짜리 유연이 장난감 63 하울의무빙개쩌는성 80 48 분 전
ㅇㅎ)아이돌 인스타 66 붕따기 55 1 시간 전
500채 전세 사기꾼 징역 10년 132 Iwjxyrnzj 111 1 시간 전
백두산관련해서 중국에게 짜증나는점 59 lllIIlllI 62 1 시간 전
세뱃돈 받으려고 무리수 둔 20대의 나비효과 25 뭐하고살지 80 1 시간 전
물고기 전문가 신입 ㄷㄷㄷ 49 AEROK 72 1 시간 전