개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

다음 상황 중 가장 슬픈 상황은?

100개의 댓글

닥 4번
아스날
벨붕아님? 4
닥4번
어딜 감히 4번을 이기려 드냐
해가 지기 전, 사격장 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜를 씨발로 치환하면 될듯
해 지기 전이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번은 슬픈게 아닐껄 ㅋㅋㅋ
1번아니냐.
탄피는 찾는데 안힘들잖아
도무지 이해가안가네
@모긴모야
못찾으면 당사자는 죽을맛
@Grandorder
아 부대마다 다른가보구나 분위기가.ㅎㅎ
그냥 하나 없을 수도 잇지 잔디밭이나 흙밭에서 사격하는데 어디 튀어서 못찾는거 당연하지 . 5미터 이상 튄거도 봐서
@모긴모야
대개는 금방 찾는데 십수시간걸린적도 생기긴한다는..
@모긴모야
찾으면 괜찮은데
못찾으면...
@모긴모야
계곡주변에 사격장 있는데 계곡으로 흘러갔는지 열흘동안 밤새 찾음

결국 못찾음
@모긴모야
그런소리하지마라 나는 분대 외박 짤렸다 -- 심지어 간부들이 사격하다가 탄 잊어버린건데 병사들이 못나가고 외박 짤리고 ^^ 다행이 그날 찾았는데 다음날 안 보냄 ㅎㅎ..
4번은 그냥 좆된거 아니냐..
4번상황을 어떻게 이기냐...저건 진짜 좆되는상황인데ㅎㅎㅎ
해가 지기 전 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 이거 진짜 개 좆같은 상황. 난 신교대에서 야간사격 훈련하다가 탄피가 몇 개 사라짐. 아예 뭐가 보이지도 않는데

거지같은 후레쉬로 탄피 찾는다고 밥도 안먹고 몇 시간 동안 탄피만 찾다가 결국 풀 숲이랑 판쵸우의 밑에서 찾음 ㅋㅋㅋㅋ
1, 4번중에....난 1번
4번은 못찾으면
탄약관리관이 어떻게든 수를 씀
물론 꾀오랫동안 찾아야하지만
@명의 여친 원함
나도 개인적으로 눈치우는게 가장 힘들었음ㅋㅋㅋ
눈은 정말이지.. 하...
초소 투입 포함해서 전후로 12시간 넘게 쉬지 않고 쓸은 적도 있는 것 같다
고민이 왜필요한지4번
4번 상황 겪었는데 해져서 육안으로 힘드니까 금속탐지기까지 가져와서 찾았는데 한개 잃어버렸는데 두개가 나와서 중대장이 개좋아했었지 나중에 써먹는다고
@쿠오우앙
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@쿠오우앙
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@쿠오우앙
연금술쩌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번이 좆같을거같긴 한데 우린 같이 사격갈때 탄약고 관리병이 탄피 두세개 주머니에 넣어다니더라. 잃어먹으면 자기가 찾아준다고
해군은4번 모른다 ㅋㅋㅋㅋ 정없으면 해상유실로 땡치면된 실제로 포격사격하면 탄피 수없이 바다에 떨어지고
5번이지. 1234번 이야기하는 놈들은 죄다 미필이다.
1234번은 슬픈게 아니고 그냥 존나 빡치는 거다.
@다이오드
모솔아다에 가깝지 않을까
@호에에에
아 존나 슬프다 ㅠㅠ
고등어 순살조림이면 먹을만하지 코다리 나와봐라 ㅆㅂ
@버스터머신
행군직전이라잖아 ㅠㅠ
@버스터머신
난 코다리도 좋음 ㅋ
@버스터머신
우리는 코다리 조림 맛있게 해서 항상 개꿀이었는데 ㅎㅎ
2번 빼고는 공감이 안가냐..
1 - 개씨발좆같음
2 - 아쉬움
3 - 그냥저냥
4 - 절망적
5 - 슬픔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번에 솔직히 px문 닫는것도 포함해야한다.
밸붕임
해지기전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번이 슬픈거고 나머지는 좆같은거지
군대 끌려 간거부터가 이미 슬픈상황 아니냐? ㅠㅠ
아스날이또..
닥 4
지탐기 켜라
난 1...
영하 17도에서도 실외점호에 구보했는데?
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
당시 논란 있었던 대학내일 표지모델 16 뭐하고살지 34 5 분 전
ㅆㄷ)"영역전개" 16 사무이 28 5 분 전
산책도중 만난 미친ㄴ.manhwa 24 뭐하고살지 53 21 분 전
전 세계 어부들: 한국🇰🇷 덕분에 먹고 삽니다!! 68 nesy 47 31 분 전
어 누나는 실력으로 증명해 58 뭐하고살지 57 32 분 전
여초에서 난리난 못생긴 아기계정 차단하는 친구 논란.jpg 58 나는왜귀여울까 49 33 분 전
루머) 마소는 H100 10만개 이상을 사용해서 GPT-6 트레이닝 중 65 멕시칸칠리 49 34 분 전
던파 손가락 근황 53 뭐하고살지 68 40 분 전
미 해병대 최초 참가한 한미 연합 과학화전투훈련(KCTC) 29 시바 31 45 분 전
메구리가 알려주는 소추의 매력 49 이타헨아잉 25 45 분 전
매국노로부터 대한민국을 수호하던 애국 더쿠 근황.jpg 47 밀크쉐이크비빔밥 82 53 분 전
지하철 천원빵의 진실 76 Wangsoba 88 1 시간 전
한국에서 하는 프랑스 여행.jpg 37 김츼 62 1 시간 전
만삭의 전처 살해, 아기는 제왕절개 긴급수술로 살려 20 므르므르므 50 1 시간 전
30살 넘은 아재가 한마디 한다. 52 으잌으잌 68 1 시간 전
슈카: "솔직히 정치이야기 하고싶어 근질근질하다" 62 하얄산 63 1 시간 전
⚾️) 또다른 왕조 선언 팀 근황 35 셰에라자드 43 1 시간 전
현재 난리난 아디다스 한정판 신제품 신발 58 취포취포 65 1 시간 전
지드래곤이랑 동갑이라는 말에 학을 떼는 예원 37 형님이새끼웃는데요 61 1 시간 전
대한민국 여초 3대 명문 47 Iwjxyrnzj 90 1 시간 전