개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

유상무 근황

퇴원하고 집에서 롤 캠방송

암을 암에걸리게 해서 치료한다

97개의 댓글

그러니까 유상무 성폭행이니 머니는 꽃뱀이었고, 여자친구 있는데 인스타로 여자 만나서 ㅆㅆ하려한 것만 사실이라는 거지?
그냥 도덕적인 문제인데 왜 아직도 인터넷에서 성폭행범으로 많이들 알고 있을까.. 네이트나 이런데..
@12040qqial
네이트가 뭐하는데인지 모르시오?
@12040qqial
이수도 소문퍼진거봐 ㅋㅋㅋ
@잉여인간2
머야. 이수도 사실아니었음?
미성년자 그거??
@tsdddt4454
감금이니 도움청했는데 거절했다느니 그런거 다 구라니깐
@tsdddt4454
이수는 진짜에요(소곤소곤)
미성년자랑 성매매했다는 사실이!
@내빤쭈
성매매를 했다는 건 사실인데
미성년자는 음..........
그때 수사한 사람 얘기로도 전혀 미성년자라고 생각할 수 없는 외모였다고 하더라..
이수 실드치는 건 아닌데
이수가
딱 미성년자로 초이스했다는게 밝혀지지 않는 이상 억울한 부분도 있지
왜냐면 미성년자 성매매라 더 욕먹는거니까
@tsdddt4454
성매수 사실, 미성년자 사실.
근데 미성년자인거 알고 한건 아니래. 걸리고보니 나이 속이고 영업중이었고 손님 뒤지다보니 이수도 있더라...는
@잉여인간2
섹수
@잉여인간2
이수는진짜임
@잉여인간2
닉값시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
합의고 나발이고 다 재끼고, 올바른 도덕관념 가진 성인이 미성년자랑 떡칠 생각을 하는것 자체가
개 씨발쓰레기 병신삼류잡것들이나 하는거 아니냐?ㅋㅋㅋ
아직까지도 이수 빨아재끼는 섹스충새끼들보면 개씨발새끼들인거 같닼ㅋ
@태공강상
성매매 사실, 미자 사실
근데 미성년자인지는 몰랐던거도 사실
성매매한걸로 까는건 노 문제인데
미자를 어떻게 할라고 했다는건 핀트가 어긋남
@강군친구
미성년자인지 몰랐던게 사실이란걸 어떻게 아냐? 혹시 이수 본인이세요?

뭔 미친소리로 합리화질이여;;
@태공강상
검찰 수사결과가 그런데요;;;;
@태공강상
위에 있네
성매매 사실 미성년자 사실
미성년자 초이스는 아니고 티도 안났다
@니꼬마이커즌
ㅋㅋㅋ시발 그 미성년자애들이 지들 미성년자인거 밝히고 이수한테 돈까지 뜯어갔어요 이양반아....
니가 그 미성년자 직접 보기라도 했음???

애초에 도덕적 문제의 시발점이 이수 본인이고, 그 과정 은폐하려다 좇된것도 이수 본인인데
실드칠 거리가 뭐가 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@태공강상
미성년자랑 떡치려고 갔던 게 아니고 성인인 줄 알고 떡쳤는데 경찰서에서 조사하다 보니 오잉? 미성년자네? 라는 상황이구만.

성매매 업소에 미성년자가 있을 거라고 생각하는 게 더 이상한 거 아니냐. 나이 속이고 업소 취직 한건데 '로리콘 뺴ㅐㅐ애애ㅐ애액! 로리콘 아웃!' 지랄하는 새끼도 웃긴 거고.

요즘은 무슨 고등학생만 되도 사복 입고 화장하면 성인인지 미성년인지 구분도 못하겠더만. 너는 뭐 눈깔에 스카우터라도 끼고 다니냐? 보기만
하면 생년월일 정확하게 딱 뜨는 초능력이라도 있나봄?

차라리 성매매 했다는 걸 욕하든가. 미성년자인지도 몰랐는데 '미성년자랑 떡치려고 했어 빼ㅐ애ㅐㅐㅐㅐ애애ㅐ애애ㅐㄱ 로리콘@!!!!' 이 지랄 하는 거야 말로 개 씨발쓰레기 병신삼류 잡것 핵폐기물들이나 하는 짓이지.
@태공강상
그럼 너는 미성년자인지 알았다고 확답할수있는 이유있냐?

너도 잘 알지도못하는걸로 함부로 씨부리지말으렴
@타이완넘버원
사건 조사서 찾아보고 말해라. 사건 은폐하려고 그 미성년자년들한테 금품 제공한 정황있다.
실드를 치려면 좀 제대로 된 새끼를 실드치던가. 고영욱이랑 같은 급인 애를 실드치고 싶냐?
@태공강상
너나 잘알고말해 미성년자인거 처음에 모르고 했다가 나중에 나 미성년자니까 돈내놔 이지랄한거를 이수가 처음부터 노리고 미성년자 사쳐먹은거 처럼 얘기하내 ㅋㅋ 여자도 자기가 민짜인거 속였다고 다인정했구만 존나게 우겨쌌내 이수 알고서 민짜먹은거 아니라서 기소유예떴던건 아냐? 좆도모르는게 어디서 깝치노

https://namu.wiki/w/%EC%9D%B4%EC%88%98(%EA%B0%80%EC%88%98)#s-4

정 못믿겠으면 가서 쳐봐라 아는척 함부로 씨부리지말고 좀 씨발 아는척도 우긴다고 다 되는게 아니란다

이새끼 이제 댓글안달듯 ㅋㅋ
@타이완넘버원
ㅋㅋㅋㅋ 사람 때려눕혔는데 나중에 죽은거 알고 시체유기 하려고 하면
살인죄만 적용되는게 법치국가의 법체계가 맞냐? 너나 좀 제대로 알고 씨부리세요. 섹스충아.

이수는 어떻게하건 은폐시도한 시점에서 욕을 천번만번 먹어 마땅한 새끼예요.
당시에 자수를 했어야 맞는거지 돈 달란다고 그걸 주고 자빠졌는게 사람새끼가 맞아요??
@태공강상
법치국가 법체계대로 법에 의거해서

미성년자 일부로 따먹었다는 고의성 인정안되고 성매매한 A양도 처음에 미성년자라고 속이고 들어갔다고 분명히

증언해서 기소유예 떴다니깐? 법치국가에서 판사가 법에 의거한 판정내렸고 벌받았는데 뭐가그리 불만이냐 ㅋㅋ

병신새끼 되도않는거 우기느라 고생많다

판정에 불만이면 니가 판사하세요 근데 말하는거보니 빡대가리라 불가능하겠내
@타이완넘버원
아 그래서 이수 무죄임?? 무혐의임??

성매매를 하고, 조사이전에 미성년자임을 인지했고, 사건을 은폐하려는 정황 포착됐고,
근데 성매매랑 금품제공이랑 별개 사건으로 분류됨 ^오^
도덕적으로건 법적으로건 고영욱이랑 동급인데 시발 여시년 겁나 거품물고 달려드넼ㅋㅋ

난 적발이전에 이미 미성년자임을 인지했다는 증거 가지고 왔다.
너도 미성년자임을 몰랐다는 확실한 입증을 해야지, 왜 시발 되도않는 병신논리 세우면서 부들부들하냐.
입증해 새끼야. 아니면 닥치던가.
@태공강상
논점을 벗어나면서 말돌릴라고 아주 지랄병을떠내 누가 성매매 잘했다냐?ㅋㅋ

니가 이수 미성년자 알고 사쳐먹었다고 빡빡우겨서 그건아니라고 팩트갖다줬드니만

알고사쳐먹었다고 존나게 우겨대내 그래서 근거갖다줬잖아 멍청한 병신아^^

빡대가리 인것 같은데 다시 종합해줘?

니주장: 이수는 미성년자인거 알고 사쳐먹었다 저 개새끼

내주장: 이수가 성매매한건 맞는데 미성년자인거 알고 사쳐먹은건 아니다

그에 따른 근거: 자신이 민짜라고 애초에 속이고 들어 갔었다는 A양의 증언, 몰랐다는 이수의 증언, 종합정황에 따른 미성년자를
사쳐먹은 고의성은 입증되지 않아서 기소유예때린 판사의 판결

성매매한게 옳고 그르냐를 얘기한게 아닌데 왜 갑자기 무혐의받았냐는둥 뜬금없는 개소리를 하는건지 ㅋㅋ

논점돌리기좀 작작하지요? ^^

지능이 딸리면 앞으로 글을쓰지마라 ㅋㅋ
@타이완넘버원
멍청한새끼야, 당사자 증언만 보더라도 이수는 유흥쪽으로 흥미를 많이 가지고 있었던게 사실인데
이상한거 눈치 못챘을거 같냐? 만에하나 눈치를 못챘다 하더라도 인지 한 순간 자수하는게 맞지,
시발 돈달라니까 돈몇푼 쥐어주면서 입막을 하려고 하는게 존나게 잘한거임? 미성년자 상대로?

내 말의 요지는 이수는 섹수충이라는거야. 천번만번 욕 쳐먹어도 마땅한.

성매매도 한번만 한게 아닌데 적발된게 한 번이라고 초범 기윸ㅋㅋ 시발 꽁트찍고 자빠졌네.
@태공강상
너는 니가 했던 범죄들 다 자수하고사냐? 누가보면 존나게 깨끗하게 사셨겠내요 ㅋㅋ

그리고 정의감은 불타시는데 대가리는 많이 나쁘신듯
@타이완넘버원
??? 내용이랑 상관없이 비꼬는거보니 시나리오 다 떨어졌나보네 시발ㅋㅋ
세상엔 너처럼 더러운 새끼만 있는게 아니예요. 너같은 새끼 진짜 불쾌하니까 꺼져.
@태공강상
다른사람도 너한테 뇌피셜로 지랄말라고 하는거보면 뭐가문제인지 모르겄냐?

지가 제일 병신인걸 몰라요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에베벱벱베베베베
@타이완넘버원
무시해 범죄에서 의도가 범행당시에 있어야한다는걸 모르는 초짜임. 너만 손해임
@타이완넘버원
무시해 범죄에서 미필이든 아니든 의도가 범행당시에 있어야한다는걸 모르는 초짜임. 너만 손해임
@타이완넘버원
요점 파악하 대가리가 없으면 글을 쓰지마라 메갈련아.

병림픽을 벌여도 재밌는 새끼가 있고 리얼 병신같은 새끼가 있는데
넌 후자야 진짜 불쾌하고 짜증나는 새끼.

꺼져 그냥. 왜 괜히 달려들어서 욕쳐먹고 지랄이야. 저리가서 이수 후장이나 핥고 자빠졌어.
@태공강상
님 이수한테 쳐맞고옴?
검찰수사결과가 그런데 쉴드니 뭐니 자시고 애초에 님부터 뇌피셜로 싸지르고있으면서
@강군친구
넌 평소에 솜방망이 처벌이나 어이없는 판결 보면서 아무생각도 안가졌겠다?
이게 내 도덕적 잣대고, 내로남불 이중잣대는 안세우니까 그냥 조용히 물러나줬음 좋겠는데.
@태공강상
솜방망이 처벌은 죄가 확정적인데 형량이 적을 때 쓰는말이구요
이건 조사결과가 그렇게 나왔는데 님 혼자서 뇌피셜 끄적이는거구요
둘이 다른데요
@태공강상
혼자서 뇌피셜 세우면서 없는죄까지 추가로 덮어씌우는게 더 악질로 보이는데;;
그건 도덕적 잣대가 아니라 뇌내 망상이라고 하는겁니다.
@태공강상
성매매한거 쉴드칠 생각없구요, 이수 방송못나오는거 당연하다고 생각하는데
그렇다고 미자를 따먹을라고 했다니 그런거 까지 덮어씌우는거 좀 꼴사납지 않습니까?
누가 성매매 쉴드치재요? 최소한 없는죄는 덮어씌우지 말죠 좀;
@강군친구
아무도 성매매 쉴드친적없는데 저새끼 혼자 지랄떠는거
@태공강상
돌대가리 오오오오~

그리고 이수를 싸고도는데 왜 메갈이나옴 메갈이면 이수극혐하지 멍청한 메갈새끼야 ㅋㅋㅋㅋ

여기 메갈에 돌대가리하나 추가요~
@타이완넘버원
메갈련들이 이수 극혐하는줄 아냐? 진짜 극혐이다 너...
더이상 말 안섞으련다. 어휴 시발...
@태공강상
네 다음 지능많이 낮으셔서 이 얘기했다 저 얘기했다 헷갈리시는 보지년

처음에는 이수가 알고도 미성년자 따먹었다고 허위사실 유포하면서 우겨싸다가 좆발리니깐

갑자기 성매매 한걸로 말바꾸면서 넘어가고 아무튼 잘못이얌! 이지랄~ 그래놓곤 나 삐졌어 흥!

크으 정신승리 오지구연~ ㅋㅋ
@태공강상
일반적인 성매수자의 경우 초범이고 크게 뉘우치고 있을 경우 기소유예처분을 받고 '존스쿨' 교육을 받는 것으로 끝난다. 하지만 미성년자의 성을 매수했을 경우 3년 이하의 징역 혹은 2000만원 이하의 벌금형에 처해진다. 특히 청소년보호위원회 공표대상 기준에 의거해 관보에 신상 정보도 공개된다.
http://sports.khan.co.kr/news/sk_index.html?cat=view&art_id=200912131715143&sec_id=540101

아니 사건조사서라도 들고와선 증거 운운해야지
도대체 니 댓글 어디에 증거가 있음?
@러브크래프트
넌 또 뭐냐?
저새끼랑 둘이 병림픽 벌이는데, 저새끼도 알고 나도 아는 사실을 이야기 했을 때 받아들여지면
되는거지, 그걸 딴새끼들 보라고 꼭 문서화 해야 되는거??

이새끼도 발상 이상한 새끼네. 내가 지금 토론회 하자는 것도 아닌데 왜 니새끼 보라고 증거 올리는 수고까지
해야 되는건데? 그냥 상호간 인지만 하고 있으면 되는거지.

그리고 쟤도 이수가 돈으로 입막음 하려 했던건 알고 있잖아. 그럼 된거 아냐?
금전을 먼저 요구한건 미성년자측이지만 결과적으로 이수는 은폐를 하려고 했어. 됐냐?
@태공강상
발상은 니가 이상한거지 또라이새끼야 남이 볼땐 니가 이상한새끼로 보일껄?

아니 지대가리 속에서 나온 뇌피셜 뇌내망상을 정론인것마냥 우기고앉았내

너랑 판에서 피해망상으로 구라소설쓰는 또라이년들이랑 틀릴게뭐냐 ㅋㅋ

계속 우겨봐라 메갈한남새끼야 ㅋㅋ
@타이완넘버원
어법은 일부러 틀리게 쓰는거냐. 역시 멍청한 새끼들이 도덕성이 약해... ㅋ
@태공강상
허위사실 유포하던 메갈 병신년 진압완료 정의구연 감사합니다^^
@타이완넘버원
그러니까 미성년자인걸 알았는데도 왜 해당 업소를 신고안했으며,
금전 요구하니까 대뜸 줘버리고 은폐 시도했냐니까?

제대로 반박도 못하면서 정신승리나 하고 있는건
멍청한데다 도덕성도 약하고 쓰레기수준 사고방식에 저급한 도발까지 일삼는 니새끼고.

구연동화 읊으면서 댓글 수정하는 꼬락서니봐랔ㅋ
@태공강상
레드준표 사고방식 ㄷㄷ
뇌물받았으니까 자살했겠지
@태공강상
본인은 참 도덕적인 군자셔서 욕도 이렇게 잘하시고~ 잘 배우고갑니다~

높은 도덕성을 가지셔서 그러신지 욕도 참 잘하시는듯 ㅋㅋㅋㅋ ^^

보지보지보지보지보지인성 보지보지 내로남불 보지보지
@태공강상
병시인가 ㅋㅋㅋㅋ 이수한테 처맞으셨어요 ?? 병신 밑에보니깐 무혐의냐고 처묻고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미성년인거 숨기고 영업했다는데 개 10병신 인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라
@잉여인간2
유상무는 억울한거 맞는데 괜히 이수 이야기를 꺼내서 참 ...
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
의외... 서울->부산가는데 33분 걸림.jpg 25 뚜비두밥밤바바 27 3 분 전
요즘 20대 젊은아가씨는 쎄네요...jpg 44 뚜비두밥밤바바 46 20 분 전
클릭 안할수가 없는, 유튜브 썸네일 ㄷㄷ 28 팩트만말한다 66 42 분 전
개붕이들 한달동안 고마웠다 41 섭탱 63 43 분 전
택배 훔친 뉴스에서 수어통역사 분 스웩.gif 30 찬슬르아담 67 55 분 전
한국여자들, "남자들 때문에 저출산" 여초반응 56 폰뉴비 58 57 분 전
🍆경북대는 진짜 어떤 곳이냐... 27 에어부산 71 1 시간 전
ㅆㄷ)전생순애 25 장트러블맨 34 1 시간 전
성인 페스티벌, 6월 재추진…주최 측 "민간 시설 대여할 ... 38 살시챠 36 1 시간 전
잘생겨서 여고 교생실습 거부 당했던 신현준 과거 34 뭐하고살지 82 1 시간 전
보안 뚫려버린 아이핀 근황...jpg 59 뚜비두밥밤바바 60 1 시간 전
AV 페스티벌과 엮인 성인 여성 대상 뮤지컬 64 이세카이 85 1 시간 전
ㅇㅎ) 바프준비 8888일차 46 바이럴시닌자딸치... 46 1 시간 전
일론 머스크 명언 터짐.JPG 59 파랑1 70 1 시간 전
치지직 스트리머 옥냥이 노래 실력..mp4 33 주금이 47 1 시간 전
자ㅅ한 집 입주 어때...? 144 등급추천요정여름이 59 1 시간 전
희대의 바람둥이가 이성을 꼬신 방법 34 경기도오산시보다... 49 1 시간 전
특정 기사만 들어갈 수 있는 식당 40 개붕이우스 56 1 시간 전
사진 찍다가 사고 친 준빈쿤 40 누메로니어스 40 1 시간 전
생태계교란 잡초의 최후 29 일째회개중 57 1 시간 전