개드립

즐겨찾기

중고나라 직거래 3만원 깍아버리기!!

212개의 댓글

뭐 직거래? 형이 알뜰살뜰하게 거래하는 법 알려줄게~~ 내가 또 기가 막히거덩~
@급 인간
직거래 ㅇㄷ
현장네고는 ㄹㅇ 양심없는 놈이지 어휴
현장네고 극혐.
개인적으로 25만원이면 1만원까지는 그래 시발 귀찮아서 먹고 떨어져라 해주겠지만
3만원 후려치면 바로 집에 옴
현장네고하면 그냥 그자리에서 ㅈ까고 자리뜸. 그런병신들은 상대하면 안됨. 이미 상호간 가격을 정하고 거래하기로 약속했으면 그 가격에 하는게 맞지
매우 그지해~
저거 방송봤는데 총사고 아내한테 오지게 잔소리 듣던데
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ 테러 저거 존나찌질해보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 쿨거래가 원칙이라 저런짓 하는거 이해도 안가고 귀찮은데
직거래 나와서 깎는건 진짜 비매너 아니냐
와 존나
위에 테읍리읍트 새끼 부모님 홀순가... 저걸 옹호하네
@빙봉빙봉빙봉빙봉
부모님이.... 단 세명!
@빙봉빙봉빙봉빙봉
저 새끼 일베충인듯. 글마다 저렇게 어그로 끌고 지랄하면서 살음. 정신병자인가봄. 저 새끼 댓글 신고 꼭 눌러.
@159159344
그거 작동 안함
현장네고가 당연하다는 븅슨도 있네
거래전에 못박고 나가야함
현장네고 절대없다고
현장네고 ㅈ같지 ㅋㅋㅋ 판매자입장에선 자기가 생각한수준에서 그거 팔로 나간건데 갑자기 깍아달라고하면
저정도 후려치면 집에와야지 그냥
유영철 패션이네 시발 ㅋㅋ

직거래 하러 나갔는데 저렇게 생긴 새끼가 네고해달라고하면 무서워서 깎아줄듯
씨팔년이 장난하나 하고 돌아올듯
저게 왜 비매너인지 모르는애들한태 설명해주면
사전에 가격을 합의하고 나간건데

거기서 또 깍아달라하면 못팔면 물건 챙겨간사람은 개고생하는거
사는놈은 사도그만 못사도그만이니까
양아치짓한거고

진작 22만이라 했으면 싫다 하고 안나갈수있으니
시간도 아낀 셈인데 저런식이면 진짜 어처구니없지
아가리파이터네
상놈에새끼나 할짓을 하고있어 그것도 방송에서
연예인기가 쌔긴쎈가보네 그냥 해주네 ㄷㄷ
@정의사도
다 가리고 나갔는데??
@너구리가 너굴너굴
기 몰라? 기세같은거말야..
므제발 짝퉁이길
물건팔때 중고상태 감안해서 가격 측정해서 현장네고 무조건 안받음

그리고 글에 현장네고 차비이린거 안빼준다고 글올릴때 같이 적어놈
@백원만
그리고 꼭 네고안되냐고 문자가옴.
싸가지없게 현장 네고하는거보니 대본일것같기도하고
ㅋㅋ현장네고 진쩌 개념없는짓인데 . 택배비 빼달라는거랑 몇만원 확확 깍는새끼들때문에 일부러 네고 안된다고 글에 못박아둠
병신은 걍 넘겨라; 또 고생하면서 파이팅을 해주냐
개드립 이름 바꿔야겠어 투견판이라고
와 뭔 시발 두페이지가 넘도록 어그로를 끄냐

저정도면 그냥 정신병이다 정신병이야...
나도 중고거래할때 네고 존나 후려치긴 하는데 최소한 현장네고는 안함. 현장네고는 진짜 뚝배기 깨야됨
네고안받는다 써도 들이대는 새끼들은 들이댐 족가튼거
현장네고는 후레자식임
네고 받는다는 글 말고 네고좀 하지마라 ㅠㅠ.. 팔때 빨리 팔려고 한1~2만원 싸게 올리는데 그걸 또 네고 해달라고 문자하면 넘나 짜증나는 것
와 콜로세움 구경한다고 원글 뭐였는지 까먹음;
혼자서 덧글 세페이지 만들었어 ㅋㅋㅋㅋ
왜 네고라고함? 네고가 뭔진 암
@초붕
협상을 영어로 네고시에이팅이라고 함
@혼돈왕김혼돈
네고가 뭔진 암
@초붕
? 왜 네고라고 하냐며

걍 네고시에이팅 다쓰기 귀찮으니까 줄여쓰는거
@혼돈왕김혼돈
왜 네고시에이팅을 쓰냐고
@미네소타
이니시에이팅을 쓸순 없잖아
@이로운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@이로운
이거나만웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@이로운
설득력 갑 ㄷㄷ
@이로운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
정부24서 개인정보 유출...행안부는 규모·원인 등 '쉬쉬... 6 개밥뺏어먹기대회일등 20 2 분 전
몸에서 영양소 부족 호소 신호시 대체 완벽 식품 13 네일빠따 22 3 분 전
요즘 남배우판 진짜 개망한듯.jpg 41 nijvfdnivfre 23 4 분 전
호주에서 제육볶음으로 국위선양함 45 바바빠방 53 13 분 전
배우 김고은 사칭범 23 개드리퍼요 40 18 분 전
ㅆㄷ) 뜬금없이 국뽕 코인을 타기 시작한 씹덕 애니.gif 31 김츼 63 25 분 전
부랄 두짝이 없는 남자.... 99 착한생각올바른생각 94 26 분 전
이시언&기안이랑 홍콩여행가서 개빡친 한혜진 76 구름이구름 74 31 분 전
딸 칠때마다 저금통에 500엔 넣은 결과 23 랄베충ganggang쥐 48 35 분 전
마을진입로 양쪽모두 쇠말뚝 박힌 이유 34 하늘을뚫는드립 74 35 분 전
중간이 없는 전설의 야구팀 34 착한생각올바른생각 46 35 분 전
미국의 사회를 바꾼 역사적 사건 21 ghoooost 33 35 분 전
싱글벙글 미개의 땅 군마.jpg 16 덕천가강 36 35 분 전
내외수 차별의 현장 39 ㅋㅋㅎ 51 36 분 전
조선 전통 은장도 (이것도 바이럴인가...?) 36 대영닉 39 36 분 전
아 내일 휴일인데 출근하는 노예 없제~?ㅋㅋㅋ 45 나는붕우유신 43 38 분 전
허영만이 회고하는 자기 검열.jpg 59 카이부츠와다레다 50 46 분 전
미디어에서 끊임없이 아침을 미화하는 이유 34 킹애 54 47 분 전
곽튜브의 그녀.. 미나미상 근황 32 쏜리서치 52 47 분 전
SNL)) 신동엽 진짜 팬티 땡겨서 사고날뻔한 이지아 23 형님이새끼웃는데요 41 51 분 전