덕후 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판

덕후판 공지 입니다

아래는 개드립 전체에 해당하는 규칙으로

항목에 해당할 시 처리될 수 있습니다

음란물

친목질

광고 게시물

도배

과도한 어그로

타인에게 혐오감을 주는 글 또는 짤

음란물에 대해

a. 중요 부위만 가린 노출

b. 속이 비치는 옷차림

c. 음란하고 자극적인 포즈

d. 가슴, 엉덩이 또는 중요 부위의 클로즈업

e. 공유를 위한 게시물(마그넷 등)

f. 성인용 컨텐츠, 키워드(섹스, 자위, 콘돔 등)가 포함된 게시글

g. 그 외 직장 동료 또는 가족 등 다른 여러 사람과 함께 보기 부적합한 것, 즉 성인용 컨텐츠에 해당합니다.

친목질에 대해

a. 얼굴 등 인물 인증

b. 닉네임 언급

c. 네임드 화

d. 메신저 아이디

e. 그 외 친목질로 이어질 수 있는 것들

f. 덕후판 추가 공지, 친목질과 관련 되지 않는 경우에 한정하여

글 제목이 매번 다르고 내용상의 이미지 또한 매번 다르다면 같은 캐릭터 짤방 허용 합니다

하지만 이 경우로 인해 네임드 화가 되었을 때

친목질 혹은 다른 문제와 겹치게 될 경우 처리 대상이 될 수 있습니다

과도한 친목질은 당장 다른 게시판이나 타 사이트의 몇몇 사례들을 보면

사이트에 해가 된다는 걸 알 수 있습니다

차단 유저의 우회 접속이 있을 경우 또 차단 될 수도 있습니다

그 외에도 운영진 판단하에 부적절한 글이나 행동에 대해서도 삭제/처리될 수 있습니다

(이 공지에 없는 내용중 부적절한 글이나 행동으로 판단 될 경우 따로 경고로 전달 될 수 있습니다)

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
49141 유포니엄 3기 이부분 왤케 불안하냐 1 587c6b3a 1 1 시간 전 38
49140 이 노래 자막 개쩌네 1 773e07f6 1 2 시간 전 38
49139 늑향 에피소드 제목 구작이랑 작법이 다른게 새롭네 3 773e07f6 1 2 시간 전 54
49138 야이 십덕새끼들아 49 bf295cc6 1 6 시간 전 199
49137 에이스가 빡통인 이유 4 6d667d86 4 7 시간 전 174
49136 아마하라 4.15 1 44c51589 0 7 시간 전 70
49135 ㄴㅋㄴㅋㄴ fd1375dd 0 8 시간 전 66
49134 늑향 더빙도 3화즈음 오니까 적응 됐네 1 cc0c226b 1 8 시간 전 48
49133 개붕타치가 좋아하는거 가져왔어 3 6d667d86 1 9 시간 전 115
49132 영어권에서 일본갬성으로 노래하는사람 없음? 12 5b4d6774 0 9 시간 전 66
49131 장송의 호시노 2 68d80963 2 10 시간 전 156
49130 동방 오케스트라 콘서트 곡 리스트 dcbcae73 0 13 시간 전 78
49129 으헤라는 말 밖에 못하는 만화.manhwa 6 397466fa 5 13 시간 전 218
49128 요즘 깐프들은 1 587c6b3a 3 14 시간 전 173
49127 숫닉시 페그오 만화 1 217e6250 1 22 시간 전 91
49126 보고있는 4월 신작 애니 초반 평가... 17 48ba608f 0 23 시간 전 190
49125 사람을 죽인 미쿠 5 5c186665 2 1 일 전 252
49124 아마하라 4.15 43659049 0 1 일 전 104
49123 귀멸의칼날 쿄주로 죽을때 질문좀요ㅜㅜ 4 da4c4704 0 1 일 전 106
49122 클라나드 그림체 땜에 못봤다는 씹떡들은 불쌍함 2 6995aaf6 1 1 일 전 89