덕후 판

즐겨찾기

덕후판 공지 입니다

아래는 개드립 전체에 해당하는 규칙으로

항목에 해당할 시 처리될 수 있습니다

음란물

친목질

광고 게시물

도배

과도한 어그로

타인에게 혐오감을 주는 글 또는 짤

음란물에 대해

a. 중요 부위만 가린 노출

b. 속이 비치는 옷차림

c. 음란하고 자극적인 포즈

d. 가슴, 엉덩이 또는 중요 부위의 클로즈업

e. 공유를 위한 게시물(마그넷 등)

f. 성인용 컨텐츠, 키워드(섹스, 자위, 콘돔 등)가 포함된 게시글

g. 그 외 직장 동료 또는 가족 등 다른 여러 사람과 함께 보기 부적합한 것, 즉 성인용 컨텐츠에 해당합니다.

친목질에 대해

a. 얼굴 등 인물 인증

b. 닉네임 언급

c. 네임드 화

d. 메신저 아이디

e. 그 외 친목질로 이어질 수 있는 것들

f. 덕후판 추가 공지, 친목질과 관련 되지 않는 경우에 한정하여

글 제목이 매번 다르고 내용상의 이미지 또한 매번 다르다면 같은 캐릭터 짤방 허용 합니다

하지만 이 경우로 인해 네임드 화가 되었을 때

친목질 혹은 다른 문제와 겹치게 될 경우 처리 대상이 될 수 있습니다

과도한 친목질은 당장 다른 게시판이나 타 사이트의 몇몇 사례들을 보면

사이트에 해가 된다는 걸 알 수 있습니다

차단 유저의 우회 접속이 있을 경우 또 차단 될 수도 있습니다

그 외에도 운영진 판단하에 부적절한 글이나 행동에 대해서도 삭제/처리될 수 있습니다

(이 공지에 없는 내용중 부적절한 글이나 행동으로 판단 될 경우 따로 경고로 전달 될 수 있습니다)

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

덕후 판

즐겨찾기
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
49305 늑향 조쿠만... 1 a36a8623 0 2 시간 전 46
49304 숫닉시 페그오 만화 1 9612119d 0 8 시간 전 61
49303 Make Abydos Great Again! c8d77bf4 2 10 시간 전 95
49302 진짜 2분기는 풍년이네 3 1b78fae0 1 11 시간 전 105
49301 카즈사 1 386e32df 2 12 시간 전 103
49300 책벌레의 하극상 개꿀잼이네 2 9e844f24 2 12 시간 전 62
49299 갓세계물 중에 이런 거 없음? 12 9e844f24 1 14 시간 전 116
49298 아마하라 왜 안나옴 c64ecf99 0 14 시간 전 39
49297 rabbit hole 같은 애니메이션? 더 없나 5 f5bb2bc0 2 16 시간 전 125
49296 우왓 이세계에도 한류 열풍이! 6 9e844f24 1 16 시간 전 172
49295 도산코 엔딩이좋아서 정주행하는데 럽코가원래이런거냐 5619bc22 0 17 시간 전 59
49294 걸밴크 너무 좋다 2 85f2ad1f 1 17 시간 전 50
49293 민희진이 김용하 정도만큼 받았으면 어땠을까 c9c6d8c5 0 17 시간 전 50
49292 본인 생애 첫 일러 페스 가볼 예정 755b6b89 1 18 시간 전 103
49291 외강내유형 여주가 나온는 작품 추천좀 1 92073bcd 0 18 시간 전 32
49290 완결법 만들면 안되나? 3 16b2ff5d 0 18 시간 전 61
49289 무직전생 조카딸딸이의 이유.txt 7 8ddcbab7 2 19 시간 전 181
49288 블아) 아리스와 뿅망치 게임 manhwa 1 5f7e1739 0 19 시간 전 150
49287 누구 그림 넣고 돌린건지 보이는 ai그림은 진짜 기분나쁜거 같음 3 78ee5dd2 0 20 시간 전 134
49286 무직전생은 왜 갈수록 재미가 없어지냐 7 2b95d5b5 0 21 시간 전 121