스팀

다크소울 시리즈는 PVP만 파는사람들도 많은듯

다크소울2할때 인간성써서 체력풀피로 돌아다니면 툭하면 들어옴

조ㅓㄴㅁㅇㅇㄴㅁㄴㅁㅇ

적은 용철검으로 4대때려도 생명력이 반도안까는데 나는 한대만 맞으면 어버버버함

그리고 핑차이때문에 굴러도 안맞는건데 맞고 사거리 안짜여도 맞음

도대체 어떻게 해야할지 감이안잡힌다

내 꼴리는대로 스탯찍어서 보스전할때 한방에죽으니깐 소울그릇써서 생명력 20까지는 올렸는데 20이후로는 생명력 증가량이 30에서 20으로 바뀌어서 안올림

pvp할때는 내가 존나쳐때려도 안뒤지는거보니깐 그냥 pvp전용 스탯같은게 있나봄

그리고 방어력이 어떻게 적용되서 딜이 감소되는지 모르겠다

내가 지금플레이하다가 굳이 존나단단한 방어구를 껴야할까 라는 생각이들어서 그럼

4개의 댓글

소울그릇은 뭐지
그런아이템이 있었나?
@SexKnight
다크소울2 할때 스탯재설정하게 해주는 아이템 있던데
@YinGan
아 그거
민첩성 일정수준까지찍어야 구르기무적 닼솔1급으로 올라감 이게 차이엄청심함
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
386711 [스팀] 헬다) 기습 싱크로나이즈 똘추 0 2 시간 전 72
386710 [스팀] 헬다)메이사가 ㄹㅇ 맵 이쁨 똘추 0 2 시간 전 78
386709 [스팀] 포스트아포칼립스 분위기에 풀 다이브하는 FPS 3 하아앍 0 4 시간 전 126
386708 [스팀] 컴퍼니 오브 히어로즈는 게임쪼깨서 파는거같음 GTA11 0 4 시간 전 53
386707 [몬헌] 특별탐구 리오레이아 그레이트닭 0 5 시간 전 51
386706 [스팀] 헬다 ] 공방 절망편 3 Ang마사냥꾼 0 5 시간 전 87
386705 [스팀] 헬다 스타랑 콜라보하면 좋겠다 2 니인생족망 0 7 시간 전 101
386704 [스팀] 헬다 맨날 똑같은거만 하니 질리네 슬슬 16 섀도우하트 1 9 시간 전 227
386703 [스팀] 헬다) 메이사 놀러오셈 2 sledge 0 9 시간 전 113
386702 [스팀] 기다려라 엘든링 6 PrinceSado 0 10 시간 전 134
386701 [에펙] 옥테인 하는놈들 전부 죽여버리고싶다. 3 마두라지 0 11 시간 전 176
386700 [기타] 파판11 해본사람 있음? 이거 진짜임?? 3 팥잉어빵 0 12 시간 전 155
386699 [스팀] 에일리언 아이솔레이션 질문 7 레벨달성 0 13 시간 전 131
386698 [기타] 피파 스쿼드 평가점 1 곰굴 0 14 시간 전 76
386697 [기타] 험블 초이스 잘 아는사람있냐 1 아넬린 0 16 시간 전 91
386696 [몬헌] 선브레이크 17000원이면 살만함? 12 불콤 0 16 시간 전 158
386695 [스팀] 호구와트레거시 질문 7 꼬꼬기 0 16 시간 전 124
386694 [하스스톤] 가멧 왜케 쎄냐 올그떠사냥꾼 0 19 시간 전 89
386693 [스팀] 오 매너로드 게임패스 출시하네 전기모기채는신이야 0 20 시간 전 191
386692 [스팀] 헬다2)퀵플레이는 난이도 선택 못해? 6 년째 여행 중 0 21 시간 전 236