스팀

다크소울 시리즈는 PVP만 파는사람들도 많은듯

다크소울2할때 인간성써서 체력풀피로 돌아다니면 툭하면 들어옴

조ㅓㄴㅁㅇㅇㄴㅁㄴㅁㅇ

적은 용철검으로 4대때려도 생명력이 반도안까는데 나는 한대만 맞으면 어버버버함

그리고 핑차이때문에 굴러도 안맞는건데 맞고 사거리 안짜여도 맞음

도대체 어떻게 해야할지 감이안잡힌다

내 꼴리는대로 스탯찍어서 보스전할때 한방에죽으니깐 소울그릇써서 생명력 20까지는 올렸는데 20이후로는 생명력 증가량이 30에서 20으로 바뀌어서 안올림

pvp할때는 내가 존나쳐때려도 안뒤지는거보니깐 그냥 pvp전용 스탯같은게 있나봄

그리고 방어력이 어떻게 적용되서 딜이 감소되는지 모르겠다

내가 지금플레이하다가 굳이 존나단단한 방어구를 껴야할까 라는 생각이들어서 그럼

4개의 댓글

소울그릇은 뭐지
그런아이템이 있었나?
@SexKnight
다크소울2 할때 스탯재설정하게 해주는 아이템 있던데
@YinGan
아 그거
민첩성 일정수준까지찍어야 구르기무적 닼솔1급으로 올라감 이게 차이엄청심함
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
386735 [기타] 타르코프 개판났네ㅋㅋㅋ 1 OpenGL47 0 13 분 전 61
386734 [기타] 스텔라블레이드 시애미질 좀 하겠음 손오반비스트 0 22 분 전 71
386733 [오버워치] fps하면서 작업장 있는게임은 첨해본다 1 눈오는날개싫음 0 49 분 전 165
386732 [오버워치] 오버워치하면서 제일 어이없던경우 3 시쟁이 0 1 시간 전 90
386731 [메이플] 메이플 이러면 좀 그런가?? 3 앤젤라 0 1 시간 전 100
386730 [오버워치] 옵치 해야지...하다가도 2 급병신미 0 7 시간 전 204
386729 [기타] 크래이지 아케이드) 비밀번호 무한시도 가능 찾는법좀 1 골인줄알았네ㅡㅡ 0 9 시간 전 131
386728 [오버워치] 아니 옵치2 좆망겜아님?? 뭔 골드에서 에임핵이 있냐 6 파르티잔 0 12 시간 전 265
386727 [기타] 이터널리턴)미스릴 달리기 오늘의 랭겜 3 코모도왕 0 13 시간 전 106
386726 [메이플] 오늘의 메랜 VTI 0 13 시간 전 143
386725 [스팀] 산나비 뭐지???? 9 민트정어리피자 0 15 시간 전 343
386724 [스팀] 헬다2)스트라타젬 부를때 키보드 안씹힘? 5 년째 여행 중 0 15 시간 전 129
386723 [스팀] 헬다] 10뉴비 같이할사람 어케구함? 5 번째가입을드디어 0 15 시간 전 117
386722 [스팀] 헬다2 매일같이할 개붕이있나? 4 aaaa1 0 15 시간 전 105
386721 [스팀] 재미있는 림월드 하실래요 24 laina93 0 17 시간 전 283
386720 [메이플] 마법사 전직 9렙에 해도 되나? 6 가문잎나문잎 0 18 시간 전 197
386719 [WoW] 시즌4 개막 3 꼽을참을수없다 0 19 시간 전 199
386718 [기타] 바람) 고균도 에피가 이렇게 길었던가 2 존스미스 0 20 시간 전 122
386717 [스팀] 헬다2) 25찍었으니깐 재밌다 2 CutHere 0 20 시간 전 179
386716 [스팀] 데이브 더 다이버 추가컨텐츠 시간내서 할만 함? 1 엉덩이흔들맨 0 21 시간 전 167