고민 상담 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판

귀여운 걸로 어필하면 여자 못 사귀냐

잘생기고 귀여워야되냐.....ㅅㅂ
27에 연애 딱 2번 밖에 못해봤다 너무서럽다ㅠㅠ
나도 귀여움받고 싶다 젭알 나를 구제해줘

22개의 댓글

a29e9ad9
ㅇㅇ 남자는 귀여운컨샙 씹극혐
a29e9ad9
귀여우려고하는 남자는 귀엽지않고 징그럽다

여자들이 남성한테 귀엽다고 느끼는건
뿌잉뿌잉 이딴 좆같은게 아님.

존나 상남자인줄 알았는데 은근히 감수성있는 모습이라던지

여자한테 존나 냉냉해서 시크한줄 알았는데 알고보니 숙쓰러움 많이타는 성격이었다 던가

그런거다.

남자가 여자처럼 귀여우면 씹극혐에 여자들이 남자로 절대 안봄
891dd8f7
@a29e9ad9
근데 왜 여자들이 뒤에서 귀엽다고하는거냐....
걍 귀엽다가 끝...? 아니면 내가 발전을 못 시키는거임?
a29e9ad9
@891dd8f7
그건 남성으로써 귀엽다가 아님.
그냥 애새끼처럼 보는거지
강아지가 귀엽다고 사귀고 싶진 않잖아

여자들은.남자다운 모습 없는 남자 안좋아함.
귀여움도 남자다움 속에 있어야 좋은거지
891dd8f7
@a29e9ad9
아하 마지막 줄 마음에 와 닿았다.....
생각해보니 운동 할때는 여친이 있었어...
고맙닼ㅋㅋ 다시 운동 시작한다
a29e9ad9
@891dd8f7
어느정도 생기고 귀여우면 수요가 없는건 아닌데
그런사람을 기대하고 설지마라
ddec5fcd
개ㅜ고양이가 존나 귀엽잖아 같이 살고싶어하고.
근데 개고양이랑은 섹스 안하거든 같은이치임.
니가 존나 귀여워도 사귀어주긴할지언정 섹스는 다른놈이랑함. ㅇㅇ
891dd8f7
@ddec5fcd
섹스는 많이 해봤으니 통과ㅎㅎ
e43861b0
나도 너처럼 그런 과인거 같은데
여자가 좋으면 애교떨어도 만나주고 좋아라함
cfafab17
와꾸에따라 다르지 귀욤상이면 애교떨면 존나좋아함 ㅋㅋ 난 지금여자친구 두살연상인데 강아지처럼 낑낑거리면서 안기면 존나좋아하면서 상의탈의해줌
891dd8f7
@cfafab17
ㅁㅊ전여친이랑 똑같은 레퍼토리...
4fe1ddea
그와중에 두번 ㅂㄷㅂㄷ
1fa8fcec
사귀기 전에는 연인으로 두고 싶은 느낌을 어필하고 사귀고 나서 귀여움떨면됨 나한테만 귀여운 남자 같은 느낌으로
891dd8f7
@1fa8fcec
오오 이거도 맞는듯....굿뜨
8d2b555d
나 여친보다 7살 많은데 귀엽다고 여친이 애기야 맘마먹자 이러면서 젖먹여주고 그럼
891dd8f7
@8d2b555d
ㅎㄷㄷ내가 원하는 상이다...
어디서 만남...?7살 연하....
형님 비법좀 전수해주십쇼
5ec16d5a
@891dd8f7
유난히 애기 좋아하는 여자 잘 찾아봐. 그러면 너한테만 야릇한 엄마가 되어줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
891dd8f7
@5ec16d5a
오오...야릇한...ㅎㅎ나한테만 야한거 좋지..ㅎㅎ
5ec16d5a
@891dd8f7
여친이 애기야 엄마가 쭈쭈줄게요 이러면서 자기 가슴 물리는데 내가 빨다가 여친이 신음소리내면 되게 야하더라
891dd8f7
@5ec16d5a
ㅎㄷㄷ엄마라고 그러냐....그건 좀...누나라고 해야지 보통 여자들 엄마라고 그러면 개극혐인데
cc56df5c
귀여운거랑 귀연척이랑은 다른건데....
891dd8f7
@cc56df5c
댓글읽고 말좀
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.