개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

남이 먹던 거 먹었을 때 반응.jpg

97개의 댓글

게이득
매형 넘나 좋은것
@쉐도우복싱
좋아?
@쉐도우복싱
고백해...
표정뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ
게이 씹극혐
빨리 개독새끼들이랑 쌈붙여서 자멸하게 만들어야됨
@어드민
너는 여자 좋아한다고 길거리에 다니느 여자 아무나 잡아서 강간하고 그러냐?
게이도 똑같음 남자 좋아한다고 아무 남자나 다 좋아하고 그러진 않는다고함
홍석천은 게이니까 그 컨셉을 살려서 저렇게 방송하는거겟지

나도 게이 졸라 싫어하는데 그냥 나한테 별 피해 안주니까 냅두는거고
개독새끼들은 압도적으로 씌발럼들임, 예수믿는다고 하면 99%의 확률로 씹병신 정신병자
@이봐요미친놈씨
나도 아직까지 게이로 인해 내가 피해본거나 눈쌀 찌푸린적이없어서 그냥 있는데 개독새끼들은 시발 진짜 폐사시켜야함
@이봐요미친놈씨
어그로야 무시해
@이봐요미친놈씨
엥 일반화의 오류를 욕하면서 넌 왜 일반화의 오류를 범하냐

멍청
@날치는멸치맛
게이는 자기가 선택하는게 아니지만 예수쟁이는 자기가 선택하는건데
너야말로 멍청
@이봐요미친놈씨
엥 무슨 개소리

게이가 태생부터 게이라는 의학적 증거가 있냐

나이 50 쳐먹고 가정도 있는 남자가

게이로 돌아서는건 어찌 설명할건데

빡머갈통 수듄;; ㅉ

니 주변에 똥꼬충 득실득실하냐

씹극혐
@날치는멸치맛
http://nownews.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20140214601019
아무거나 검색해왔는데 게이는 DNA이상으로 이성에게 호감을 못느끼는거다

니가 말한 나이 50쳐먹고 게이되는 케이스는
숨겨져있던 취향이 발견된거지, 원래부터 그런쪽 취향 아니면 발현 안된다

야민정음 쓰는거 봐서 너야말로 좃멍청이인듯
@이봐요미친놈씨
그리고 DNA이상으로 이성에게 호감을 못느끼는것도 있지만

자라온 배경으로 인한 학습때문에 게이가된사람도 많다. 한가지 케이스만 있을거라고 생각하는건 아니겠지..

이걸 끝으로 제발 그만싸워주면 안되냐?
@날치는멸치맛
http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=151181

여기도있네
@날치는멸치맛
너 혹시 개독이라서 이렇게 발끈하는거니?
크...예수쟁이 수준...ㅎㅎ
@이봐요미친놈씨
또싸우네 시발

정리해준다.

님이 일반화의오류를 범한게 맞음.

교인의 99%가 정신병자라는게 일반화의 오류임. 님이 했던말을 전부 뒤집어서 교인들을 설명하면 똑같이 말됨. 역설적인거지.

그니까 좀 그만싸워 시팔 싸움안나는걸 본적이없어 시발
@흰고라니
네 다음 예수쟁이~
@이봐요미친놈씨
아..시발 어그로였네. 무시하고갈란다;
@흰고라니
본인은 예수를 믿지않는 비 기독교인이지만 개신교 신자들을 욕하는 어그로를 보고 참지 못하신거죠 그죠?
@이봐요미친놈씨
그리고 똥꼬충 새끼가 본인 변호한다고 쓴 글에 선동당해서

팩트라고 믿는 수준 ㅉ

너같은 새끼만 있으면 선동시켜 대통령도 될듯 ㅎ
@이봐요미친놈씨
"주장" 이 팩트가 되는 씹빡대가리 인지능력 수준 ㅉ

개독과 똥꼬충 둘 다 사회에서 매도 시킬 씹 암적인 존재인데

똥꼬충은 옹호하고 개독만 깐다는게 납득이 안된다

니새끼가 똥꼬충인 것 밖에는 설명이 안된다

씨1발 개드리퍼 새끼들이 게이드립 치니

가끔 너같은 진성 똥꼬충 유입 될 때마다 씹소름이다

제발 휘발유 쳐 붓고 빠른 자살좀
@날치는멸치맛
ㅋㅋㅋㅋ 나도 게이 존나 싫어한다 군대에서 게이였던 선임때문에 타 중대로 전출간적도있는데 무슨 내가 똥꼬충ㅋㅋㅋ

하지만 게이는 최소한 일요일에 남의집 대문 두들기면서 시끄럽게는 안한다

예수쟁이새끼가 말이많아 ㅋ
@이봐요미친놈씨
미친놈 문은 안두들기되 시청앞에서 똥꼬 벌름거리며 지나가는 사람한테 딜도 들이밀지 병신아

아니라고 해봐라 씹똥꼬충 새끼야

그 선임새끼가 너일듯 ㅎㅎㅎ

ㅂㅂㅂㄱ ㄹㅇㅍㅌ
@날치는멸치맛
네 다음 예수쟁이
@이봐요미친놈씨
응 무논리 똥꼬충 ㅇㅇ

똥 안새게 탐폰 존나 쑤셔박고 다녀라 ^^
@날치는멸치맛
끝까지 예수 안믿는다고는 안하네 ㅋㅋㅋ
@이봐요미친놈씨
응 예수 씹쌔끼 예수 애미 마굿간 콜걸

니차례다 씹똥꼬충새끼야
@날치는멸치맛
게이 씨발새끼들 똥꼬근육 파열되서 똥조절못하고 여자랑 쎇쓰하는 기쁨도 모르는 좃병신들~

이제됫냐?

예수도 안믿는데 개독교 옹호는 오질라게 하네 ㅋㅋ

내가 언제 게이 존중해주고 믿어주고 이런말햇냐

게이새끼들보다 예수믿는 새끼들이 더 악질이라고 했을뿐인데 ㅋㅋㅋ
@이봐요미친놈씨
이게 옹호냐 병신아 똑같이 병신인데 어느 한쪽이 더 병신이라고 무게를 두려고 하니까 반박한거지
@날치는멸치맛
내 입장에서는 주말마다와서 예수믿으라고 전도하는 씌발럼들이 더 병신이엇을뿐이다
진짜 행복해보이는 눈빛이다ㅋㅋㅋㄱㅂㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜게이들은 홍석천 존나 싫어한다매?
@SexKnight
?
@잠잠
몇몇들은 저렇게 방송으로 나가서 알려지는게 싫어서 까분다 왜 나댐? 등등 그렇게 반응하기도 했다 카더라
@좀비파우더
석천이횽 덕분에 게이 이미지 좋아진 거 아님?
지들이 알려지는 것도 아닌데 먼 상관이징..?
@반려동물 모구리
전여친 동생 베프중 하나가 게인데
전여친이 전해주기로는 게이 이미지를 말아먹었대
까불고 촐싹대고 남자면 게이던 아니던 무조건 들이대면서 게이를 희화화 시켰는데
게이가 잘 알려지지도 않았을때니까 홍석천이 저런 이미지 밀고 나갈때 일반인들이 게이는 다 저러는줄 안다 이러면서 싫어함
@노잼외국인
웃기고 있네ㅋㅋ 홍석천이 국내 탑 개그맨이었다가 커밍아웃하고 폐급 연예인됐는데
기본적인 선후관계부터 다르다
대머리가 욕먹었다는거랑 똑같은 꼴
@노잼외국인
전여친 동생의 베프 수준이면 그냥 카더라 통신급 아님?
그냥 비슷한 수준의 사람들끼리 모여서 쑥덕쑥덕된다고 전부의 의견이 되는건 아니지

오히려 우리가 그런 카더라 통신을 믿고, 한 사람의 이미지를 추락시키고 있는게 아닐까?

게이라서 촐싹거리고 방정맞은게 아니라, 석천이형이 촐싹거리고 방정맞은 것이겠지
@노잼외국인
퀴어축제 똥꼬충들보단 이미지 훨 낫지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@노잼외국인
똥꼬충 개병신 찌끄레기들보단 석천이형이 몇배는 나을듯
@노잼외국인
그냥 지들은 커밍아웃 할 용기도 없는데 그거 하고도 잘 사는 사람보이니까 배아파서 그런거겠지. 판독기 애들 수준이랑 비슷한듯.
@노잼외국인
홍석천도 방송에서 이 얘기 했었음

근데 시발 개소리하지말라그래 똥고충새뤼덜...
@SexKnight
석천이횽 덕분에 게이 이미지 좋아진 거 아님?
@SexKnight
퀴어축제만 봐도 게이들이 뭐 어떤지 대충은 알수잇지 홍석천이 이미지 환기하는데 많이 일조한듯
@SexKnight
전에 우리학교와서 강연할때 그랬음. 커밍아웃하고 게이들한테 욕 많이먹었다고.. 왜 이미지 망치냐. 니가뭔데 나서냐. 등등 욕 많이먹었다더라.. 근데 그런 게이들이 퀴어축제에서 하는 꼬라지보면 에휴.. 솔직히 홍석천은 정 반대로 게이들 이미지를 존나 좋게 만들었다고 생각한다.
@0o0o000
세상의 3대 성인중 하나인 예수도 욕하는사람이 있는것처럼 언제나 안좋게 바라보는 시선이 있기마련..
@그래서말인데
사막잡신은 욕해야지 암!
@SexKnight
게이들중에서도 끼순이라고 하는데 여자같이 행동하고 촐싹맞게 행동하는 게이들을 말함
얘네를 별로 안좋아해
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅇㅎ,ㅆㄷ)던전에서 얀데레 미소녀가 덮치는.manhwa 23 사익 15 방금 전
“청와대가 어쩌다” 참담…중국인 싸구려 패키지 관광객만 드나... 18 이타헨아잉 18 방금 전
매즈 미켈슨 충격적인 근황 11 준구 16 1 분 전
아파트 계단 운동을 하면 안되는 이유 16 카즈하 18 2 분 전
중국 정부가 발표한 중국인들의 소득 근황 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.JPG 51 소리빙빙 25 6 분 전
요트로 세계일주하던 한국 아저씨의 '반전' 32 책한권만읽은무서... 45 9 분 전
싱글벙글 서울 아파트 집값 확실하게 잡는 법.jpg 38 덕천가강 36 17 분 전
클리앙 : 정치얘기가 없는 커뮤니티는 시간이 지나면 이상해... 86 DrukHigh 79 18 분 전
갑자기 자동차 뒷유리창이 박살난 펨코인...jpg 62 AEROK 57 19 분 전
가장 한가한 4시 30분 소신발언 합니다 56 네프기어 56 22 분 전
저... 저... 불법 체류자 아니에요.... 합법이에요. 진짜에요... 21 ㅋㅋㅎ 45 23 분 전
감귤 쪼아먹은 새 200마리 폐사...범인 "화나서 농약 주... 57 판체타 50 24 분 전
한문철TV에 올라온 킥라니 근황.gif 71 닉네임변경01 51 24 분 전
혜리 인스타 댓글 상황 72 프라당 59 33 분 전
39살도 예쁠 수 있다 58 책한권만읽은무서... 54 34 분 전
(클리앙유입필독) 개드립에서 잘리지 않고 정치글 쓰는 방법.jpg 46 김츼 60 35 분 전
경산 1군 신축 아파트 사전점검 꼬라지 80 AEROK 56 35 분 전
약혐)생긴건 징그럽지만 랍스터 보다 맛있다고 소문난 심해 ... 108 책한권만읽은무서... 83 46 분 전
만물의 종결자 내가 바로 대 격 변 이다 31 구름이구름 39 48 분 전
막내 신입 9급 때문에 미치겠다는 디씨인ㅋㅋㅋ 39 AEROK 67 49 분 전