개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

너의 이름은 + 미야자키 하야오.jpg

37개의 댓글

아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
괴물같노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 개구리처럼 생겼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어으엌
아 진짜 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
남주 몸 바뀌어도 존나 건전하게 지낼듯 ㅋㅋㅋ
페페에게 드디어 짝이..
똥양 그자쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
생각해보니까 미야자키하야오 영화 행방불명빼고 다 여쥬 예쁜데 왜 쟤만 ㅠㅠ
@ground
첨부터 강인한 여자상이 아니라 그런듯
하야오는 강한여자 왜곡된성욕의 바람직한 본보기지
@늬윺
세상에 강인한 여성 모에화라니 이거 완전
@ground
변태잖아!?
눈썹을 붙여야지 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 치히로 말고 나우시카나 피오 같은 얼굴을 붙여넣어야지 일부러 노린듯
@늬윺
링크 보고싶은데 안뜬당
@백예린
엥 ㅋㅋ
https://www.google.co.kr/search?q=fio+piccolo&biw=1313&bih=664&source=lnms&tbm=isch&sa=X&sqi=2&ved=0ahUKEwjn9uWz27rRAhXFW7wKHZ4mAL0Q_AUIBigB
@늬윺
아 얘였구나~
@늬윺
산이랑 소피도 있음
@ground
살짝 다름 ㅋ
@늬윺
아리에티미만잡
@GGoong
아리에티는 하야오께 아니라 ㅋㅋ
@늬윺
지브리꺼자나그래도
@GGoong
아리에티 감독은 요네바야시 히로마사
@늬윺
헤헤 그렇군 기모띠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포르뇨
@국산흔남
벼랑 위의...왜곡된...
미야자키 하야오도 미형 캐릭터 많아서 아무 문제 없음
다만 중,고등학생이 배경이 아니라 초등학생이 배경일 가능성은 농후하지
@블루윙
페도필리아
현실고증반영 완료ㅋㅋㅋㅋ
무슨...이건 뭐 다운증후군도 아니고...
눈썹 ㅇㄷ?
이게뭔데;;?
눈썹 붙이면 봐줄만할거 같은데
와 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미간 넓어진거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
게이가 위장 결혼 해달라는데 월 500씩 준다면 함? 5 김츼 20 1 분 전
빨간 망토가 사실은 마녀인 만화 7 dENEb 17 2 분 전
개드립간 홍채 확대 수술 ㄷㄷ 14 여초딩 21 2 분 전
어제자 발표된 전 세계 1인당 gdp 순위(올해 4월 imf 예상치) 45 행복하고싶어여 33 26 분 전
삼성 계열사 임원 주6일 근무 확산.news 53 김팽달 41 26 분 전
2만원에 해주는 할머니..manhwa 19 라이카 39 30 분 전
주방나이프 종류 56 나이팅게이 33 30 분 전
일본예능)가수 시바야마 샐리도전-음정박자 10단계 까지 안틀... 9 엄복동 20 30 분 전
내년 병장 월급 205만원 106 구름이구름 46 30 분 전
인스타에서 핫한 성형수술 49 모르가나vs아나까나 44 30 분 전
한지민 : 대우받는만큼 감당해라 33 여초딩 39 31 분 전
김계란이 일본에서 데려온 여성분.jpg 28 adadat 33 31 분 전
크로스핏 시작한 여성의 3개월만에 늘어난 턱걸이 실력 33 렉카휴업 29 32 분 전
캡틴큐에 도전한 몽골인 11 캐피탈 30 32 분 전
ㅇㅎ) 단한장) 보잉보잉 22 착한댕댕이 31 32 분 전
일본 꽃미남 카페 1위 바텐더라고 함 31 경기도오산시보다... 30 32 분 전
ㅇㅎ) 걸그룹계 골반 GOAT 20 털달린바퀴벌레 26 32 분 전
식객)못본 사람들이 많은 에피소드 22 창원시진해구이동... 35 33 분 전
ㅇㅎ) Ai가 그린 청순한 엘프 34 나루타 28 34 분 전
버튜버) 청각장애버튜버의 노래PTSD와 극복 39 GTA11 64 1 시간 전