오버워치

핵무새들 줫나많넹

짱깨아뒤로 톨비 바스만하는데 공바스하는데 핵이라카네 바스만보곸ㅋㅋㅋ

요즘 핵은 바스로 궁쓰고 로켓점프하면서 라인방벽뒤 쏘나보지?

6개의 댓글

요즘 핵이 너무 많아서 애들이 조금만 의심스러우면 핵이냐? 하고 쪼아댐 ㅠㅠ
실력과 운인데
심지어 파라하는데도 핵이냐고 쪼아대더라
너시발 喂喂喂喂喂喂喂喂 이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@춫천처머겅
ㅇㅇ 나보고 핵이라 한사람이니?
@시하
아니 아까 같은팀으로 게임함
아나였고 맵은 왕의길

어쩐지 핵아닌거같은데 존나잘하더라...

짱개인줄알고 xie xie했는데 개쪽팔리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@춫천처머겅
한자랑 영어로 받아줄순 있지만 ㅈㄴ귀찮아서 안함
핵핵핵핵핵핵
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
386730 [오버워치] 옵치 해야지...하다가도 급병신미 0 1 시간 전 97
386729 [기타] 크래이지 아케이드) 비밀번호 무한시도 가능 찾는법좀 골인줄알았네ㅡㅡ 0 3 시간 전 92
386728 [오버워치] 아니 옵치2 좆망겜아님?? 뭔 골드에서 에임핵이 있냐 2 파르티잔 0 6 시간 전 182
386727 [메이플] 메이플 bgm 잘아는사람 있어? 6 드레이커 0 7 시간 전 132
386726 [기타] 이터널리턴)미스릴 달리기 오늘의 랭겜 3 코모도왕 0 7 시간 전 77
386725 [메이플] 오늘의 메랜 VTI 0 7 시간 전 118
386724 [스팀] 산나비 뭐지???? 8 민트정어리피자 0 9 시간 전 309
386723 [스팀] 헬다2)스트라타젬 부를때 키보드 안씹힘? 4 년째 여행 중 0 9 시간 전 100
386722 [스팀] 헬다] 10뉴비 같이할사람 어케구함? 4 번째가입을드디어 0 9 시간 전 89
386721 [스팀] 헬다2 매일같이할 개붕이있나? aaaa1 0 10 시간 전 83
386720 [스팀] 재미있는 림월드 하실래요 20 laina93 0 11 시간 전 253
386719 [메이플] 마법사 전직 9렙에 해도 되나? 6 가문잎나문잎 0 12 시간 전 179
386718 [WoW] 시즌4 개막 2 꼽을참을수없다 0 14 시간 전 182
386717 [기타] 바람) 고균도 에피가 이렇게 길었던가 1 존스미스 0 14 시간 전 106
386716 [스팀] 헬다2) 25찍었으니깐 재밌다 2 CutHere 0 14 시간 전 163
386715 [스팀] 데이브 더 다이버 추가컨텐츠 시간내서 할만 함? 1 엉덩이흔들맨 0 15 시간 전 151
386714 [메이플] 메랜) 헤헤 3 가문잎나문잎 0 15 시간 전 240
386713 [메이플] 메이플 랜드 오픈 1 모두예할때아니요함 0 17 시간 전 325
386712 [하스스톤] 듀오 처음 해보는데 2 올그떠사냥꾼 0 21 시간 전 138
386711 [기타] 스텔라 블레이드 모션 너무 구리지 않음? 13 Enchante 0 23 시간 전 495