영상 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판

[노스포]이니시에이션 러브 후기

개드립간 영화 추천글에서 본 이니시에이션 러브를 봤다

시작할 때 자체적으로 반전이 있음을 알려주는 반전 영화.

영화 자체는 로맨스라 나처럼 로맨스물만 보면 화가 나는 게이는 보기 힘들 수도 있다

특히 시작하고 40분 정도는 너무 달달해서 극도의 분노를 일으킬 수도...

하지만 뒤통수를 후려갈기는 반전은 화딱지가 나는 걸 참아가며 본 보람이 있을 정도로 훌륭하다

로맨스물에 극도의 거부감만 없다면 추천

대체 이 영화에 무슨 반전이 있을까 고민하며 보면 재밌을 거다

1개의 댓글

소설이 원작이던데 소설로 봤으면 더 재밌었을것 같아
영화에서는 표현 못한 복선이 졸라많더라고
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
49763 [드라마] (스포)폴아웃 다음시즌 기대된다 underdog 0 7 시간 전 33
49762 [영화] 레옹 보고옴 3 영화자주봄 0 9 시간 전 46
49761 [드라마] 수사반장 곧 하는구나 요시오카히요리 0 14 시간 전 62
49760 [드라마] 폴아웃 드라마 의아한 점 3 인실좀만아 0 17 시간 전 107
49759 [드라마] 이 드라마 제목 뭔지 아시는분??? 1 전기쟁이 0 21 시간 전 117
49758 [드라마] 우탱클랜 아메리칸사가 보고있는데 인의사무라이 0 1 일 전 28
49757 [기타] 이런 종류의 스페이스 오페라 작품 없을려나? 6 부고낭다 0 1 일 전 98
49756 [드라마] 기생수 스포) 4화인가 3화에서 5 년차금섹 0 1 일 전 141
49755 [드라마] 삼체 책 먼저보냐 시리즈 먼저보냐 5 차 방정식 0 2 일 전 206
49754 [영화] 스포x) 쿵푸팬더4 후기 4 삐리리뿡빵 0 2 일 전 240
49753 [드라마] (스포?)폴아웃 6화보는데 3 underdog 0 2 일 전 178
49752 [기타] 티빙 vs 아마존 프라임 2 AARRRRRRENA 0 2 일 전 115
49751 [드라마] 노스포) 동조자 후기 암막커튼 0 2 일 전 104
49750 [영화] 노스포)골드핑거 후기 열려라짱깨 0 2 일 전 108
49749 [드라마] 폴아웃 후기 맥칠러 0 2 일 전 128
49748 [영화] 오멘 후기 아아라지샷추가 0 2 일 전 73
49747 [드라마] 지금까지 본 일드 자체 평점 5 김두식 1 3 일 전 222
49746 [드라마] 멋진징조들2기 한줄평. 2 지는병신 1 3 일 전 97
49745 [드라마] 스포) 삼체 넷플릭스 후기 9 다시살기 2 3 일 전 407
49744 [영화] 쿵푸팬더4 후기(약스포) 5 제8690부대 0 3 일 전 254