개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

신카이 마코토가 미야자키 하야오 발톱때만도 못한 이유....jpg

Screenshot_2017-01-12-01-12-49-1.png : 신카이 마코토가 미야자키 하야오 발톱때만도 못한 이유....jpg

시발;

85개의 댓글

@갓노자키 아이
캐릭터 외모가 흥행에 영향을 끼친다는 극단적인 예시로 쓴건데 뭔소리를 하는거냐?
ㅂㅂㅂㄱ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅈ
애초에 작품 방향성이 다르지. 뭐가 더 좋고 나쁘고 수준이고 자시고를 떠나서....그런데 이런거로 댓글에도 차이가 갈리는거보면 확실히 요세 일본이 의미없는 이쁜여케 주르륵나오는 상업성 애니 찍찍 싸내는게 당연하게 생각되네
@shytail
난 치히로 좋아하는데 어이없게 터져서 글썼음ㅋㅋㅋ
그리고 애초에 작화부터 다른데 여주만 바꿔서 생각하니 괴리감이 느껴져서 그런것도 있을걸
치히로 표정도 절묘하게 웃기다
아아니 쉬벌 로리콘영감님 캐릭 존나 예쁘게 뽑아내는데 무슨...
@환상수첩
까놓고 말해서 동화의 끕이 다른데;
@환상수첩
캐릭터 수준 논의하기엔 신카이 마코토는 아직 비교 대상도 아닌데 이건 뭐지...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
함께볼 링크
http://www.dogdrip.net/117566796
너의이름은 캐릭터 디자이너 타나카 마사요시라고 엄청유명한분인데 다들잘 모르나보네....
막 아노하나랑 토라도라 캐릭터 디자인하신분인데
@이산사
유명하지 않은듯 내가 모르는걸 보니
@진상손놈
디자이너 이름은몰라도 아노하나랑 토라도라는 들어본 사람들은 있을듯
@이산사
혼모노 님들만 아시는 분 같네요
@이산사
둘다 씹따꾸 파오후들이 보면서 딸치는만화잖음
@이산사
너희만 알아
@이산사
여기서 실질적으로 논하는 건 캐릭터 디자인이 아니라 스토리 쪽.
혼모노들아 반박하고 싶으면 좋아하는 못생긴 여캐 이름 좀 달아봐.
@
[삭제 되었습니다]
@PSYCHOPATH
니엄마 못생김?
@양산형
파오후
@아졸려
굿네이버의 데이지
구울인데 묘하게 매력있음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하야오는 일본인을 일본인처럼 그리고...
씹덕들 좀 꺼져버려
미야자키 하야오는 세계관을 자신이 만들어 내면서 영화를 담아내는 짧은 두시간동안 설명 없이 그 세계관을 관객들에게 이해시킨다랄까? 하지만 나는 시간을 달리는 소녀나 너의 이름은 같은 현실을 기반으로 그려낸 애니들도 좋더라. 굳이 미야자키 하야오가, 신카이 마코토가 어떤 이유때문에 더 뛰어난지 비교하고싶지도 않음. 둘다 좋아.
만화볼꺼면 차라리 디즈니 보고 지브리 옛날꺼 한편 더 보지 느그이름은인지 뭔지 안봄 ㅋ
하야오 걔 로리콘아니냐 ㅇㅇ 방송에서 꼬리자르려고 아닌척하드만
팩트 ㄷㄷ
신카이 마코토 작품 전작들은 미형 캐릭터들 아니었는데... 이번에 첨으로 그렇게 한거고... 그리고 솔직히 지브리 캐릭터들도 미형 많음.
@심심하더
초속5cm랑 구름의저편만 봐도 다 일애니 특유의 미형캐릭 아니냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야 근데 이건 아저씨 주인공이 원빈이 아니라 걍 아재 였으면 하는 거랑 똑같은 거 아니냐?
지브리급이랑 비벼볼려고 하는거 자체가 넌센스아니냐
주인공 이야기를 해도 뭐가뭔지...
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
르세라핌이 한번 더 흥할 예정 17 온푸 31 6 분 전
미믹에 먹힌 중국인.gif 25 뭐라해야하냐 30 7 분 전
어제 개드립간 햄 빼면 2000원 추가 김밥집 후기 34 여초딩 35 8 분 전
네옴시티 더라인🏗, 170km→2.4km로 대폭 축소한다 72 nesy 47 15 분 전
지금 LA 개휩쓸어버리고 있다는 한인 카페 40 lllIIlllI 52 16 분 전
남자라면 박수가 절로나는 역대급개인기 영상 19 형님이새끼웃는데요 56 21 분 전
이 버튼을 누르면 금 200kg가 3일 내로 주어집니다 112 백신거부드립넷 72 25 분 전
몇 명 쳐다보는지 실험 62 떡게 73 38 분 전
헌팅포차에서 흔하게 보는 표정.jpg 53 파멸적상승 62 39 분 전
한국 재벌가에 나타난 만찢남 53 삼립호빵 111 42 분 전
피프티피프티 새멤버 진행 상황 39 나는빠삐코 62 42 분 전
전주 모르면 무식한건가요????? 177 파멸적상승 70 47 분 전
한국식으로 변한 k-이슬람의 맛 50 아줌마사랑꾼 76 47 분 전
전 블리자드 ceo "게임이 재밌었다면 팁을 줘야한다" 120 백신거부드립넷 56 47 분 전
르세라핌 나무위키 고지전 진짜 결과 43 파인애플오이민트냉채 59 48 분 전
다음 중 최고의 닭 요리는? 128 이타헨아잉 61 1 시간 전
우리나라 국세청 근황 71 오뚜기푸엥카레 97 1 시간 전
중국음식 인기 순위.jpg 95 뭐라해야하냐 57 1 시간 전
만취해 방에서 대변 본 男, 질책하는 아내 머리카락 자르고 ... 38 yoouuu 55 1 시간 전
ㅇㅎ) 163cm 65kg 여자가 뱃살 숨기는 방법.mp4 69 시바 49 1 시간 전