개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

신카이 마코토가 미야자키 하야오 발톱때만도 못한 이유....jpg

Screenshot_2017-01-12-01-12-49-1.png : 신카이 마코토가 미야자키 하야오 발톱때만도 못한 이유....jpg

시발;

85개의 댓글

Akg
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제로센빠는 일뽕 치매할배?
@greatpark
나무위키 미야자키, 제로센 찬양 논란
https://namu.wiki/w/%EB%AF%B8%EC%95%BC%EC%9E%90%ED%82%A4%20%ED%95%98%EC%95%BC%EC%98%A4#s-4.3

일본에 몇 안되시는 대표적인 좌익(일뽕은 극우익)이시자, 한국에 미안해 하셨던(?) 분으로 알고 있다.
존경할만한 분이신데, 말 조심좀 부탁함
덕후가 아니어도 캐릭터 이쁜건 아는구나 !
와미친 이걸 이렇게 생각하니 헐... 소리가 나온다. ㅊㅊ
애니메이션도 외모지상주의.....
ㄹㅇㅍㅌ네
쓸데없이 말되네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[삭제 되었습니다]
@새드립이얌
원빈이 오달수였으면 아저씨 망했음

반박가능?
@6425423
응 괴물
@GGoong
아무리 그래도 오달수아저씨도 사람인데 괴물이라니ㅡㅡ
@삽살
영화괴물 달수아재 더빙이잖아 혼모노야
@6425423
럭키랑 비슷할거같음
@6425423
영화 장르가 바뀌잔아
@새드립이얌
캐릭터 디자인도 매력중 하나다
== 캐릭터 디자인이 작품 흥행에 영향을 끼친다
??? 뭐야 얘;
근데 저 때에는 예쁜 외모였잖아.
저 짤이 안 좋은거 아니냐 ㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쟤가 처음 나올때는 철없는 딸이었는데
나중에 착한 일 많이하고 이미지 쇄신하면서 얼굴도 이뻐보이게됨
ㅋㅋㅋ 영상미가 좋다는 평 꽤 있는것 보면
@시계꾼
나는 배경 풍경하고 하늘을 끝내주게 표현하는게 신가놈 매력이라고 생각했는데..

캐릭터라.. 생각도 못했네
@옳그딱승희딱
캐릭터도 영상미에 포함이니 뭐
@시계꾼
사실 캐릭터가 이쁜건 그냥 다른 애니메이션의 수준이랑 비슷하다고 생각하는 편. 오히려 비슷한 수준에서 아래랄까.

예를들어 모노가타리 시리즈가 오히려 캐릭터성이 좋다고 생각함.

너의 이름은 의 캐릭터 수준은.. 음 극장판 디지몬 정도네.
@옳그딱승희딱
모노가타리.. 이신.. 거품..
소설은 재밌게 봤다
@시계꾼
거품? 그냥 캐릭터 디자인만 봤을때 얘기한건데 ㅋㅋ
@옳그딱승희딱
그건맞다고생각함 나도 초속5cm 맨처음봤을때 인물들은 작붕이여도 배경이너무아름다워서 빠져버렸으니깐 지금은 그래도 인물도 괜찮게그리는듯
오타쿠들은 그런거 신경쓰나보네?

진심 2D 캐릭터 대상으로 이쁘다/못생겼다 기준이 있다는거 자체가 ㄹㅇ 신기하다 ㅋㅋ

진짜 대놓고 표현하는거 아닌 이상 ㅋㅋ
@34y92174712
2디 캐릭터라고 미적감각이 마비되는게 더 이상한거 아니냐

글고 그거 아니래도 씹덕용 그림체 판단할 눈깔은 달린 부분아님?
안면인식 불가능?
이쁘다 안이쁘다는 사람을 판단하는 기준을 2D에 적용시키는거지
이거 참 신박한새끼네
애써 인싸인척 할려고 발악하는 혼모노같다
일코하지마라
ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 인싸인척 하는 혼모노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제로센드립 오지고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
커엽잖아 ㅋㅋ 애니메이션캐릭터들은 일부로 못생기게 그리지않는이상 이쁘던데
@YinGan
웃긴건 분명히 전부 비슷하게 생겼는데 누군 별로 안이쁘거나 수수하다는 설정이 붙고 누군 매우 여신이라는 설정이 붙고 막 이럼.
시발 치히로의 귀여움을 모르는 거 보니까 영알못이네 어휴 시발
어그로인줄 알았는데 팩트리어트였네 ㅋㅋㅋ 반박불가
비교불가
아무리 좋은배우 갖다써도 영화가 별로면 망하는데 주연 얼굴이 흥행을 좌지우지하는것처럼 말하네. 캐릭터 얼굴보고 너의이름은 보는사람도 있나?
@GiaDimarco
미츠하 얼굴이 개드리퍼였다면 과연 흥행에 성공했을까? 영화 흥행에 외모가 전부는 아니지만 존나 중요한건 맞다
@닉네임따위짓지않는다
글쎄 지금까지 애니 꽤 봤지만 캐릭터 외모보고 뭐볼지 결정한 적은 없어서 공감이 별로 안되네.
@GiaDimarco
미츠하 외모가 치히로급이었다고 흥행에 실패했을거라 보진 않지만 만약 메갈급이었다면 분명 결과는 달랐을거다 너가 외모를 신경 쓰지 않는다고 남들도 다 그러는건 아니니까 당장 댓글 분위기를 봐라
@닉네임따위짓지않는다
댓글 분위기 찬반 반반정도인거 같은데?
신카이마코토는 배경빨이지. 오타쿠 아닌 일반인들이 캐릭터 얼굴 구분이나 할 수 있을까 모르겠다. 인물은 걍 완전 복붙인데
@GiaDimarco
그럼 대충 반 정도가 영향 받는다는건데 이게 적은 수치는 아니지
@닉네임따위짓지않는다
그 영화 로맨스 장르인것같던데 당연히 이쁘장한 남녀를 써야지..
장르에 따라 배우섭외 혹은 캐릭터 디자인을 잘 하는것도 창작자의 능력인데
애초에 주인공이 메갈급 외모엿다면? 이런 전제를 갖다 붙이는게 잘못된거 아니냐?
미야자키 하야오도 하울의 움직이는 성 에서 끝까지 하울과 쭈글쭈글 할머니가 연애하게 두진 않았다
@갓노자키 아이
댓글 읽은거 맞냐?
@닉네임따위짓지않는다
아니 본문글내용보고 바로봐서 본문글이 말하는것에 이어서 싸우고 있는줄 알았지 ㅎ
본문글이 말하는 실력여부를 나눌때 주인공 외모를 바꿧을때도 흥행할까 이런전제는 쓸모가 없다고
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
한반도 역사상 가장 미스테리한 위인.jpg 12 usuusi 16 1 분 전
10년전 방탄소년단 홍보하는 방시혁 7 존냥코털 21 7 분 전
너네가 군생활에서 가장 힘들었던 훈련은 뭐가 있냐. 88 에라드래곤 32 20 분 전
유툽 프리미엄 결제시 유툽 뮤직 무료제공 끼워팔기?..공정위... 46 엄복동 29 20 분 전
유퀴즈) 다음 주 출연자 빠니보틀 12 TWINS다현 25 21 분 전
유희왕에서 가장 낭만있는 캐릭터 29 멍멍몬 29 25 분 전
ㅇㅌ) 매주 0.5정도씩 야금야금 4년동안 감량해 현재20키로 ... 27 엄복동 28 28 분 전
성교육 도서 학부모 반발로 도서관에서 퇴출 39 부자가될개붕이놈들 57 44 분 전
드래곤볼 팬덤에서 반응좋다는 그림쟁이 7 멍멍몬 32 48 분 전
아일릿 "한결같이 믿어준 소속사 감사. 결과물 자랑스러... 22 peraza 30 1 시간 전
[속보] 틱톡 강제 매각법 미국 상원 통과 50 개드립하면안됨 42 1 시간 전
조현병 증세가 의심되는 커뮤니티 유저들 18 파인애플오이민트냉채 41 1 시간 전
x커여운 둘째 댕댕이 보고 가라.jpg 20 게이개이개붕 35 1 시간 전
친오빠를 꼭 껴안고 잔다는 여동생...txt 33 뭉탱이 51 1 시간 전
연상누나랑 결혼한 썰 26 멍멍몬 34 1 시간 전
의외로 창녀 행위와 동급수준이라는 것 7 gsfdrntjklgh 55 1 시간 전
사람이 노화가 왔다는 현상 중 하나 50 gsfdrntjklgh 38 1 시간 전
아빠의 지리는 반응 속도 29 gsfdrntjklgh 38 2 시간 전
어지간히도 할 짓이 없는 수학자들.. 35 인생포기자 43 2 시간 전
의외로 UFC에서 비매너인 행동 17 퉤퉤퉤에엣 32 3 시간 전